ID работы: 11224066

Свадебный туман

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадебный туман

Настройки текста
Этим утром меня будит не настойчивый звон будильника, не ласковые и трепетные поцелуи любимого, а солнечный лучик, что украдкой прокрался в спальню через едва заметную щель между ночных штор. Умиротворённо потянувшись, невольно расплываюсь в улыбке, и лишь после этого, обнаружив, что вторая половина кровати пуста, медленно и плавно открываю глаза. Взгляд самопроизвольно падает на стоящую с моей стороны тумбу, на которой стоит обыкновенный поднос для еды, а на этом подносе в свою очередь ароматная чашка кофе, пирожное «корзинка» и милый букет цветов… - Пашка… – пролепетав заветное имя вполголоса, я в очередной раз мысленно восхитилась небольшому сумасшествию любимого. Ведь даже в такой долгожданный и волнительный день он не стал изменять своей главной привычке и принёс мне завтрак в постель… … Я сегодня выхожу замуж! Я стану женой самого лучшего на свете мужчины. Господи, как долго мы шли к этому дню, и с каким трепетом его ждали… Честно говоря, эти два месяца подготовки к заветному празднику пролетели словно один день, ибо мне кажется, что наша помолвка была только вчера, но это лишь потому что последние полгода я просто купаюсь в бесконечной любви и ласке любимого. Да и не помню я практически уже своей прошлой жизни… Словно всё что было до нашего долгожданного (и ключевого!) объяснения с сербом, было будто бы вообще не со мной… Сделав несколько глотков кофе, накидываю на свои плечи халат и, прихватив чистое полотенце из шкафа, иду в душ, благо ванная у нас комфортно совмещена со спальней. Подходя к двери, слышу из гостиной отдалённые «голоса». Ну, всё понятно: Паша ведёт воспитательные беседы с нашими любимцами – лабрадором по кличке Рей и полугодовалым полосатым котофеем Тишкой. Стоя под тёплыми струями воды, вспоминаю, что вчера вечером мой без пяти минут муж говорил о какой-то коробке, что дожидается своего часа на верхней полке комода, а потому закончив с водными процедурами, сразу спешу туда. Глаза самопроизвольно притягиваются к висящему на передней дверце платью, что я надену на себя уже через какие-то считанные минуты… Я изначально решила сшить свой свадебный наряд по собственным эскизам, хоть и было это задумкой достаточно рисковой – ведь я не дизайнер. Но слова Паши о том, что это только лишь наш личный праздник, и что на нём всё должно быть именно по нашим мечтам и желаниям, смогли убедить меня в том, что я всё делаю правильно. В конце концов, какая разница что и кто обо мне думает, если я счастлива? Да и потом, на торжестве ведь не будет практически никого: мы целенаправленно решили не звать кучу знакомых и незнакомых гостей, решив, разделить этот праздник лишь только друг с другом (с моим папой и Пашиной тётей отметим это событие позже). Оставив на некоторое время платье в покое, возвращаюсь к подарку любимого. Поверх коробки находится большой белый бант и открытка. Нежные рифмованные строчки, слова о любви… К таким приятностям за последнее время мне уже удалось привыкнуть. Одним ловким движением рук поднимаю крышку коробки и на секунду просто теряю дар речи. С одной стороны на меня «смотрит» нежнейшее и роскошное нижнее бельё, а с другой набор украшений из драгоценных камней, что невероятным образом сочетается с моим свадебным платьем. Так вот, значит, почему любимый был так против того, чтобы я примеряла к наряду золото! Всё наперёд продумал и устроил мне самый настоящий сюрприз. Нет, этот мужчина, никогда, наверное, меня удивлять не перестанет… Плавно преступаю к самому важному – начинаю свои нехитрые сборы в ЗАГС, и уже через пять минут кружусь в своём шикарном и сшитом лишь меня одной платье перед большим зеркалом. Неужели настал этот миг? Я – невеста! Будущая жена самого лучшего и любимого мужчины на свете… - Моя королева уже почти готова?.. – произнеся фразу с нескрываемым удивлением, любимый бесшумно прикрыл входную дверь в спальню и обхватил своими тёплыми и мужественными ладонями мои плечи. – Как ощущения? Невеста… - Необычно… Произношу слово с лёгкой полуулыбкой, прижимаясь как можно крепче и теснее к Пашке, но вместе с тем понимаю, что переходить границы нам сейчас, ни в коем случае нельзя, тем более не только я в платье, но и жених уже в смокинге… - И мне немного необычно и даже слегка волнительно… – признаётся любимый, бережно забирая прядки моих волос за ушко. – Я сегодня женюсь на самой прекрасной и чудесной женщине на всём белом свете! - А я на выхожу замуж за самого лучшего и бесконечно любимого мужчину… Пролепетала я едва слышно Пашке, украдкой смахнув выкатившуюся из левого глаза слезинку, что бесспорно была слезой счастья, после чего наши губы самопроизвольно переплелись в нежном и трепетном поцелуе… – Выходим из подъезда тесно переплетя наши руки, словно боясь вспугнуть своё долгожданное и счастье, и как можно отчётливее продлить каждый миг, дабы запомнить эту непривычную, но такую светлую и безоблачную энергетику самого главного дня в нашей жизни… На мне безупречно струится белое платье, что практически полностью приталенное и слегка строгое, с россыпью маленьких страз и бусинок, которые придают моему наряду ещё более праздничный вид; туфельки и небольшая сумочка-клатч в руках, а также подаренный моим будущим мужем комплект украшений. Волосы же я слегка накрутила плойкой, собрав на макушке несколько прядей и закрепив их заколкой с маленьким белым цветком, цвет которого идеально подходит в тон моего сегодняшнего лука. На Паше строгий костюм светлого цвета; на пиджаке бутоньерка, мужские туфли и подаренный мной около получаса назад ему галстук. Да, я тоже не смогла в это утро не порадовать своего благоверного, а потому галстук, что подходит в тон к его свадебному костюму, заказала в интернет магазине ещё неделю назад. Такие вот мы слегка сумасшедшие, что даже подарки делаем друг другу синхронно… - Это, что там вдали – туман? Удивлённо поднимаю наверх свои брови, параллельно щурясь от лучей ясного летнего солнца. - Туман, – подтверждает мою догадку любимый, засматриваясь на небольшую белую дымку, что словно порхает перед нами где-то вдали. – Вчера ведь дождик полдня шёл – много влаги, плюс сегодня температура воздуха значительно выше. Вот и результат. А знаешь, – серб загадочно улыбнулся, – это даже символично сейчас в некотором смысле. Ты у меня сегодня невеста – во всём красивом и белом. Вот и природа решила, словно подстроиться под тебя и наш долгожданный праздник… - Ты у меня прирождённый романтик! С улыбкой на лице обхватываю своего будущего мужа за шею, игриво прикасаясь своим носом к его щеке и отчётливо понимая, что навряд ли сейчас на земле можно найти кого-то счастливее нас… По-джентельменски открыв мне дверцу арендованного для сегодняшнего дня лимузина, Пашка с улыбкой мне помогает устроиться как можно удобнее и умиротворённо даёт водителю знак о том, что можно с уверенностью отъезжать, начиная путь нашей новой счастливой и теперь уже официальной супружеской жизни… … А где-то вдали по-прежнему виднеется белая дымка. Свадебный туман… Своеобразный символ сегодняшнего дня и верный знак того, что впереди нас с любимым ждёт только хорошее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.