ID работы: 11225988

Главное, Семья

Джен
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — Эггман! Соник и команда противостояла доктору Эггману, который сидел в Убер-Мега-Супер-Гипер мощном гигантском роботе, который даже с помощью Супер Формы не остановить, ибо внутри него крылся Мастер Изумруд. Герои были ослаблены. — Да! Я почти победил вас! — ликовал доктор. — Последнее слово? И вдруг открылся портал, откуда прилетела машина… обычная машина. Она врезалась об робота и нанесла такой удар, что гигантский робот не удержался на ногах и грохнулся, в результате чего был полностью уничтожен. Водитель сделал воздушный занос и смог аккуратно приземлиться на землю, после чего подъехал к ошеломленным героям. И вдруг, когда машина остановилась, оттуда вышел… — Что за лысый чудак? — спросил Наклз. Это был Доминик Торетто! И прибыл сюда не надолго. — Ребят, перед вами ничто не устоит. Знаете почему? — с пафосом спросил Доминик. — И… почему? — спросил Соник. — Потому что вы — Семья. Услышав заветные слова, у Шедоу пошли слезы. Он пошел обниматься со всеми, причем слова Доминика подействовали почти на всех. Только Соник смотрел на него, как на идиота. — И? — Скоро ты поймешь ценность Семьи. Ведь не важно, кто стоит у тебя впереди. Главное, сзади стоит Семья. Запомни это. Эггман вылез из-под обломков и со злым лицом посмотрел на Доминика. — Ты разрушил мои планы! Кто ты такой? — Не важно, кто я такой, — ответил Доминик. — Главное, Семья. — Ты о чем вообще? — Ты всегда проигрывал. Знаешь почему? Потому что тебе противостояла Семья. Нет ничего важнее Семьи. Нет ничего сильнее Семьи. Это не Добро побеждает Зло. Это Семья побеждает Зло. А Семья стоит выше Добра. Запомни это. Щелкнув пальцами и подмигнув ему, Доминик, разъяснив свою пафосную речь, сел в машину и… улетел. Эггман настолько остался шокирован и тронут словами, что его очки сползли. И, осознав ценность Семьи… — Ребята! Эггман присоединился к обнимашкам. Другие тоже начали плакать и обниматься. А вот Соник среди этой компании остался единственным адекватным, кто не обнимался ни с кем. Его задело, что судьбу мира решил какой-то лысый чудак, а не сам Герой Мобиуса. — Мы — одна Семья! — заявила Эми. — Да же, Соник? Но его и след простыл. Соник убежал от этого сумасшествия. Потому что думал, что на Мобиусе появился новый злодей в лице лысого чудака. Однако, забыл, что Семью не одолеть. Соник больше не Герой. Теперь его заменила Семья.

***

— Я САМ ВСЕХ… ТОГО САМОГО! НЕ ВЕРИШЬ ЧТО ЛИ МНЕ?! — А ТЫ МОЛОДЫМ ЭТО СКАЖИ! А-А-А! Кадзуя и Джин дрались врукопашную, ненавидя друг друга всей душой. За ними со спутника наблюдали остальные. Ведь судьба всея человечества решалась в руках двух полу-демонов. Хэйхачи погиб, но за него никто мстить не собирался. Но вдруг… между ними встал… Доминик. Поначалу, его восприняли, за Крэйга Мардюка, но потом поняли, что это вообще ноунейм. Кадзуя и Джин успокоились и посмотрели на того, кто вмешался. — А ты… кто? — спросил Кадзуя. — Я лишь на минуту, — обозначил прибывший Торетто. — Хочу сказать одну вещь. Не важно, кто из вас победит. Главное, Семья. Поверьте мне: я говорю, как сын погибшего отца, — тут он взглянул на Джина. — Так позвольте Семье победить, чтобы война прекратилась. Воистину, лучше Семьи нет ничего. Сказав свою пафосную речь, Доминик ушел, оставив Кадзую и Джина в шоке. Но потом у них навернулись слезы и… — ПАПУЛЯ! — СЫНОК! И обнялись, чем шокировали абсолютно всех зрителей. Даже Хэйхачи в лавовой могиле впал в глубокий шок, где его уже Дзинпати обнял мысленно. Таким образом, война Мишим прекратилась. Победила Семья. Восьмому Теккену не быть.

***

— Что ты мне сделаешь, Палач Рока? У меня целая армия демонов! Что можешь сделать ты в одиночку? Темный Владыка хвастался, имея за спиной гору демонических воинов. Думгай стоял напротив в гордом одиночестве, слишком переоценив свои силы. Да, он много-кого истребил в одиночку, участвовал во всех самых горячих точках, но сейчас он оказался в такой тупиковой ситуации, что его тут точно разорвут на части. И вдруг… некто положил руку на плечо Думгаю. Тот повернул голову и увидел… лысого мужика. — В одиночку демонов не остановить. Демонов остановит… Семья! И Доминик провел рукой назад. Думгай обернулся и увидел… толпу человеческой футуристической армии, которую возглавляли… Би Джей Блажкович, Рейнджер, Дюк Нюкем и Серьезный Сэм. От увиденного у Думгая навернулись слезы. А вот Темный Владыка сильно испугался, что чуть не описался в свой костюм. — Нет! Нет! Отступаем! А-а-а-а-а! Темный Владыка сделал хара-кири, увидев семейную силу, и покончил с войной. Демоны отступили. Небо внезапно стало голубым. А Доминик куда-то исчез. Но после победы Думгай неожиданно упал на колени, затем упал на землю и… впал в спячку.

***

Фримен только что очнулся со стазиса. Перед ним стоял G-Man. Неизвестный «человек» снова задействовал какую-то силу. — Время просыпаться, мистер Фримен. Вы же знаете, что я контролирую вами. Я. Я. И только я. И вдруг за спиной выскочил… Доминик, встав рядом с Фрименом. Доктор не понял, откуда этот лысый человек взялся. А вот G-Man нахмурился. — Нет, только не Семью. Услышав фразу, G-Man поправил свой галстук и недовольно про себя пробурчал. Видать, Фримен вышел из-под контроля. — Ну… это мы… еще посмотрим. И ушел. А темный фон окрасился в обычный. Фримен вернулся домой. — Помни, чувак, — продолжил Доминик, обращаясь к молчаливому ученому. — Не важно, какая катастрофа произойдет. Главное, Семья остановит. Йоу. И ушел, оставив очкарика в недоумении. Жаль, выражать свои мысли Фримен не мог, потому что до сих пор не выучил алфавит.

***

Шао Кан побеждал Лю Кенга и избивал его. Остальные смотрели на этот бой: земляне со страхом и с потерей надежды, а внешнемирцы ликовали. Вскоре Шао Кан отбросил монаха в сторону и начал хохотать. — Отныне я директор плейбоя… вернее… директор… ВСЕГО! ШАО КАН! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — ликовал император. — Ты не сможешь меня остановить, Лю Кенг! А-ха-ха-ха-ха! — Он не сможет, — прозвучал голос позади всех. Все взглянули на Доминика, который стоял, опираясь об свою машину. Никто не понял, кто это такой и откуда он взялся. — Семья сможет! — заключил Доминик. Лю Кенг воодушевился и засиял… огнем, после чего принял местную Супер Форму. Семейная энергия исходила из бойцов Земного Царства и входила в тело Лю Кенга. А директор Всего… вернее директор уже Ничего… испугался и выронил свой молот. — Нет! НЕТ! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! — ВУ-У-У-У-У-РУ-У-У-У-О-О-О-О-О-О-О-О-ОУ! — Лю Кенг издал свой яростный клич и в одно мгновение сжег Шао Кана дотла. Все закончилось. Директор… непонятно чего… повержен. Его подчиненные быстренько ретировались. А Лю Кенг принял нормальный вид. — Как ты это сделал?! — Джонни Кейдж смотрел на него в полном шоке. — Тот лысый был прав, — ответил Лю Кенг. — Победила Семья! И пошел обниматься со всеми. Но Доминика к этому времени уже не было.

***

— Амун вернулся! Он стал сильным! Нам его не победить! — Артанис совсем поник. — Без паники. Мой револьер с ним разберется, — да, сам Джим понимал, какую ересь сейчас произнес. — А ты подберись к нему для начала, — отругала его Керриган. — Кто же остановит Амуна, если не мы? — Семья! А вот это слово никто из троих не произнес. К ним в командный зал протоссов заглянул пришедший из ниоткуда Доминик. Никто не понял, кто это и откуда он. — Не важно, что вы попытаетесь сделать. Главное, Семья сделает, — Доминик сделал наставление. — Будьте Семьей — и миры будут спасены. — Эмм… а ты кто? — спросил Рейнор. — Не важно, кто я и как меня зовут. Главное, все мы — одна Семья! Подмигнув им, Доминик ушел так же, как и пришел. А командиры трех рас остались удивлены. И Джим первым сказал. — Этот лысый прав. Как бы там ни было, нам пора стать Семьей. Терраны, Зерги, Протоссы — все мы объединиться должны, чтобы стать Семьей. Тогда мы и остановим Амуна. — В этих словах я слышал только истину, так что я согласен, — Артанис выразил свое согласие. — Так чего же мы ждем, мальчики? — спросила Керриган. — Обнимашек. И Джим первым обнял их обоих. Керриган-то привыкла к этому, но для Артаниса это совершенно новое чувство, потому застыл на месте. Когда командиры собрались, они отправились в Пустоту и показали Амуну, что такое Семья. А когда тот узнал смысл слова Семья, он раскололся на части и перестал угрожать Вселенной.

***

Рыцарь Смерти Артас бродил по земле в одиночку, желая заполучить шлем. В руке он держал Фростморн — меч, из-за которого он стал таким. Нежитью. И вдруг кто-то свистнул в его сторону. Артас вытащил свой меч и посмотрел на лысого в майке мужика. И тут же воскликнул. — Свет дает мне силы! В ответ на это Доминик прокричал: — Семья дает всем силы! И от его слов меч Фростморн сломался. Артас тут же упал на колени, посмотрел наверх и сказал, обращаясь неизвестно к кому. — Папа, это ты? — Да, сынок. Это я. И умер. Доминик лишь пожал плечами и предотвратил необъяснимое Зло. От рук Артаса больше никто не пострадает. Таким образом, событиям Ворлд оф Варкрафта не быть.

***

Принцесса Селестия собрала всех пони в одном зале. Она делала всем наставление в привычной форме. — Дорогие жители Эквестрии! Я официально заявляю: Дружба — это Чудо! И прозвучали громкие копытные аплодисменты. Пока кое-кто не крикнул. — ЧУШЬ! И тут же все заткнулись. Все обернулись назад и увидели Доминика. Для пони это был неизвестной расы гуманоид. Ибо людей прежде не видели. — Ты кто такой? — спросила Селестия. — Дружба без Семьи — это Чушь, а не Чудо! Послушайте меня внимательно! — тут он вышел немного вперед. — Не важно, с кем вы дружите и как сильно вы дружите. Нет ничего важнее Семьи. Нет понятия Дружбы. Есть понятие Семья. Главное, не Дружба. Главное, Семья. Речь Доминика прозвучала настолько трогательно, что все начали плакать, даже Селестия. Все признали, что он прав. — Это… золотые слова! Мы и сами не знали, что Семья важнее всего. Важнее даже Дружбы! — призналась Селестия. — Я назначаю тебя Принцем Семьи, ибо пока у нас Принцессы Семьи нет. А я… снимаюсь с должности и назначаю тебя главой Эквестрии. Принеси в наш мир не Дружбу, а Семью. Потому что… Семья — это действительно Чудо! Теперь Доминику начали аплодировать. Он вскинул руки по разные стороны и двинулся к трону, который уступила Селестия. Его осыпали конфетами, цветами и прочими штучками. Доминик Торетто поднялся по ступенькам к трону, а когда дошел, то сел на него и стал Принцем Эквестрии. Теперь он принесет в Эквестрию Семью.

***

— И, короче, где-то так. Доминик рассказывал членам своей Семьи о своих похождениях. Мия, Брайан, Люк, Деккард, Летти, Хан, Роман, Тэш и Леон, который вернулся в Семью. Звучала, как фантастика, но все поверили, потому что это же Доминик Торетто! — Ты молодец, чувак! — похвалил его Брайан. — Ты успешно распространил нашу философию, — похвалила его Мия. — Так давайте же выпьем! — заявил Роман. Все встали и взяли по бокалу шампанского. Тост делал Доминик. — Не важно, что с нами произойдет. Но все будет хорошо. Знаете почему? Потому что мы… Семья! Так что… за Семью! — За Семью! Семья начала праздновать победу и возвращение Доминика. Благодаря ему, люди стали жить лучше. Потому что наконец-то стали жить по-семейному.

Отсюда и мораль: нет ничего важнее Семьи. Нет ничего невозможного для Семьи. Плевать, что окружает. Главное, Семья.

by Ikincicy Bros. Dominic Toretto

FAMILY END!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.