ID работы: 11232013

Капитан, помогите нам

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      "Как же тихо. Даже слишком. Где же этих идиотов носит? " — думал Трафальгар Ло. На подлодке действительно было подозрительно тихо. Команда пиратов Сердца высадилась на остров за продовольствием ещё утром, а сейчас время уже близится к полуночи, но команды всë никак не было на горизонте. Ло начинал переживать о том, что же с ними могло произойти. Как-никак, а Грант Лайн полон опасностей. Нет, капитан не считал, их слабыми, но на их столь длительное отсутствие должна была быть весомая причина.       Внезапно послышались звуки открывающегося шлюза. Хирург Смерти вышел из своей каюты, чтобы посмотреть, кто же пришëл. А пришли никто иные как Пенгвин и Шачи. Трафальгар встал в позу недовольной мамочки, встречающей своего сына пьяным в два часа ночи. Вид у дуэта был явно не здоровый: щëки горели розовым, а их самих слегка пошатовало. Ло, как доктор, это сразу приметил и спросил: —Что с вами двумя приключилось? Где остальные?       Парень с надписью пингвин на кепке резко поднял голову, явно испугавшись присутствия капитана. Немного посмотрев на капитана, а может осматривая его (сложно сказать из-за тени на глазах), он ответил: — Остальные решили остаться ещë в городе. Там идëт вечеринка. На этом острове вечеринки каждый день! Продовольствие у Бепо, так что он потом его занесëт, но думаю, до этого далеко. Он там познакомился с какой-то медведицей — А вы тогда зачем вернулись, если там так весело? — спросил Ло, выгнув бровь дугой. Он явно относился ко всей этой ситуации предвзято.       Двое парней переглянулись (или нет. Сложно понять из-за очков на глазах одного и тени на глазах другого, но головы они повернули в стороны друг друга). — Если честно, — начал Косатка, — то нас чем-то накачали. — Та баба видимо что-то подмешала нам в выпивку, — добавил Пенгвин, — капитан, вам лучше уйти куда-нибудь. Закрыться в каюте или ещë что-то в этом роде. — Это ещë зачем? — не понял хирург, — Если вам не хорошо и просто поспать или промыть живот вам не поможет, то тогда идëмте со мной ко мне в кабинет, — монотонно приговорил врач.       Двое явно не здоровых друзей молча последовали за капитаном. Трафальгар чувствовал как эти двое буравят его взглядом и от этого становилось не по себе. Да и в целом у Ло было неприятное предчувствие чего-то плохого или того, о чëм он явно будет жалеть, но доктор доверял своим товарищам, поэтому не придал этому особого значения.       Дойдя до мед. кабинета и открыв дверь, Ло стал пропускать своих подчинëнных вперëд, наблюдая за тем, как они заходят в кабинет. Тяжело вздохнув он тоже зашëл в кабинет вслед за ними и закрыл дверь.       Внезапно на него кто-то набросился и с силой прижал к стене, держа обе руки поднятыми в верх. От внезапности и боли в спине Ло зажмурился. Спину действительно сильно ударило об железную дверь, а руки казалось сейчас раздробятся от давления. Открыв глаза хирург увидел одного из своих товарищей — Пенгвина. Трафальгар смотрел на него с непонимающим и очень выразительным взглядом. Со спины Пенгвина показался Шачи. Он положил руку на плечо друга, как бы говоря не давить так сильно.       Хватка действительно ослабла и капитан прекратил испытывать столь ноющую боль в руках, но его всë ещë зажимали, не давая отстраниться от двери. Ло продолжал осуждающе смотреть на двоих парней перед ним. — Прости, что просим об этом, — заговорил Пенгвин, — Капитан, помоги нам. — Его глаз всë так же не было видно, но голос умолял. Шачи же, всë так же держа руку на плече друга отвернул голову в сторону. — Это я и собирался сделать, — сказал Ло, начинающий уже выходить из себя, — пусти меня. Я осмотрю вас и решу какое лечение лучше всего подойдëт в этом случае. Если ситуация совсем критическая и это угрожает вашей жизни, то я просто использую фрукт. Нет нужды так нервничать. Я же доктор. Я найду способ вам помочь. Только пусти меня. — Нет, капитан, ты не понял, —очень тихо добавил Шачи, но Ло всë равно его услышал, — нам нужен иной вид помощи... — Ч-чего? — непонимающе, но догадываясь о чëм они, спросил Траффи. — Прости, капитан, — сказал Пенгвин и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.