Prologue.
1 октября 2021 г., 23:09
Я много думаю. Очень много. Постоянно. Даже когда в отключке, мне кажется, будто мои мысли меня переполняют. Они взяли надо мною власть. А я и не сопротивлялся. Я позволил им завладеть мною.
От их колоссального количества, мне бывает дурно. Они приходят в голову и быстро прокручиваются в голове, как флэшбеки о пройденной жизни умирающего человека.
Я понял свою ошибку и хочу усмирить их множество, дать им проходить по моим извилинам по очереди, а не как быстро вращающаяся карусель.
Хочу прекратить это сумасшествие.
Хочу…
Тощая, бледная рука задрожала. Пальцы сильно сжали огрызок карандаша, отчего костяшки побелели. Глаза широко распахнулись, а рот стал тяжело заглатывать воздух. Снова. Это происходит снова. Каждый день, каждую минуту. Постоянно.
«Как от этого избавиться, знаешь? Понимаешь ли ты, что с тобой будет дальше? Неадекватное поведение-психбольница, а можно еще проще-многоэтажка или верёвка. Как тебе лучше?»
«Заткнись.»
«Нет, дорогой. Ты знаешь, что я не сделаю этого.»
Тишина. Не в голове конечно, а в комнате. Но спустя несколько секунд раздаётся громкое «блять» и шлепок. Щека горела, а глаза наполнились слезами. Дыхание было сбито. Даже лицо покраснело. Оно всегда краснеет от злости, раздражения или…смущения. Но последнее опустим, поскольку это вообще не ощущалось. Практически.
Длинные, чёрные и лохматые волосы. Растянутая футболка, обляпанная пятнами. Отшелушенная кожа на лице и порезанные запястья. Вид не из лучших конечно. Но глаза…чудесные глаза изумрудного цвета с черными крапинками в радужке. Глаза, обрамленные длинными, чёрными ресницами. Белки покрасневшие правда , немного полопавшиеся капилляры, а так, в целом, они были превосходны.
Это правда. Юноша, сидящий на кресле за столом, кусающий губы и повторяющий «заткнись» с бешенной скоростью-бывшая модель. Для художников в основном. Очень популярная причем.
Интересно наверное, как столь востребованная личность опустилась до постоянного времяпровождения в небольшой комнатушке, в старом доме, расположенном на периферии небольшого, почти забытого городка. Возможно дело было в непростом детстве или же карьера так повлияла на него. Что ж, а если я скажу, что дело было вовсе не в этом? Безусловно ,это тоже повлияло конечно на его нынешнее состояние, оставило свой след. Но нет. Всё это происходит из-за неудачно сложившейся личной жизни. Этот парень-Ньют, стал таким из-за отношений. Долгих отношений длинною в шесть лет. Постоянные предательства, неудачи, весь подобный негатив и породили дохрена мыслей в черепушке. А ведь всё началось с обычного осеннего дня за чашкой латте в небольшой кофейне «Gossamer»…
Примечания:
Ну что ж, вот такая вступительная часть. Жду вашей оценочки, господа-.-
P.S отзывы тоже очень приветсвуются)