ID работы: 1124096

Вдох и Выдох.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная глава,в которой описано самое прекрасное ощущени-поцелуй.

Настройки текста
Приятно прочтения, мои дорогие...) Сейли сидела на Английском и мечтательно смотрела в потолок. Вдруг её подруга Марго тыкнула Сейли под ребро. Сейли взглянула на неё, и та ей показала на записку, прилетевшую неизвестно откуда. Девушка открыла записку и прочла. Бумага содержала такое послание: "Приходи сегодня за гаражи в семь вечера. М." Мозг Сейли кричал: "Нет, не иди туда!", а любопытство орало: "Давай, Сей, давай!" и любопытство выиграло. В семь вечера после тренировки Сейли пришла за указанные гаражи и стала ждать. Сзади неё раздался кашель. Сей обернулась и глаза её расширились от удивления. - Марк? Что..? - Да, Сейли, это я написал записку. - Но..? Это розыгрыш? Сейчас придут твои дружки и будут ржать! Так ведь? - Нет, Сей, нет. Ты мне уже год нравишься, и я решил тебе признаться... Я люблю тебя, Сей! - Что? Что ты сказал? Это... Этого не может быть! Что..? Марк подошёл к Сей поближе и прижал гаражу. Глаза его горели, и запах мятного шампуня кружил Сейли голову. Она была влюблена в этого хулигана с пятого класса. Парень провел носом по её щеке. - Будь со мной, Сей, я люблю тебя. - Д-да... Марк потянулся к её губам и легко поцеловал. Сей будто взлетела. В животе как будто стало много бабочек, а на кончиках пальцев стало покалывать. Марк часто задышал и отпрянул. Потом набросился на девушку с новой силой. У Сейли было ощущение, что она падает... а у Марка наоборот полёт. Он прижал её к себе, и запах карамели ударил его, будто кулак по рёбрам. Ему стало жарко, дыхание участилось, и он отпустил её. - Марк... Я тоже... люблю тебя... - Только никому об этом. Только мы вдвоем... Они обнялись и снова закружились в страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.