ID работы: 11242820

Вечеринка на Хэллоуин

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

/часть/

Настройки текста
Сегодня был Хэллоуин. По случаю праздника в школе устроили вечеринку, по традиции, костюмированную. Ко мне сегодня на ночёвку пришёл мой лучший друг - Ноа. Он как раз таки и принес мне мой костюм, для меня он был сюрпризом. —Финн, быстрее смотри! —торопил он меня. —Да смотрю я, смотрю. Это был обычный смокинг. —Ноа, в чем прикол? Где костюм, то? —Смотря на него, сказал я. —Вообщем, задумка такая, что вот у тебя будет такой обычный костюм, но на лице будет грим скелета, как тебе?! —Ну в принципе... Ладно, я согласен на что угодно. Мне в принципе не хочется идти на эту тупую вечеринку. —я плюхнулся на диван рядом с парнем. —Эй, чего так? Там будет круто и весело! Пунш, кексы, печенья, музыка, жу-у-уть... —он быстро-быстро перебрал пальцами, параллельно приближая руки к моему лицу, нагоняя "страх". —Скука. Ты стопудова к Сэди упрешь, а я один, как полный лох останусь. —я тяжело вздохнул и принялся вытаскивать смокинг из сумки. —Да брось, нашел из-за чего расстраиваться. По тебе больше половины школы вешается. Ладно, давай собираться, осталось два часа.

***

Я сидела в телефоне, как вдруг в мою дверь постучались и вслед за туком вошла мама со словами «Сэди к тебе пришла». —Приве-е-ет! —ввалилась в мою комнату рыжеволосая. —Приветик) Принесла? —Как я могла забыть? Вот, —она достала из своей сумки кучу косметики. —всё что у меня было. —Ура! Чур, я первая! —Я с энтузиазмом села за туалетный столик и включила с телефона нашу любимую песню «Still Don’t Know My Name» Мы красились и пели во весь голос пританцовывая. Нам было так весело, что мы и забыли о времени. В какой-то момент мой взгляд зацепился за часы —Господи! Остался час. Быстрее! Мы начали копошится, кое-как успели. Сэди была в костюме Алой Ведьмы, ей очень шёл красный цвет.

***

Время было около семи вечера. Я и Ноа были уже в школе, вечеринка началась. Я налил себе немного вишневого пунша и отошёл в сторонку, чтобы сесть на диванчик. Сроду не видел столько подростков внушающих пьянство обычным недо-соком. Их танцы были настолько откровенны, что каждое движение было размазанным. Кто-то уже в сторонке страстно целовался, а кто-то уходил в туалет подальше от всех. За пятнадцать минут, я еще не опустошил свой стакан. Рядом со мной какая-то пара чуть ли не ела друг друга в поцелуе, мне было настолько паршиво это смотреть или слушать, что я не выдержал и закричал —Вы можете заниматься этим в другом месте?! —Всплеском руки я разбрызгал содержимое стакана на пол. Они озлобленно посмотрели на меня, но всё же отошли ближе к закускам. Ко мне подошел Ноа. —Ты чего кричишь на весь зал? —он ловко подсел ко мне. —Знаешь, мне надоело. Я не хочу больше тут сидеть. —Но скоро должны прийти Сэди с Милли... —Их уже от силы двадцать минут нет! Мне надоело ждать! —Я нервно встал и пошёл уже к выходу. И как раз прямо сейчас в зал входят девушки. Сэди была одета в костюм Ванды, но это было неважно. Когда она отошла обниматься с другими своими подругами из-за её спины показалась Милли. Она была одета в прекрасный костюм Красной Шапочки, на губах ядрёно-красная помада, а корсет изящно подчёркивал её тонкую талию. Она потерянно осматривалась вокруг дабы увидеть, хоть одно знакомое лицо. Но вот Милли увидела меня. —Финн! —сквозь шум её голос был таким тихим. Она подбежала ко мне и обняла. Начала говорить, как хорошо я выгляжу, что мой грим просто бомба. —Ты тоже хорошо выглядишь) Костюм прям для тебя. —Я растерянно улыбнулся. —Ты один или с кем-то? —В смысле? —Ну с девушкой пришёл или без? —она снова посмотрела мне в глаза. —А... эм, нет, я без девушки, с Ноа пришёл. В смысле, как с другом... Да, как с другом. Ты красивая. И всё тут красивые. Ладно, я пошёл. —Так неловко мне не было еще никогда. —А ты уже уходишь? Я думала мы потанцуем. Да ладно тебе, давай еще часик тут побудем и уйдем. —Она взяла меня за руку и повела вглубь танцпола. Она двигалась так, словно каждый день была на различных тусовках. Ей было всё равно на окружающих, лишь была она и ритм танца. Её движения завораживали и я всё не мог понять, я не могу отвести взгляд от танца или от неё...? Я же раньше никогда на неё не смотрел, она была моей подругой, но с сегодняшнего дня я не хочу быть с ней друзьями. Я взял её за талию, притянул ближе и охотно впился губами в её губы. От неожиданности она сначала отталкивала меня, но потом видимо осознала всё. Её руки ворошились по моим кудряшкам, а потом застыли на щеках. Мы целовались долго, очень долго... Казалось, что абсолютно все в зале смотрят на нас, но это не важно. Важно лишь то, что сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.