ID работы: 1125857

Вы фанат Мстителей если...

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Локи

Настройки текста
Вы фанат Локи если... 1 У вас за шкафом в тайном сейфе лежат шлем с рогами, скипетр и тесаракт. А по ночам, когда все уснут вы берёте всё это и ещё зелёный плащ, надеваете, выходите на балкон и кричите " На колени предо мной''. ( после чего вас отводят к психиатру :( ) 2 Когда ваш(а) брат/сестра (при наличие такого) и их друзья рассказывают истории из детства, очередь рассказывать доходит до вас вы говорите ''Я помню себя тенью , отброшенной лучами твоего величия '' ( у автора такое было! ) 3 У вас есть алтарь полностью усыпанный фотографиями повелителя. 4 У вас есть друг с которым вы вместе шиперите на фото, Арты и мини фигурки Локи. И вы называете его лучшим другом. 5 Весь ваш гардероб состоит из зелёных и чёрных вещей. (Ну это же любимые цвета повелителя :) ) 6 Вы перекрасили волосы в чёрный и сделали зачёс назад :). А если вы парень то у вас такая же причёска как у повелителя . 7 Вы и ваш друг Локообожаковец играете в шахматы : — Ты проиграешь. — Неужели? — Так уж ты устроен. — Ваши герои рассеяны, летающая крепость падает с небес. В чём же я ошибся? — У тебя нет убеждений. 8 Если кто то из ваших друзей спрашивает про нравящегося вам парня... — Это любовь? Вы отвечаете... — В любовь играют дети, а я у него в долгу. 9 На улице гроза, вы стоите на балконе и подозрительно смотрите в небо ,к вам подходит кто то из родителей или друзей и спрашивает... — Что с тобой? Испугался(ась) молний?! Вы грозно отвечаете... — Я не в восторге от того, что за ними последует. 10 У вас есть книга СКАНДИНАВСКИЕ ЛЕГЕНДЫ и вы перечитали её до дыр. ( Кстати концовка вас просто убивает. Ну вот как вам первая глава :) Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.