ID работы: 11259596

Сестра Эммы Хината

Bangtan Boys (BTS), Brothers Conflict (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

💜💜💜

Настройки текста
Примечания:

Всем привет, я Эмма, и у меня есть 13 братьев. Мой отец женился на Миве Асахина. Она известный модельер. Кстати он так и не сказал братьям, что у него не одна, а две дочери. Всё дело в Элли. Она моя старшая сестра. Безумно ее люблю 😘. Но она не любит новых людей и новые знакомства, поэтому отказалась переезжать к братьям. А ещё в детстве, когда мне было 7 лет, а ей 15, она лишилась зрения 😢!!! Тогда наш отец, Ринтаро, только разошелся с нашей мамой и был в депрессии. Всеми делами в семье заведовала сестра. В тот роковой вечер мы сидели на кухне и пили чай. В дом зашла мать и пошатываясь подошла ко мне. Я испугалась и прижалась к Элли. Отец встал. – Что ты тут забыла? Уходи вон отсюда!!! Детей пугаешь! – От*бись, я пришла за дочерью. Эмма, пошли со мной, доченька. – Мааам, я не хочу...- прохныкала я. – А тебя никто и не спрашивает! - рявкнула она. Она схватила меня за руку и потянула наверх. – Элли, папа! Помогите! – Эмма! Не трошь! Отпусти ее, сумасшедшая. Папа пытался отцепить маму от меня, но она вцепилась в меня как не знаю кто. Мне стало страшно. Но тут произошло самое страшное, мама замахнулась на папу и меня бутылкой виски, которую держала во второй руке. Я зажмурилась и .....звук развивающейся бутылки заполнил кухню. Тишина ... Мне стало страшно в эту секунду... Папа закричал и я открыла глаза, но лучше бы я этого не делала. Моя сестра Элли закрыла меня и папу, а мама попала ей по голове на уровне глаз бутылкой и её осколки поранили сестре глаза. С тех пор она слепа. В школе над ней издевались одноклассники, чмырили её. Учителя недолюбливали ее из-за сложности объяснения материалов слепой девочке. Никто с ней не дружил. Но Элли все вытерпела. Она после окончания школы поступила в университет, закончила его экстерном и могла пойти работать. Но вот проблема. Кто возьмёт к себе на работу слепую? Кому нужен ТАКОЙ работник?! Но тут судьба улыбнулась ей. Вечером она танцевала свою любимую хореографию в зале. После нее в зале должны были репетировать известная группа BTS. Услышав музыку, те кто пришли раньше, заглянули в зал и увидев девушку, гибкость и пластичность которой просто сводила с ума, сняли на телефон ее танец. Они решили показать его директору, так как им нужен был хореограф, который бы им поставил качественную хореографию. А девушка просто божественно танцевала под музыку и было видно, что это ее танец. На следующий день они продемонстрировали Бан Шихёку видео. Он согласился и попросил привести Элли на собеседование. Найти сестру было сложновато, но она всегда приходила по пятницам в студию и танцевала там. Там они снова ее и увидили. Думаю, что рассказать, что и как происходило нет смысла. Важен результат– сестренку взяли на работу. Она ставила очень много танцев ребятам, буквально просто прослушивая мелодию. И для каждого своя сложность танца. Так моя Элли стала знаменитой!!!😍😍😍 В нее безумно влюбился макне группы – Чон Чонгук. У него, кстати, была дочь - Чон Виина. Она полная копия своего отца. Влюбилась в Элли и стала называть ее мамой, хах. А Элли сама того не понимая взаимно влюбилась в Гука. Через 2 года, когда у Чона закончился договор о том, что он не может женится и заводить семью, они сыграли свадьбу!!! Теперь у моей сестры есть любящий муж, дочка и сынок, а также друзья из групп BTS, EXO и других групп, а я стала тётей. Папа только недавно узнал, что с ней все хорошо и он стал дедушкой. С Мивой Элли была раньше знакома и она попросила сделать её отца счастливым, и была не против брака. А братья просто не ожидали, что их сестра самый знаменитый хореограф Кореи и Японии! Люблю свою сестру 💜💜💜.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.