ID работы: 11260338

Яркий свет

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Яркий свет

Настройки текста
Когда я потерял свою группу, я погрузился во тьму, заполненную раздумьями о мести и ненависти. Мне хотелось лишь показать эти отвратительные чувства разочарования и горя тем, кто разрушил всю надежду и свет внутри моей души. Встретив тебя, я посчитал тебя наивным дурачком, который только и гаразд болтать о дружбе и мечте, но при этом, ничего не делать. Когда я помог тебе, ты назвал меня добрым парнем, но ведь это было не так... Я мечтал об отвратительных вещах, хоть и знал в глубине души, что поступаю ужасно. Поэтому я оттолкнул тебя. Но раз за разом, я продолжал тебя встречать. И чем больше это происходило, тем лучше я понимал твой характер. Ты стал вытеснять эту тьму. Мой разум просветлел. Общаясь с тобой моё сердце радовалось, как и раньше со старой группой. Ты излучал какой-то необъяснимый яркий свет . Этот свет заставил меня начать сожалеть о содеянном. Поэтому когда тебе стала угрожать опасность, я без раздумий попытался её предотвратить. Я не хотел, что бы твоя улыбка, твой свет погасли, как у меня. Я не хотел, что бы страдала твоя семья! Но рассказав ужасный план нашего менеджера, я подверг опасности ещё одного человека. Если бы я не был трусом, то сам бы всё исправил... Поэтому моей радости не было предела, когда всё разрешилось, и что ни ты, ни твоя группа не пострадали. Мне хотелось постоянно быть рядом с тобой, защищать от этого жестокого мира. Но я опять не смог тебе помочь, когда ты едва не задохнулся от ледянного ветра. Почему же я такой бесполезный? Но вскоре я понял, что могу лишь поддерживать тебя из далека, ведь рядом с тобой такие замечательные люди. Я полностью вам доверяю. Защитите его, не дайте его свету погаснуть. Ведь я... -Хей, Тома-кун! - к Инумару обратился Нанасэ. - Удачи вам, но мы не проиграем! Солист широко улыбнулся и побежал на сцену, махая лидеру Zool. -Мы тоже не сдадимся! - крикнул в ответ парень. «Всё верно. Этот свет для меня - ты, Рику-кун.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.