ID работы: 11266109

Вишневая помада на твоих губах

Гет
R
Завершён
549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 50 Отзывы 127 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
- Спящая красавица. – зовет меня голос через темноту. – Мэри. Я медленно открываю глаза, мы еще в дороге. Наверное только заехали в город. - Я конечно все понимаю, экстрасенсорика и все дела, но я не знаю где ты живешь. – выдает парень. Шутка дает легкий эффект спокойствия, музыка, кстати до сих пор играет. Теперь это что-то потяжелее. Рок, причем зарубежный. Металлическая мелодия сразу же бьет по ушам и обволакивает. Я не могу сосредоточиться на том, что говорит мне парень. Музыка и биение сердца забирают мое сознание далеко и я расфокусировано смотрю на заднее сидение. - Ты в порядке? – спрашивает Олег, он действительно напуган, остановил машину и радио выключил. - У тебя семья большая. – выдаю я, зачем только? Олег ничего не отвечает, просто смотрит сквозь меня. В этот раз я не спорю, пусть увидит, что происходило в моей голове. - Младшая сестра, сильная очень. Целительница, на маму очень похожа. - На тебя так музыка повлияла? – спрашивает он, когда выходит из моего сознания. - Ага, такое бывает иногда. – пытаюсь говорить максимально спокойно, хотя по мне видно, что я паникую. Я увидела слишком многое, наверное. Он не из тех людей, кто любит делиться своим личным, тем более про семью. Я просто в это влезла. Без спроса, без разрешения. - Невероятно. – выдает парень, и я его не понимаю. Он не злится, он воодушевлен тем, что увидел? С ума сошел? Олег улыбается, заводит машину, и мы продолжаем ехать. - Невероятно? – нарушаю тишину, успокаивая дрожь в ногах. - Невероятно. – повторяет он, встречаясь со мной взглядом. – Никогда такого не видел. – продолжает он, улыбаясь мне. – Это просто невероятно. - С тобой никогда такого не было? - Нет. – он отрицательно качает головой. – Медиумы делятся на разные виды, те кто чувствуют, видят, слышат, тех кто может говорить с духами и так далее. Вариантов много, но чаще всего встречаются те, кто видит и говорит с духами. Но ты используешь слух как силу. Это невероятно. – в очередной раз повторяет он. - Чаще всего я их вижу. – шепчу я. - Помнишь, когда я первый раз влез в твою голову? – спрашивает он. - Такое сложно забыть. – с сарказмом выдаю я, на что он улыбается еще шире. - Я сказал тогда, что боль не позволяет тебе развивать свои силы, помнишь? – я киваю, знал бы он как часто я кручу эти слова. – Возможно твоя сила еще больше, чем я предполагал. Скорее всего ты относишься к чувствующим. Они используют все чувства: слух, обоняние, зрение и так далее. Понимаешь о чем я? - Что я одна из сильнейших и редчайших экземпляров, на это намекаешь? – спрашиваю я, поднимая на него взгляд. - Точно. – он спокойно пожимает плечами, пропуская мимо мой сарказм. – Ты кстати так и не ответила, куда тебя везти?

***

- Ну что ж, мы приехали. – выдаю я, отстегивая ремень безопасности. – Спасибо, что подвез. - Не за что. – улыбается он мне, после чего выходит из машины. За считанные секунды, молодой человек обходит свой автомобиль и открывает мне дверь. - Спасибо. – мягко киваю я, в очередной раз краснея, когда он помогает мне вылезти из транспорта. - Ты очень милая, когда краснеешь. – выдает он, в очередной раз улыбаясь. - Кажется, еще пару комплиментов и я стану абсолютно красной. – я пытаюсь пошутить, но это больше похоже на правду. Поэтому он отпускает мои руки и вместе со мной переходит дорогу к моему подъезду. «Нужно спросить, сейчас или никогда», - твердит здравый смысл, но как только я открываю рот, чтобы что-то сказать, меня опережает Олег. - Давай по вопросу друг другу. Но ответить нужно честно. – выдает он. - Ааа, ладно. – я немного напряглась, и зависла от такого предложения. И какой вопрос мне задать? У меня их слишком много. – Ты первый. В этот раз напрягся он, стал таким серьезным, что мне стало поистине страшно. - Почему ты решила подыграть мне? - Ну, во-первых, мне стало интересно, что ты задумал. – начала я, пытаясь не пересекаться с ним взглядом. - А во-вторых? – спрашивает он, делая незаметный шаг, чтобы мы смотрели друг на друга. - А во-вторых, ты же сам знаешь, что Арсений слишком навязчив в своих действиях, так что это было выгодное действие для нас обоих. - я прямо чувствую как краснею всем телом. - Это все? – что за загадки, Олег? Что ты хочешь услышать? - Да, это все. – по крайней мере, я хочу верить. – Моя очередь, не хочешь зайти на чай? - На чай? – надеюсь, что это искренний шок, а не смех, потому что я не понимаю его реакции. - Да, у меня к тебе слишком много вопросов, чтобы выбрать один. Он снова смеется. И мне безумно нравится слушать его смех. - Хорошо, но мне нужно закрыть машину.

***

Рита оказалась уже дома. Потому дверь была открыта. - Ну наконец-то, я думала тебя уже съели волки по дороге. – выкрикивает она с кухни. - Ага, съели, поняли, что ядовитая и выплюнули. – плююсь ядом ей в ответ, снимая пальто. - Боже мой, бедные волки! – отвечает мне блондинка, выглядывая из-за угла гостиной. – Ого! – протягивает она, когда озирается на мою спину. – И где такие волки бродят, мне кажется пора туда заскочить. Она бросает еще пару косых взглядов на Олега, а затем переводит взгляд на меня. - Никогда не думала, что доживу до этого момента. Ты парня привела. Кошмар! Скажи честно, на землю упадет астероид? – она весело хихикает, направляясь обратно на кухню. – Надо заварить еще чашку чая, раз у нас гости. - Боже мой, я уже жалею об этом. – протягиваю я, делая шумный вздох, чем веселю Олега. - Все будет, нормально. Она забавная. - Точно, забавная. – недовольно фыркаю этому слову. - Кстати, я заезжала в ТЦ, и кое-что тебе прикупила. – выкрикивает Рита. - Боже только не это. – тихо шепчу я. – Если это что-то розовое, я тебя убью! - Нет, оно не розовое. Это платье, и оно тебе понравится. - Что-то я в этом не уверена. – шепчу Олегу, на что он еще и ухмыляется по своему, фирменно и несравнимо. Мы с ним проходим на кухню, в этот же момент Рита ставит на стол еще одну чашку. - И так, Олег – это Рита, Рита – это Олег. – перевожу взгляд с одной на другого я, но меня тут же перебивают: - Маша, мы не маленькие дети, познакомимся. Вали, переодеваться! – последнюю фразу она выкрикивает, запуская в меня кухонную тряпку. - Маша значит? – переводит он на меня взгляд и я смущаюсь. Совсем забыла, что на битве решила использовать псевдоним. - Потом объясню. – наспех бросаю я и иду в свою комнату переодеваться, мысленно молясь, чтобы платье мне действительно понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.