ID работы: 1127053

Ночь, переулок, Alfa Romeo

Гет
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной клуб, громкая музыка, заигрывающий со мной бармен. - Знаешь, Дин, я, наверное, лучше уже пойду домой, а то что-то я уже пьяная в стельку, - проговорила я, сама удивившись тому, что мой язык не заплетается, и начала медленно подниматься с барного кресла. - Лия, подожди ещё немного! Через час клуб закрывается, так что я смогу тебя проводить, а то уже очень поздно, а ты... - темно-зелёные глаза бармена оценивающе посмотрели на меня, потом русоволосый продолжил: "А то ты слишком сексапильна в своей мини-юбке и обтягивающем топе, да и к тому же на шпильках. Так тебя могут и изнасиловать". - Да, ладно тебе, Саммерс! Ничего со мной не случится, что-что, а вот дать по морде я могу с лёгкостью в любом состоянии, - отмахнулась я от парня, направляясь к выходу. Выйдя на улицу, я почувствовала тёплый ветерок, что очень нежно начал поигрывать с моими длинными блондинистыми волосами. Я начала оглядываться по сторонам, думая как лучше поступить: пройти через пару переулков, чтобы быстрее добраться до дома, или просто пройтись в той части, где много людей. Обычно я выбирала второй вариант, но сегодня мне уже надоело находиться среди людей, поэтому я выбрала первый вариант. Воткнув наушники в уши и включив песню Селены Гомес "Save the day", шагнула в темноту. Я прошла примерно метров пять, прежде чем меня обхватили сзади сильным мужские руки и буквально пригвоздили мои плечи к стене. От неожиданности я выронила сотовый вместе с которым на землю полетели и наушники. - Девушка, а вы разве не боитесь ходить ночью одна, да ещё и в таких захолустных местах? - послышался приятный мужской голос прямо у моего уха. - Нет, - уверенно произнесла я, пытаясь всмотреться в лицо парня, прижавшего меня к стене, когда тот уже отстранился. - Странная у тебя реакция, малышка, - ухмыльнулся он, окидывая меня оценивающим взглядом. Я вполне довольна своей внешность: большие голубые глаза, обрамлённые густыми ресницами, тонкий, немного вздёрнутый носик, пухленькие губки и, наконец, моя гордость - стройная фигура: 100:67:100. - Да и красотка к тому же, - улыбнулся незнакомец, накручивая на свой палец блондинистую прядку моих волос. С кем-то другим уже покончила бы ударом в солнечное сплетение и заламыванием рук, но сейчас мне почему-то вовсе не хотелось этого делать. Мне стало интересно, что же будет дальше, поэтому я тоже окинула парня оценивающим взглядом: брюнет с накачанным торсом, хорош собой, у него пронзительно карие глаза, которые сейчас, к моему удивлению, смотрят на меня нежно и как-то печально, тонкий прямой нос, не очень пухлые губы. - Это ты странный! - всё же возразила я, начав тонуть в этих бездонных глазах. - Это ещё почему? - удивлённо спросил парень, приблизив прядку моих волос к лицу. - Странный и всё! - и почему я сказала именно это? Сама не знаю. Обычно я могу легко съязвить, но не сейчас. Мне просто не хочется ничего такого. - Ладно, соглашусь. Я странный в том плане, что всё ещё не изнасиловал тебя, - хищно улыбнувшись, брюнет отпустил прядку и осторожно повёл языком от шеи до ключицы. - Что ты...? - хотела, было возразить я, но меня заткнули приятным способом - поцелуем, ну и пусть, что я его не знаю. Я сама хочу этого парня, а он явно хочет меня, что в этом такого? Физиология! Тем более что мне всегда было интересно, какие испытываешь ощущения при сексе. Несмотря на то, что мне девятнадцать, у меня ещё ни разу не было парня. Я с удовольствием ответила на поцелуй и наши языки слились в неясном никому страстном танце. Руки незнакомца заскользили по моему телу, одна рука легла на мою грудь, плавно массируя её, а другая - на голову. - Боишься? - тихим, немного с хрипотцой голосом спросил он, отстранившись, при этом убрав руки от меня. - Нет, - улыбнулась я и впилась в его губы страстным, настойчивым поцелуем, но, на удивление, он отстранил меня от себя и, подхватив моё тельце на руки, пошёл вглубь улицы, где как выяснилось, стоит его Альфа Ромео красного цвета. - Как тебя зовут? - спросил парень, положив меня на заднее сидение и придавив своим мощным торсом. - Лия Драгомир, - ответила я, начав исследовать тело парня. - А тебя? - Кристиан Драглэс, - улыбнулся мой новый знакомый, прежде чем помочь мне избавить его от чёрной футболки. - Лия, хм, красивое имя, собственно как и его обладательница, - улыбнувшись, Кристиан стащил с меня топ и просунул одну руку в бюстгальтер, и начал нежно мять грудь, поигрывая с соском, а второй рукой он начал поглаживать внутреннюю сторону бедра, с моих губ непроизвольно сорвался стон, что очень понравилось моему партнёру. Вдоволь наигравшись с грудью, Драглэс помог мне избавиться от лифа, а я в свою очередь уже расстегнула бляшку ремня. Брюнет проделал влажную дорожку от ключицы до груди, потом стал покусывать уже отвердевающие соски, я же в свою очередь уже спустила его штаны, поэтому он отстранился от меня, скидывая с себя брюки. И снова навалившись на меня, он начал поглаживать место между бёдрами, уже неприлично мокрое. С моих губ стоны начали слетать более громкие, а низ живота начал так стремительно тяготеть, и моё тело само по себе стало пробивать некой дрожью. Кристиан, довольный моей реакцией, стянул с меня остатки одежды и начал меня рассматривать. От этого я покраснела и попыталась прикрыться хоть как-то, но он отвёл мои руки от моих пикантных мест и произнеся: "Ты прекрасна", навалился на меня, целуя, где только можно и нельзя, наконец, я почувствовала, как в моё лоно погружается его фаллос. - Девственница? - удивлённо пробормотал любовник, наткнувшись на преграду. - Потерпи, малыш, сейчас будет больно, - после этих слов он продолжил. Я никогда не забуду боль, которую испытала: такое ощущение будто во внутрь меня всунули раскалённое железо. Брюнет немного подождал, прежде чем начать двигаться, с каждым движением его естества во мне боль всё больше притуплялась, пока окончательно не исчезла, а на смену ей пришло неведомое мне раннее наслаждение. Кристиан двигался сначала медленно, размеренно, но буквально через полминуты он начал двигаться всё быстрее и жёстче, вместе с ним двигалась и я, подстраиваясь под темп, который задавал мой партнёр. Я всё сильнее впивалась в его спину своими острыми ноготками, смотря в глаза Кристиана... - Лия, ты какая-та растрёпанная уж слишком, - удивлённо пробормотала моя соседка по лестничной площадке, вышедшая покурить. - Почему не спишь, Кана? Уже поздно, детское время вышло, - ухмыльнулась я, открывая дверь своей квартиры. Войдя в прихожую, я сразу же сбросила туфли и прямиком отправилась в ванную, чтобы немного остудиться после "жаркого времяпрепровождения". После холодного душа я очень быстро уснула, а снился мне Кристиан. Следующим вечером, не знаю зачем, я отправилась в тот же переулок, только уже в белых джинсах и чёрной футболке с изображением дракона, а на ногах красовались чёрные кеды. Рок в наушниках, на душе что-то абсурдное. Дойдя до того места, где я и встретила Кристиана, я почувствовала чьё-то присутствие. Не успела я оглянуться, как меня подняли на руки и понесли в направлении оживлённой улицы, как оказалось на автостоянку. - Жизнь тебя ничему не учит, а, Лия? - услышала у себя над ухом я бархатистый голос Кристиана. Когда меня только взяли на руки, я сразу поняла кто это, поэтому и не сопротивлялась. - А чему она должна была меня научить? - невинно хлопая глазками, спросила я. - Что нельзя бродить по безлюдным улицам, - и снова Альфа Ромео красного цвета. Только теперь меня посадили на переднее сидение. - Куда направляемся? - полюбопытствовала я. - На свидание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.