ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

4. «миссия не выполнима» выполнена...Или - Боже мусор, ты опять кот…

Настройки текста
Вечер. Занзас с недовольным лицом оглядывает кровать, которая вся в шерсти. - Мусор…почему от тебя столько много мусора? – в ответ котЭ ничего не сказал, а продолжил что-то вырисовывать на листочке. - Так, решено. Будем с этим бороться… - гаденько ухмыльнувшись, Занзас исчез из комнаты. А Скуало продолжил свое занятие. Через пару минут в комнату вбежал брюнет. В руках был шампунь. - Врооой. И что ты его сюда притащил? - Мусор, это шампунь против выпадения волос. Намек понял? – Скуало отрицательно помотал головой. - Ну ты мусор! Вот бери шампунь и вали в ванну. – Заметив на себе непонимающий взгляд котЭ, Занзас продолжил: - ладно, пошли я тебе покажу, где ванная комната. Тем более прислуга приехала… еще попадешься им на глаза, они же затискают тебя до смерти. - Врооой! Не пойду я никуда… мне нельзя. У меня уши, их нельзя мочить…и вообще. – Брюнет уже понял, что сам котЭ никуда не пойдет, поэтому схватив его за запястье, потащил в ванную комнату. Тот всеми силами вырывался, кусался, царапался. Боже, что Скуало только не делал. Но Занзас все-таки затолкнул его в ванную комнату и, всучив шампунь в руки, сказал: - Так мусор, никаких возражений я не потерплю. – После этих слов парень вышел и закрыл дверь. И стал его ждать, облокотившись о стенку. Прошло десять минут. Двадцать. А шума воды все еще не слышно. Раздраженно рыкнув, Занзас распахнул дверь в ванну. - Ты че тут творишь? – Скуало подергивая глазом, смотрел, как из крана капает вода: - Я не буду этого делать… - Тогда я сам это сделаю… - Прям в одежде Занзас затолкнул Ску в душ. И включил его. И тут началось. Скуало начал вырываться. Расцарапал Занзасу все руки. Но брюнет настаивал на своем. Поймав котЭ за край рубашки, попытался затолкнуть обратно. Но Скуало вцепившись в дверку душевой кабинки, не заходил туда. - Скуало, быстро в душ! - Нет! Он страшный! Он меня съест! – блондин придумывал разные отмазки. Все что угодно, лишь бы не попадать под воду. В итоге, когда Занзас включил на душе сильный напор, котЭ не выдержал и, вырвавшись из рук Занзаса, выбежал из ванной, случайно затолкнув брюнета туда. В итоге, миссия «вымыть кота» обвенчалась провалом. Зато сам Занзас промок весь до ниточки. Очень злой он вернулся в комнату. Скуало смотрел на него как на врага народа, еще и шипел. И самое ужасное то, что он ни капельки не намок, в отличие от самого Занзаса. - Ну ты мусор вообще… - Занзас прошел к шкафу и вытащив от туда сухие вещи начал переодеваться. А Ску заметил, что и в мокрых вещах ему весьма не плохо. Мокрая футболка прилипала к телу, очерчивая контуры накаченного пресса. От этих мыслей котЭ сам с себя был в шоке. Заметив на себе какие-то похотливые взгляды, Занзас ухмыльнулся, тем самым вгоняя котЭ в краску. Уже одетый в сухую одежду брюнет сел в свое кресло и начал возиться с бумагами: - Учти мусор, это не значит, что я не заставлю тебя залезть в этот чертов душ. - Посмотрим… - пробубнил Скуало и развалился на удобной кровати. Заметив на прикроватной тумбочке какой-то журнал, блондин взял его и начал перелистывать страницы. Ничего интересного. А хотя, выставка в музее привлекла его внимание. Занзас подписывал бумаги, которыми по идее должен заниматься его отец, но это не важно. В общем на стол упал журнал, а затем последовал крик Скуало: - Открой 5-ую страницу… - недоуменно смотря на кошака, Занзас все-таки открыл эту страницу. - Мусор, и в чем прикол? - Хочу туда. - Зачем тебе выставка мечей и прочих железяк? Тем более она начнется уже через полчаса. - Врооой! Сам ты железяка! Между прочим, я один из лучших фехтовальщиков… - Кот фехтовальщик? - Я же не всю жизнь был котом. Когда становлюсь человеком, я тренируюсь. Это как бы традиция у нас в семье. Но я свой меч потерял из-за этих частых превращений. – Скуало принял сидячее положение и как-то странно посмотрел на брюнета. - Ты что мне предлагаешь сходить с тобой на эту выставку? - Я не знаю где она находится… - состроив недовольную гримасу, Ску встал с кровати и, выхватив у Занзаса журнал, продолжил: - Врооой! Ну и ладно. Сам схожу… - Ну что за животное… подожди, комок шерсти, я с тобой. * * * Они подъехали к тому самому музею. Он был большим и спроектирован под старину. Дизайн XVII-XVIII веков. Выбравшись из машины они пошли к входу. Но тут как всегда не без приключений. Уже подходя к лестнице, Скуало слышит лай собаки, которая бежит на них. Неожиданно он «виснет» на Занзасе, который от неожиданности чуть ли не свалился. Но все-таки выдержал эту кошачью тушку. - Скуало твою мать! Это всего лишь небольшая собачка. Испугался какого-то бульдога. - Врооой! Какого-то? Смотри, он смотрит на меня, как на индейку… - все еще вися на парне орал Скуало, привлекая внимания прохожих. Начиная шипеть, и впиваться ногтями в Занзаса. - Ааа, причем тут моя рука, мусор? – Занзас уже уставший терпеть это, потащил Скуало в музей. Наконец оказавшись там, котЭ пришел в нормальное состояние: - Черт… как он понял, что я кот? - Ну, если отрезать тебе хвост и уши, то он не поймет… - Что ты за живодер? Как я мог позволить тебе потащить меня к тебе домой? – Занзас мученически закатив глаза, пошел покупать билеты. После они направились на третий этаж на выставку этих железяк – а именно так и выразился Занзас. Сам брюнет ничего особого не видел в этой груде металла, а оставлять Скуало одного опасно для человечества. Но все-таки увидев мягкий диванчик в небольшом коридоре Занзас решил отдохнуть, а котЭ полный сил пошел дальше. Не прошло и пяти минут, как тот пришел обратно. - Мне скучно. Пошли со мной. - Нет. - Врооой… - Ладно мусор, только не ори. – Занзас согласился на эту пытку, и еще часа полтора Скуало таскал его по всему музею. Наконец, все рассмотрев, они поехали домой. Так как прислуга и его отец были дома, им пришлось заходить через задний двор. Незаметно Занзас провел в свою комнату котЭ. Скуало, уже вымотанный, упал на кровать и решил вздремнуть, но не тут-то было. - Мусор, я сходил с тобой на выставку? - Ну сходил… - Теперь вали в душ. Считай, что эта расплата за потраченные деньги. – Скуало приподнялся на локтях и умоляюще посмотрел на Занзаса: - Может лучше Мяу~? - Нет! Ты идешь в душ… - Занзас подошел к кровати, поднял с нее Скуало, и закинув его себе на плечо, потащил в ванную. Конечно пришлось терпеть царапанья его спины, но нужно же избавляться от шерсти. Прям в одежде затолкнув Скуало в душ, Занзас начал собственноручно намыливать ему волосы. Тот уже смирился со своей судьбой, и обиженно смотря на Занзаса, терпел эту ужасную, страшную и мокрую воду. - Ну вот мусор «миссия не выполнима» выполнена, а ты тут панику наводил. – Закончив эту процедуру, сказал Занзас и накинул полотенце на мокрую макушку Ску. - Живодер… - а затем последовало громкое чиханье Скуало и белый туман. Занзас удивленно посмотрел на только что появившегося кота, который сидел под махровым полотенцем в куче вещей, в которые был одет Ску. - Боже мусор, ты опять кот… - второй видимо тоже особо не радовался, потому что после слов Занзаса, котЭ прыгнул ему на лицо и стал усилено его царапать… - Блять, мусор!!! – мученически взвыл Занзас, оттаскивая комок шерсти от своего лица. - Мусор, я требую извинений. – На эти слова кот только прошипел. - Я тебя сейчас опять под воду засуну… - недовольно виляя хвостом и думая, о том какой Занзас все-таки живодер, Скуало состроил наигранно кавайные глазки и тихо мяукнул. - Мусор… вот ты всегда используешь это против меня, знаешь же, что я потом ничего не могу с тобой сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.