ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

13. Пришла весна. У каждого свои тараканы в голове.

Настройки текста
Осень...Зима...все возможные праздники. Все прошло слишком быстро, незаметно. И вот наконец-то одно из самых холодных времен года, уступает такой теплой и яркой весне. Тонкий слой снега быстро растаял под солнечными лучами. На неровном асфальте иногда просвечивались лужи. Небо голубое. Без единого облачка. Несильный, теплый ветер пробивается через приоткрытое окно в фамильный замок. Весна - время любви, романтики... у некоторых это самое время, чтоб ободрать все обои и спинки дорогих диванов. И эти некоторые остаются безнаказанными, ссылаясь на весну и так далее. И вот в очередной раз, Занзас замечает кучку обоев, правильнее сказать - бывших обоев. Ибо сейчас они напоминали домик для хомячка, или еще хуже - кошачий лоток. - СКУАЛО!!! - громкий басовый крик разнесся вдоль широкого и длинного коридора. Не услышав и шороха, брюнет решил собственноручно отыскать это пакостное человекоподобное животное. Библиотека, столовая, гостиная, комната Бела (да-да, ему наконец соизволили выделить комнату), даже ванную комнату проверил, где собственно, Скуало ни за что бы не спрятался. И что у нас остается? Занзас показательно вытаскивает блокнот, затем ручку и пробегается глазами по пунктам. Последнее, что осталось еще не проверенным это апартаменты самого Занзаса. С довольной ухмылочкой вычеркнув пункт, он направился в свою комнату. По пути четко продумал план действий. Состоял он из "Убить, убить, убить, убить...". Занзас дергает ручку вниз и огромная дубовая дверь медленно приоткрывается. Он заходит в комнату и прикрывает дверь. - МУСОР! - несколько секунд шокового состояния - Скуало? А тем временем в одной из столовых замка... - Не могли бы вы убрать свои железки от моего горла? Иначе у меня возникает желание надеть вам поднос с едой на голову, Бел-семпай. - Фран держа одной рукой поднос, второй несильно треснул по руке принца. Вследствие чего тот выронил стилет. - Ши-ши-ши. Тупая лягушка. Я с тебя кожу спущу и думаю, Занзас не будет против. Парень с зелеными волосами поставил поднос с едой на стол и выдвинул кресло, приглашая задержавшегося в этом замке гостя присесть и приступить к небольшой трапезе. Блондин лишь разочарованно выдохнул, ведь у него были такие планы. Но в итоге, он все же сел на предложенное ему место. В голову вдруг взбрела идея. Как бы случайно скинув вилку со стола, Бел позвал Франа. - Подними вилку. - Какой вы беспомощный. - Своим безразличием, играя на нервах Бела, Фран все-таки опустился на пол за злосчастной вилкой. И зеленоглазый, конечно же знал, что самопровозглашенный принц нарочно уронил вилку. Небось, уже за неделю вперед продумал это. Фран наконец увидел блеск от вилки под столом и, вздохнув, протянул руку к серебряному прибору. Но стоило ему дотронуться до нее, как на тыльную сторону руки, беспощадно наступил Бельфегор. Ощущение ботинка на руки не самое приятное. Парень, чтоб не вскрикнуть, лишь сдавленно прошипел. Ну а какой толк от криков? Он ведь всего прислуга. А желание гостя, так сказать - закон! А если гость - Бельфегор... ну я думаю, вам понятно. - Ши-ши-ши... - неприятный смех, врезался в уши, из-за чего боль в руке казалась сильней, чем есть. Бел соизволил убрать ногу с руки. Но, на этом еще не все. Принц схватил Франа за волосы и дернул его на себя. Расстояние от лица было всего пару сантиметров. Бельфегор ухмыльнулся и обвел пальцем контур подбородка. В глазах Франа явно отражалось чувство ненависти, а нахмуренные брови и искусанные губы выдавали, что ему физически больно. Бельфегор хмыкнул, затем улыбнулся, весьма злобно между прочим, а потом грубо впился в губы молодого парня. Нахально протолкнув свой язык в рот прислуги, изучая каждый миллиметр. В заключение, Бел провел языком по губам Франа и прокусил верхнюю губу до крови. Сквозь челку посмотрел на Франа и про себя отметил, что ему идет кровь. Откинув парня в сторону, принц встал из-за стола и молча вышел из столовой. Вернемся в комнату Занзаса. Брюнет осмотрел комнату и остановил свой взгляд на блондине. Тот с сексуальной улыбкой и чуть приоткрытыми глазами смотрел на Занзаса. Скуало сидел в кресле. На нем было надето темное кимоно, которое сползало с плеч. Волосы собраны синей лентой, только редкие пряди спадали на глаза, придавая еще более сексуальный вид. Парень демонстративно провел кончиками пальцев по бедру. Обвел сухие губы языком. И пальцем поманил к себе Занзаса. Второй слегка опешил, но быстро привел мысли в порядок. Закрыв глаза, и разочарованно сказав "Нет, так нельзя" вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Занзас облокотился спиной о дверь и провел рукой по волосам. - Скуало, ты вообще в курсе, что ты делаешь? Я когда-нибудь не сдержусь и трахну тебя... черт! - сквозь зубы, почти неслышно, сказал Занзас. Вздохнув, он отошел от двери. И ударив кулаком по стене, скрылся в темном коридоре. А блондин, недовольно нахмурившись, сидел в кресле. Немного подумав, он тихо сказал: - Почему нельзя? Я не против... - сняв ленту с волос, он откинул ее. Облокотившись на мягкую спинку кресла, Скуало взял в руки веер и начал обмахиваться им. - Как же жарко весной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.