ID работы: 112721

Занзас и котЭ. Очень странный котЭ.

Слэш
R
Завершён
415
автор
Kamisama doll бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 374 Отзывы 51 В сборник Скачать

14. «Либо это весна, либо влияние Занзаса и Бела. Одно из двух. Или два сразу Оо"»

Настройки текста
- Слушай, мусор. Помнишь, ты писал мне реферат? - Занзас перевел взгляд с монитора на Скуало и, выдохнув, облокотился о стол. - Ну помню. И что? - Так вот. Какого хрена я его не могу найти? Куда ты его сохранил!? - Занзас начал быстро щелкать компьютерной мышкой. - Тц... не помню. Дай посмотрю сам. - Ску поднялся с кровати и, быстро преодолев расстояние до стола, забрал у Занзаса мышку и начал шарить по папкам. Уже как несколько минут в комнате слышно только клацанье клавиш и щелканье мыши. Занзас, явно устав от разнообразия, решил немного изучить тело Скуало. Невесомо положил руку на внутреннюю сторону бедра и медленно начал спускаться вниз. От внезапных прикосновений Ску немного вздрогнул, после чего с возмущенным лицом повернул голову в сторону Занзаса, но так ничего не сказав, продолжил искать этот реферат, который волшебным образом куда-то делся. А Занзас пользуясь тем что, Скуало мало того что стоит, так еще и ищет реферат, продолжал нагло лапать его, все также сидя в своем кресле. Вдоволь изучив ноги парня, Занзас провел пальцем по позвоночнику, намереваясь опуститься ниже к пояснице. Скуало на мгновение прогнулся, но тут же резко выпрямился и, пошло улыбнувшись, повернулся к Занзасу со словами: - Я нашел его. - Уже? Отлично. - Отдернув себя от нехороших мыслей, Занзас открыл документ и начал что-то дописывать. Скуало недовольно нахмурившись, попытался прожечь дырку в брюнете, который не обращал на него внимания. Плюнув на это дело, он решил принять душ. Лениво шагая к выходу из комнаты, Ску начал уже расстегивать на себе одежду, а конкретней светлую рубашку с коротким рукавом. Поведя плечами, он скинул ее на пол. Подошел к двери и схватившись за ручку, начал опускать ее вниз. - Ты куда собрался? - Занзас все же соизволил посмотреть на Скуало, который в последнее время ведет себя слишком развратно и откровенно. - В душ. - Ты в душ? Обычно туда тебя силой нужно затаскивать. Ты не заболел? - Занзас ухмыльнулся, оглядывая весьма привлекательный и в меру накаченный торс Скуало. - Хм... сейчас нет в этом необходимости. И я совершенно здоров. - Ску мысленно что-то прикинул и, улыбнувшись, добавил: - или это намек на то, что ты хочешь меня полечить, Доктор Занзас? - Знаешь, что? Иди в душ. Любитель ролевых игр. - Брюнет нервно дернул бровью и полез в тумбочку за пистолетом. - Ммм... так ты не только доктор? - Увидев в руках Занзаса пистолет, Скуало ухмыльнулся, и, дернув дверь на себя, быстро скрылся за ней. После чего сразу последовал выстрел. А затем громкий смех Ску и фирменные речи Занзаса, которые следовало бы зацензурить. Еще минут пять Занзас нервно испепелял дверь, а потом еще двадцать думал о том, почему он не изнасиловал Ску на своем столе. - А-А, черт! Я когда-нибудь разберусь уже с этим рефератом?! - Кинув злобный взгляд на ни в чем не повинную дверь, брюнет застучал с особой ненавистью по клавишам. Тем временем, Скуало добрался до ванной комнаты. Слава богу, не встретив по пути Бела, который в последнее время часто попадается где не нужно. Сняв с себя остатки одежды, Ску зашел в душевую кабинку и, настроив прохладную воду, прикрыв глаза, встал под бьющие струи воды. "Какое приятное чувство. Мне нужно определенно охладиться. А то я в последнее время себя как-то странно веду. Весна? Раньше вроде бы такого не случалось". Приоткрыв один глаз, Скуало бегло осмотрел себя в зеркале. "Ммм... какой я все-таки сексуальный. Неудивительно что меня все хотят". После этих мыслей он с ужасом открыл второй глаз и, включив холодную воду, ударил по стеклу. - Врооой! С каких пор в моей голове такие мысли?! Я знаю... извращенец - это заразно. Это все влияние Бела и вечные домогательства Занзаса... чтоб их. Постояв под ледяной водой еще пару минут он, намотав на бедра полотенце, вышел из ванной. Потом тяжелыми шагами добрался до комнаты. Распахнув дверь, прошел к кровати, стараясь не смотреть в сторону Занзаса. Пластом рухнул на мягкую поверхность и запустил руки под подушку. - Эй, мусор, чего такой убитый? - С нотками насмешки поинтересовался Занзас, оглядывая полуголого Скуало. - Я в порядке. - Да ладно? А по-моему нет. - Со стороны брюнета послышался шум. Потом шаги, приближающиеся к кровати. Занзас положил свою руку на плечо Ску и резко перевернул его на спину. - Врооой! Занзас, убери лапы! - Скуало поправил полотенце, которое нагло открывало бедра. - Ну уж нет. Я уже неделю терплю твои выходки. А ведь я тебя говорил, что мои нервы не железные. - Занзас перекинул через Ску ногу и сел на его бедра. Схватив его за запястья, расставил руки по обе стороны от головы. - Ты ведь знаешь, чего я хочу? - Занзас начал наклоняться к лицу Скуало. В алых глазах отражался азарт и еще какой-то странный блеск. - А? - Блондин пару раз моргнул, состроив невинную мордаху. Такую по-детски невинную. - Черт. И как после этого с тобой что-то делать? - Брюнет ослабил хватку и, выпрямившись, собрался вставать со Скуало. - Занзас... - М? Ответом Скуало последовало то, что он положил свои руки на загорелые плечи Занзаса и притянул его к себе, оставляя расстояние между лицами только для того, чтоб сказать: - Поцелуй меня. - В серых полуприкрытых глазах отражалось возбуждение и решимость. Которая до этого проявлялась лишь тогда, когда он брал в руки меч. - Мусор, знаешь же, что я не смогу тебе отказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.