ID работы: 11274648

Ищи, ищи...

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

далеко, далеко

Настройки текста
Примечания:

Telegram

Илья

«Поменяй своё отношение,

иначе я уйду.»

Просмотрено

«да кому ты нужна😂😂» «короче, как успокоишься, придёшь)» Отправлено 3 минуты назад

***

Софья чуть поджимает свои бледные губы, сжимая дрожащими руками корпус телефона и резко отбрасывая тот в сторону растрёпаной постели. Её печальный взгляд бездумно рассекает по узорам линолеума, пока она сидит и просто давится от горьких слёз, которые подобно раскалёному металлу стекают по её лицу, впитываясь будто куда-то внутрь, тем самым отравляя горечью едкой боли само сердце. Она знала, что так будет, знала, что она у него не одна, знала, но прощала, продолжая тонуть в собственных иллюзиях и обещаниях, которые давала сама себе по поводу него, постоянно закрывая себе глаза чёрной тканью на все его поступки. Шатенки хотелось верить в то, что однажды он измениться, однажды он станет тем, кого она бы действительно хотела видеть рядом с собой, но как оказалось «однажды» бывает только в сказке, ибо мужчина лишь пользовался каждой попыткой, предоставленной ему сквозь ураган страданий, прекрасно зная, что ему можно безнаказанно гулять по самому острому лезвию её терпения, ведь Соня предпочтёт резаться об него сама, лишь бы Илья не ушёл из её жизни. Девчонка глубоко и жалко вздыхает, желая лишь об одном — чтоб кто-нибудь подошёл к ней, обнял, поцеловал в лоб и сказал то, что её слёзы не стоят того, кто будучи в отношениях позволяет себе признаваться в любви другим, разводя их слащавыми фразами на одну лишь ночь. Правда тот, кто ей по сути нужен сидит в соседней комнате, усмехаясь с её сообщений. Ей явно давно стоило бы понять то, что никто кроме неё самой не будет стараться искать тысячу и один способ исправить её никчёмное существование в той жизни, что приносит ей лишь одну боль с привкусом элитного алкоголя.

***

Его горячие дыхание с лёгкими нотками коньяка и химозного манго жаром проносится по её нежной кожи шеи, шатенка удовлетворённо ёрзает в мягких руках парня, наслаждаясь каждым его прикосновением то трепетным, то грубым, то еле ощутимым. Она втягивает большую порцию кислорода через рот блаженно смыкая веки и позволяя себе вновь отдаться приличной дозе алкоголя в крови. Соня интуитивно подаётся вперёд, в слепую находя суховатые губы шатена, прикасаясь к тем с некой агрессией и диким желанием большего. Она умело прикусывает его язык на буквально считанные секунды, причиняя ему лёгкую боль, которая мгновенно выливается в уже его сладкую месть, которая безусловно нравится обоим. И так они тонут в алкоголе, поцелуях, безумии, сексе, кальяне, каждый раз всё сильнее теряя разум и любовь друг к другу. Им больше не хочется делать что-то для укреплениях их же отношений, ведь куда проще в очередной раз напиться в хлам, а по том на пьяную голову переспать, ощущая, как эта череда событий превращается в ужасную необходимость — зависимость, что убивает в каждом из них такое понятие, как моральные ценности. Каждый раз после такого развлечения утром Таюрская идёт в ванну умываться в собственных же слезах, обещая себе, что это был последний раз, ибо ей смотреть самой на себя противно, так как не об этом она мечтала, девушка всегда боялась, что однажды они таким способом пропьют всё своё имущество, ибо каждый раз тратят они всё больше и больше, а зарабатывать такие же суммы просто напросто не успевают, благо есть накопления на желанный второй дом в Питере, который они бы наверняка смогли купить уже в 23 году, если бы только не бухали сколько.

***

Оказывается, бедность это болезнь от которой очень тяжело излечиться, но ей так просто заболеть — достаточно всего лишь связать свою жизнь с той зависимостью, которая забирает все силы на один весёлый вечер. Так они продали шикарный дом в Москве, переехав в двушку в центре города, которая скоро сменилась на однушку на окраине. Так к 2025 году они остались без группы, без денег, без многих друзей, ибо те уже устали вытаскивать Илью из постоянных запоев. Соне лишь все сочувствовали, умоляя её спасти хотя бы свою жизнь, потому что парень точно обречён, а она в отличие от него не пила спиртное уже более года, постоянно проводя всё своё свободное время на работе, как забавно вышло, что спустя столько времени она вновь устроилась в какое-то маленькое караоке, как говорится вернулась к тому с чего когда-то начинала. Проревев далеко ни одну ночь после того, как Илья впервые позволил себе поднять на неё руку, будучи в совершенно нетрезвом состоянии, Таюрская пришла к тому, что она больше не хочет заниматься самопожертвованием ради того, кто изуродовал всю её жизнь и всё её тело. Она решилась поставить крест на мужчине, впервые за пять лет выбирая себя, а не его. Она отдала все свои накопления на билет в Санкт-Петербург, вернулась к родителям, а после переехала к своей одной единственной подруге — Алине. Соня начала жить с чистого листа, удалив пароли от всех своих старых страниц, ибо те каждый день разрывались от сообщений от одного единственного человека…

Илья

«Идиотка, куда свалила?» «Мне тебя, что по городу искать?» «Раз уж ты такая сука, то и вали! Я к Крис🍻🥵» Доставлено 3 недели назад «Изменяшь мне, да?» «Домой можешь не возвращаться» «Дура ебаная» «Сука» Доставлено 2 недели назад

пропущенный вызов от абонента: Илья

пропущенный вызов от абонента: Илья

«Сонь, прости меня» «Ответь, пожалуйста» «Умоляю» «Девочка моя, ответь» Доставлено 3 дня назад

пропущенный вызов от абонента: Илья

пропущенный вызов от абонента: Илья

пропущенный вызов от абонента: Илья

«Ты мне нужна.💔.» «Соша, я люблю тебя» «Я жалею обо всех своих словах, я не хотел тебя обидеть. Я думал, ты шутишь» «Мне не хватает тебя, я хочу тебя вернуть» «Солнце, пожалуйста…» Доставлено вчера

пропущенный вызов от абонента: Илья

пропущенный вызов от абонента: Илья

пропущенный вызов от абонента: Илья

пропущенный вызов от абонента: Илья

пропущенный вызов от абонента: Илья

пропущенный вызов от абонента: Илья

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.