ID работы: 11278075

Звёзды с тобой - выглядят ярче

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ви фил ин лов ин октобер

Настройки текста
Сегодня обычный октябрьский денёк.Шёл урок русского языка,было ужасно скучно.Ангелина печально смотрела в окно,как вдруг,её аккуратно толкнула подруга Лера,сидящая с ней за одной партой.Лера двинула ближе к Геле записку на которой она написала : «Пошли сегодня гулять после школы?».У Ангелины сразу поднялось настроение и она шёпотом ответила подруге: «конечно»-и улыбнулась. *** Наконец закончились все уроки.Девочки вышли из школы,Лера сказала что «знает классное место» и поэтому они отправились туда.Идя в это нахваленное Лерой место,они слушали песни группы «girl in red» в наушниках и обсуждали всё подряд.По дороге они решили зайти в пекарню,а там начали выбирать что им купить: -Хмм..я хочу булочку с корицей и капучино!Лер,а ты что будешь?? - спросила Ангел -Я возьму тоже самое.)-улыбнулась Валерия. Взяв свой заказ,подруги пошли дальше,ведь они не прошли ещё даже пол пути,а уже темнело. Через минут 20 они всё таки дошли до нужного места.Тут было и правда красиво,жаль что они не успели посмотреть от сюда на закат.Посмотрев в свой телефон на время Лера сказала: -19:53.. После она бросила свою куртку на землю,а сама улеглась рядом,похлопывая рукой по куртке,изображая жест «ложись сюда».Как хорошо,что тогда была сухая погода.Геля легла и аккуратно поправила юбку.В наушниках играла «Земфира»,девочки слушали её,молча смотря на звёзды. -Звёзды такие красивые,а с тобой они кажутся ещё ярче..-заговорила Лера,не отрывая взгляда от неба.-..жаль что ни одна из них не падает,я бы загадала «быть всегда с тобой».. -Разве для этого нужны звёзды?-ответила Геля и повернула голову в сторону Леры.-я и так буду всегда с тобой..- Ангелина взяла её за руку.-..ты хочешь быть моей девушкой,Лера? Лера посмотрела на Ангелину и со слезами на глазах ответила: -очень..- в этот момент она была безумно счастлива,её мечта исполнилась. Ангел поцеловала свою девушку в щёку и нежно вытерла её слёзы. -Не плачь, пожалуйста.Сейчас всё хорошо,а значит плакать не нужно.-улыбнулась Геля. Ещё минут 30 в обнимку пролежали они,а потом начали собираться уходить,было прохладно. Девочки обрели своё счастье и для этого им не понадобились никакие падающие звёзды..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.