ID работы: 1128244

Они же просто играют

Джен
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
.... Как вы меня достали, маленькие уроды! Так заорала Пинки Пай, в бессильной ярости ударив копытами по полу. Паунд и Пампкина притихли, испуганно глядя на розовую пони. - ВЫ-Ы-Ы-Ы-ы-ы-ы!!! Мелкие твари, вы и пять секунд не можете на месте посидеть?! - взвыла Пинки. - Ну так я вам покажу!!! Она розовым вихрем заметалась по дому. Жеребята, опустившись на пол, удивлённо наблюдали за её действиями, приставив копытца к своим маленьким ртам. Пинки Пай знала, что времени у неё мало, поэтому торопилась. Повесив на шею моток верёвки, она закинула в седельную сумку молоток, гвозди, кухонный нож, ещё кое-чего по мелочи... И явилась в комнату. Да, да, она готова сделать это и плевать, что будет дальше. Но в комнате никого не оказалось. - Ну-ну, малыши, идите-ка сюда... - прорычала она, оглядываясь. - Эй, где вы? В этот момент что-то ударило её в круп, да с такой силой, что бедная пони, растеряв всё, что успела насобирать, улетела вперёд и врезалась головой в стенку. Перед глазами поплыли звёздочки, птички, ложки и кексики. Пинки приложила копыта к голове и закрыла глаза, ожидая, пока закончится головокружение... И тут же получила ещё и удар в нижнюю челюсть. Перевернувшись на спину, она смешно замахала копытами в воздухе. - Бубабубага! Паунд висел в воздухе над ней. И в его глазах светилась бешеная ярость. - Э... Паунд? - слабо спросила Пинки, пытаясь сфокусировать на нём своё зрение. - Что ты задумал? Что... Жеребёнок рухнул на неё, со всех своих таких удивительно огромных сил ударив Пинки своими маленькими копытцами по голове. Она покачнулась, невидящим взглядом скользнув расплывающимся чертам почему-то двух Паундов, а затем её сознание оказалось поглощено тьмой... В бессознательном состоянии она пробыла недолго. Осторожно и медленно Пинки Пай поднялась на дрожащих ногах с пола. Осмотрела комнату, но жеребят нигде не было видно. И куда они делись? - Буба-га! Она увидела их и на её мордочке появилась злобная ухмылка. Вот они, сидят... Рог Пампкин светиться, похоже, опять она что-то сосёт... Ну ничего, щас я вам... - подумала Пинки. Пампкин внезапно обернулась к ней и Пинки с ужасом увидела, что ничего она не сосала, зато держала с помощью магии нож с длинным лезвием, которое сейчас было направлено на неё. - О... Эй, ты что задумала? - спросила Пинки. Нож с неимоверной скоростью полетел к ней. Она отпрыгнула в сторону, но слишком поздно - лезвие насквозь пробило её левую ногу, чуть выше копыта. Пинки растянулась на полу, заорав от боли и прижав раненную ногу к телу. Нож вошёл по самую рукоять. Трясясь от шока и просто АДСКОЙ боли Пинки, схватив его ногой, с трудом стала вынимать оружие из своей ноги. Кровь ручьём хлынула на пол, но она не останавливалась и, вынув железяку, отбросила её от себя. - Что же вы делаете, суки! - заорала она, повернувшись к жеребятам. - Эй! Теперь Пампкин левитировала молоток, холодно глядя на Пинки. Пони поняла, что дело плохо, и попробовала встать, но резкая боль в пробитой ноге свела её попытки на нет. Тогда она заорала - заорала от и в бессильной ярости. Паунд отобрал молоток у сестры и полетел к пони. Пинки, перестав кричать, смотрела за ним спокойным взглядом. А мелкий садист лишь завис над пони, закрыв левый глаз и прищурив правый, выбирая место для бомбометания. - Нет! Молоток упал на спину Пинки и та поняла, что боль в позвоночнике гораздо хуже той, что была в её ноге. Заорав, она дёрнулась, снова и снова пытаясь подняться, однако тут же молоток, поднятый магией Пампкин, врезался ей в другую ногу. Раздался хруст сломанной кости. Пинки опять упала, уже не в силах орать она просто стонала от такого. Через секунду молоток врезался ей прямо в рот. Удар был не особо сильным, но достаточный, чтобы острые осколки зубов, смешанные с кровавой слюной, разлетелись в разные стороны. Пинки Пай выплюнула молоток и роняя на пол кровь изо рта поползла к окну. Может, через него она сумеет... Паунд налетел на неё и повалил на спину. Бедная Пинки уже не в силах сдерживаться зарыдала, давясь кровавыми соплями, но тут молоток, головка которого была вся в её крови, завис над её грудью. - Фе фано... - теряя остатки зубов прошепелявила пони. Молоток рухнул вниз, ударив её в нижнюю часть живота и пони поняла, что у неё есть кишки... И вроде бы печень. Рот наполнился чем-то солёным, стало тяжело дышать. Теряя последние силы, она всё-таки смогла перевернуться на спину и продолжить, уже бессознательно, на автомате, ползти к окну, сплёвывая кровавые сгустки... Жеребята решили, что с ней пора кончать. Вожделенное окно было уже близко, когда прямо перед её носом появилась Пампкин. Пинки протянуло к ней левую ногу, в безумной надежде ударить эту тварь, когда внезапно рог той снова вспыхнул и огромный гвоздь появился в поле зрения Пинки. И через секунду гвоздь вонзился ей в левый глаз. Она схватилась за мордочку копытами, уже не крича - ревя, словно дракон, забившись в агонии и схватив копытцами железо... А Паунд уже появился над ней с непонятно откуда взятым мешком муки. Пампкина чиркнула по нему ножиком и белая гора закрыла ещё трепыхавшееся тело... * * * - Милые, мы пришли! - миссис Кейк первой открыла дверь и застыла в проёме, оглядывая то, что сейчас напоминало поле боя. - ПИНКИ ПАЙ!! Что ты сделала с нашим домом?! Пинки.... А-а-а-а-а!!! Мистер Кейк ворвался в дом вслед за женой. - Что, что случилось? - спросил он. Миссис Кейк в немом ужасе указала копытом на раздолбанный прилавок. На котором лежала отрезанная изуродованная голова, покрытая мукой. И лишь по гриве можно было сказать, что некогда это была голова Пинки Пай. - Дорогой... Ты это видишь? - Ну... - мистер Кейк почувствовал, как у него кружится голова. - Что здесь произошло.... О, Селестия, дети! Где дети? Дверь закрылась за их крупами и всё погрузилось во тьму. Затем её прорезал свет рога и развеял детский смех... Прерванный визгом миссис Кейк, когда холодная сталь ножа врезалась ей в сердце...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.