ID работы: 11282738

Чарикс

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парни.

Настройки текста

***

Warning: поверхность, существования реальных языков, но не русреал. Вот так вот)

***

      – Знаешь, – начал Чара, когда они уже второй час сидели в библиотеке и Фриск что-то увлечённо читал. – Я где-то слышал, – он подошёл к нему и вдруг забрал книгу из рук, – что библиотека это лучшее место для парочек.       – Отлично, я тут причём? – фыркнул Фриск. – Книгу верни.       – Ищи, – усмехнулся демон, тут же взмахивая крыльями и скрываясь среди стеллажей.       – Верни! – окликнул его Фриск, тут же подрываясь с кресла и направляясь за ним, но не успевая поймать даже взглядом, теряя извиду.       Только спустя минут десять Фриск увидел в секции украинского языка явно лишнюю книгу — она буквально выпирала на верхней полки.       Правда, печально, Фриск до неё не дотягивался. Как бы ни пытался, но нужно идти за лестницей или стулом.       Однако, не успел парень что-то сделать, как сзади его обвили чужие руки, а крылья распахнулись, преграждая дорогу и, как бы, скрывая его ото всех.       – Прекращай, – фыркнул Фриск, прекрасно понимая, кто это.       – Не хочу, – Чара наклонился к шее Фриск и опалил её горячим дыханием. Потом поцеловал видный участок кожи, пальцем цепляясь за ворот кофты и чуть отодвигая его. – Не даёшь себя целовать, значит, буду делать что-то другое.       Фриск сглотнул.       Двоякие чувства заполнили его: с одной стороны даже простое дыхание отдавалось желанием где-то внизу, то ли бабочки в животе начинали пархать, то ли ниже узел завязывался. Но вместе с этим в голове била колоколом мысль о душе, которая только недавно начала ярко пылать алым пламенем. А ещё, о Чёрт, этот демон явно не обладает каким-то чувствами к Фриск и делает это только ради какой-то собственной выгоды.       Ощущение чужих рук под кофтой заставили его оторваться от мыслей и закусить губу.       – Прекрати, – вместо чувств вверх взяла логика и мысли. Всё-таки, сейчас они не в библиотеке Подземелья, где ни единой души, а на Поверхности, в обычной библиотеке, где ещё было как минимум несколько человек.       – А не прекращу, – Чара вдруг укусил плечо Фриск, закрыв ему рот одной ладонью, заставляя лишь пискнуть. – Что сделаешь? – потом целует это место, словно извиняясь за содеянное.       Фриск хватает ладонь Чары и опускает со рта, выдыхая. Потом кусает его за палец, клычками впиваясь в кожу. Но демон лишь шипит с улыбкой, словно издевается. Или не словно.       Потом Фриск резко поворачивается и хватает Чару за рога, крепко сжав их в ладонях.       – Думаешь я забыл, где твоё слабое место? – усмехнулся парень. Он погладил кончики рогов и заметил, как демон закусил губу, чуть краснея.       Фриск смотрит на реакцию Чары, в этот момент один рог начиная гладить во всю длину, а у другого уделяя внимание лишь кончику.       Чара старательно пытается делать вид, что ему всё равно, но по итогу подкашивается и вовсе утыкается куда-то в ключицы парня, обвив его талию.       Словно какое-то животное хватается за самку во время сезона спаривания.       – Вот и успокоился, – выдыхает Фриск. Чара же не отпускает.       – Иди к чёрту, Фриск, – бурчит Чара, а сам жалобно смотрит на паренька. Тот лишь хмыкает и отталкивает демона, возвращаясь к попытками достать книгу.       Чара фыркнул, поправляя футболку, чувствуя, что его щёки такого же цвета, как собственный элемент одежды или душа стоящего перед ним парня.       Оглядев его ещё раз, Чара направился в туалет этой библиотеки. Фриск провёл его взглядом и что-то заставило пойти следом.       Зайдя буквально сразу после хлопнувшей двери, Фриск увидел, как закрылась дверь одной кабинки. Потом быстро подошёл и успел открыть до того момента, пока она не оказалась закрыта на ключ.       – Чего тебе надо? – скалится Чара, а потом удивлённо смотрит на Фриск. Тот зашёл в кабинку и сам запер её, повернувшись к Чаре, поджав губы. – Хотя знаешь... Это из-за тебя, так что, исправлять тоже тебе, – хитровато усмехнулся Чара, садясь на закрытую крышку унитаза, вальяжно раскидывая ноги в разные стороны. Фриск тихо сглатывает, краснеет, а потом словно осознавая свои действия, лишь отпирает замок и быстро выходит с недовольным и смущённым: «Иди нахер, Чара!». Демон рассмеялся и запер кабинку, с улыбкой на лице смотря на дверь, всё держа в голове лицо Фриск, на котором был и румянец, и неловкость, и странная секундная уверенность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.