Они

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не знал

Настройки текста

***

Он ехал ничего не подозревая. Мобильник молчал. Этот спокойный летний вечер был последним в их жизни. Автобус остановился. Лёгкая тревога забралась в сердце парня. Что-то было не так. Та же остановка, тот-же район, один дом на двоих и общая квартира. Открыв дверь Паша обомлел от ужаса. ОНА лежала в собственной крови и уже не дышала. В её сердце был нож. Она ушла от него. Ушла и не оставила после себя ничего. Воспоминания пролетали одно за другим. Вместе со школы, вместе в колледже, одна комната в общежитии, первый поцелуй... Походы в кино, прогулки по ночному парку, одна жизнь на двоих... И последний взгляд. Ах! Эти глаза смотрели на него с нежностью и неприкрытой грустью. Он не знал. Она не сказала. Они не попрощались. Жуткий холод пробежал по его телу. Ноги сами несли его к мосту. Шаг. Ещё шаг. Прыжок... И пустота. Теперь они вместе. Они никуда не уйдут. Им хорошо. Они счастливы. ЗДЕСЬ - только они. ТАМ - их проблемы, переживания и прошлое. Да. Прошлое. Так как было у них, уже не будет ни у кого. Они - одно целое. Они мертвы...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.