ID работы: 11285770

Организм

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси проснулась после очередной пьянки. Но она не была где то на улице, она была в каком-то непонятном месте напоминавшие чей то организм. Везде слизь, пульсирующая ткань и в далеке было странное двежение. Она хотела пойти посмотреть но не могла так как что-то её держало. Это были какие-то странные черви. И тут к ней подполз огромный белый червь и начал гладить её животик. (И да по какой то причине она была без одежды) И тут он оторвался от поглаживания и резко вошёл в неё. Люси испытала одновременно и боль, и эйфорию и тут же громко простонала. На её голос собралось ещё много червей. И все они вошли в неё некоторые заползли через анус, некоторые через вагину, а некоторые даже через рот. Одни остались в кишечнике, одни стали быстро входить и выходить, выплёскивая серую жидкость которая наполняла живот Люси. Она сильно стонала, но никто даже не слышал только черви собирались на её голос. Тут появился толстый червь, весь в слизи, со странными шариками в нутри. Он начал открывать киску Люси. Та лишь болезненно стонала. Он заполз в живот Люси и отложил там эти шарики которые оказались яицами. Яиц было много и Люси быстро достигла предела из за того что в её животе было ещё уйма червей но потом они вышли чтобы дать яицам места. Они оставили её с большим наполненным семенем и яицами червей животом, болезненно постанывающую от боли и кайфа. Прошло время в животе начало что то шевелится и вебрировать. А это личинки которые уже вылупились из яиц и поедали семя. Люси расперало и от боли она в судорогах закрыла глаза выталкивая из себя личинок. Они выползали уже длинными червями которые болезненно чесали киску Люси. Слава богу они вышли все и от усталости закрыла глаза и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.