ID работы: 1128669

Трилогия об авторах и критиках: Часть 3. "Статейщики"

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица: Автор (упоминается), Читатели 1 - 16 Написал статью тут кто-то, "Двадцать признаков того-то". И пошли дела, как в сказке: Десять способов отмазки, Тридцать предпосылок лажи, Сорок пять советов ЙАше... Наполняются все ТОПы, Тьма статей, хоть ешьте попой. И бурлит-кипит народ От просмотра тех работ. Крики, ругань, возмущенья, Дикий ржач и восхищенья - Всяко-разное бывает, И опять статьи строгает Нам народ не уставая... Комментируя обильно, Образуются флудильни. И в одну такую сами Мы заглянем вместе с вами. Читатель 1 (Автору) И опять! Ну, что за дело! Как мне это надоело, Снова новая статья, Чушь лишь и галиматья. Читатель 2 (Читателю 1) Совершенно не согласен! Всё ж логично, смысл ясен, Автор дело говорит! (Автору) Браво, автор, вышел хит! Читатель 3 (Автору) Эх, отменная статейка. (Читателю 1) Ты такую сам сумей-ка. Читатель 4 Ну совсем не в моем вкусе... Читатель 5 (Автору) Автор, вау, ловите плюсик! Читатель 6 (Автору) Бесполезная работа, И читать-то не охота, Ничего вот нового, Плюса нет. До скорого. Читатель 7 (Автору) Столько нового узнала! Я фанатом Вашим стала! Читатель 8 Перечитываю снова, Автор - гений, ну чесслово! Читатель 9 (Автору) Бред полнейший. Смысл, где ты? И я в ужасе с ответов. Тезис, довод и док-во, Вы слыхали про него? Читатель 10 (Автору) Я в восторге, афтар - чудо! Век тебя любить я буду! Читатель 9 Только Йашки не хватало, И без вас проблем немало. Читатель 10 (Читателю 9) Э, ты мне сказал эт что ли? Пасть заткни! Ичезни, гоблин. Читатель 1 (Читателям 9 и 10) Прекращайте балаган, Это всё ж не рынок вам! Читатель 10 (Читателю 1) Ну, а чё ко мне он лезет, Обзывается и бесит? ... Читатель 11 (Автору) Что такое эт? #жизньболь, Лажа. Аргументов - ноль! Две ошибки Вам исправлю, Ну и хватит, лайк не ставлю. Читатель 12 (Автору) Шик работа! Юмор славный, Очень вышло всё забавно. Читатель 13 (Автору) Не статья, а просто каша. Ну и ладно, дело ваше. Читатель 14 (Автору) Вы прочесть меня просили, "Смысал я тут ниасилил". Остальное - тоже. Лайк оставлю, всё же. Читатель 15 (Автору) Не статья всё это вовсе, Вы такое делать бросьте. Огорчили, прям не знаю. С избранных Вас удаляю. Читатель 16 (Автору) Супер вышло! Ясно, гладко. Лайк и уношу в закладки! Ну и дальше всё такое. Оставляем их в покое. И так в каждой, прям беда. И, поверьте, не всегда Всё проходит мирно, Что вдвойне обидно. Ну, а автор? А что - автор? Автор наш безмерно счастлив. Написал всё от балды И затмил других труды. Доказал себе и людям: В моде чушь. Была и будет. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.