ID работы: 11288466

Чувствовать тебя

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Кажется таких людей, как Коля и Серёжа, обычно называют соулмейтами. Они испытывают все чувства и эмоции друг друга - радость, грусть, злость, ненависть, счастье и, конечно же, любовь. Правда, долгое время они оба отрицали эту связь.       Один - строгий (или пытающийся таким быть) начальник, прячущий все чувства глубоко в себе, забывший что такое улыбаться без повода и не дающий себе слабинки погрустить, когда этого очень хочется. Второй - живёт эмоциями, кипит ими. Он улыбается всем, кого встретит, может погрустить в трудную минуту и не умеет прятать свои чувства от слова "совсем".       Николай чувствует, как то собственное сердце стучит лихорадочно, то мурашки бегают по спине и предплечьям. Он чувствует всё это, пропускает через себя, но это не его - это его соулмейт. Николаю не приходится долго думать над головоломкой - в его окружении лишь один человек способен чувствовать столько всего сразу.       Сергею приходится долго ломать голову над тем, кто же его истинная пара. Взвешивает всё, присматривается, и заглядывается до такой степени, пока не врезается в Николая, мать его, Романова и чувствует.. спокойствие? Как вообще такое возможно, особенно рядом с ним?       Они делают со своей связью ровно ничего. Они живут с осознанием того, что они предназначены друг другу, но не спешат сближаться. Серж принимает закрытого и замкнутого Николая, который всегда собран и едва ли не вытянут по струнке, а Коля привыкает жить с полным спектром чувств, пусть и не своих собственных, но тем самым напоминая себе, что он тоже че-ло-век.       В какой-то день, когда Серёжа задерживается в офисе, он чувствует щемящую боль на сердце. Однако, эта боль не его.. Николай! Сергей едва не врывается в кабинет генерального с разбегу и видит Николая, который почал бутылку недёшевого коньяка.       - Саша умер.. - Александр Романов, их прошлый генеральный, который вверил правление компанией своему заму и, по совместительству, брату Николаю Павловичу. Сергею не нужно лишних слов, его сердце разрывается от тоски и скорби, что чувствует сейчас Николай. Он просто садится рядом и сгребает Николая в охапку, одновременно имея на это полное право и позволяя себе лишнего.       - Мне жаль.. соболезную.. - этот спокойный и вкрадчивый шёпот, когда Николай позволяет себе выплакаться в плечо Сергея, пока тот прижимает его ближе и успокаивающе гладит по спине.       Проходит некоторое время, и Серёжа понимает, что Коля просто уснул. Слишком его вымотала потеря брата. Он осторожно укладывает его поудобнее и уходит, дав возможность поспать часок-другой - скоро уже и новый рабочий день. Выключая свет, Серёжа чувствует ответное тепло на сердце и на грани осязаемости слышится:       - Спасибо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.