ID работы: 1129137

Ну довели!

Джен
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну-у-у-у всё! - Пинки Пай поднялась с пола, отряхиваясь. - Вы! Маленькие уродцы! Вы что о себе возомнили, а?! - она посмотрела на затихших жеребят. - Да я вас сейчас... Этими копытами!!! Она кинулась вперёд. Паунд успел взлететь, а вот Пампкина оказалась в пределе досягаемости её копыт. Пинкамина Диана Пай понимала, что совершает ужасный поступок, но ничего не могла с собой поделать. Её копыта врезались в носик маленькой пони, опрокинув её на спину. Пони заплакала, но Её Высочество Безумная Ярость уже овладела Пинки. Она подняла с пола плюшевого зайца и со всей силы затолкнула в рот кобылке, после чего ударила её по животику. Малышка замычала, а Пинки, подняв её лёгкое тело на передних ногах, бросила её в стену. Жеребёнок, к превеликому сожалению Пинки, сумела сгруппироваться и словно резиновый мячик отскочила от стены, так и не выпустив из зубов игрушку. Пинки хотела кинуться к ней, но сверху на неё спикировал Паунд и его маленькие копытца ударили её между ушей. Плюясь слюной, искривившаяся в мордочке Пинки подпрыгнула в воздух и поймав жеребёнка за задние ноги вместе с ним шмякнулась об пол. Поддаваясь своей ярости, она вцепилась ЗУБАМИ в его крыло и почувствовала во рту солоноватый вкус крови. Перевернув жеребца, который вздумал заорать ей в лицо, она нацелила зубы ему на горло, когда почувствовала, что почему-то поднимается над полом. Повертев головой, она заметила, что всё её тело окутано странным сиянием, того же цвета... Что и светящийся рог Пампкины. Пинки замахала копытами, под которые так кстати попался плюшевый мишка. - Лови! - выкрикнула Пинки, посылая игрушку в жеребёнка. Та перефокусировала магию, направив её на медведя и Пинки грохнулась вниз. Боль лишь придала ей сил. Она рванулась с места, кинувшись на рыдавшего Паунда, прижимавшего пораненное крыло к телу. Её копыто вытянулось и врезалось ему в морду. Пинки услышала пугающий и одновременно приятный хруст костей. Жеребёнок отлетел в сторону, а безумная пони, догнав его, набросилась сверху. Он забился под ней, но Пинки не собиралась отступать и поднявшись на задние ноги нанесла удар передними копытами ему по спине. Паунд дёрнулся и затих, но так как его бока вздымались и опадали, Пинки поняла, что он ещё жив. Ладно, она покончит с ним позже. Розовая пони кинулась к Пампкин и не успела та что-нибудь понять, занятая обсасыванием сразу двух игрушек, как Пинки схватила её за правую переднюю ногу и кинула вверх. На её голову сначала посыпалась штукатурка, а затем рухнула и сама единорожка, чей затылок был весь красный от крови. Пинкамина Диана Пай не остановилась на достигнутом. Подобрав жеребёнка, она для начала ударила её об пол, а затем, перевернув, врезала копыта в грудную клетку, чувствуя, как ломаются кости. Изо рта малышки потекла струйка крови, глазки закатились, а Пинки снова взяла её и кинула в стену. Пампкина упала и застыла у стены бесформенной кучей. Странно, но даже после такого она ещё подавала признаки жизни. Тогда Пинки взяла одну из лежащих на полу подушек, подошла к пони, перевернула её на спину и не обращая внимания на покрытую кровью мордочку начала душить её. Пампкин уже не сопротивлялась... Настала очередь Паунда. Взяв в зубы найденный внизу после пятиминутного поиска кухонный нож, Пинкамина Диана Пай вернулась в комнату и подошла к жеребёнку, всё ещё лежащего на том же месте. Она перевернула его на спину, перехватила нож в копыто и с радостным смехом вонзила его в животик малыша, не кричавшего, но плакавшего от боли. Она перехватила нож зубами и начала медленно разрезать этого маленького гадёныша. Сделав достаточный разрез, она запустила копыта прямо в отверстие и вытащив окровавленные кишки начала раскидывать их по комнате. Сознание было благородно к малышу и он уже этого не видел. * * * - А-а-а-а!!! Пинки Пай вскочила с кровати, запуталась в одеяле и грохнулась об пол, пребольно ударившись нижней челюстью. - Пинки! Что случилось? - воскликнул мистер Кейк, появившись в дверях. - Ж-ж-жеребята.... Где они? - Спят. А что? - Фу-у-у, - Пинки провела копытом по лбу. - Слава Селестии... - Что-то случилось? - Ничего. Просто слишком хороший сон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.