ID работы: 11292483

Надоедливый класс. Пилотный выпуск:р

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До звонка десять минут. Влад сидит, болтая с девочками перед ним. Им очень нравилось, как их посадили: на второй парте Рина и Вета, за ними он и третья подруга, что заболела. — а я говорю, мол, какого фига, надо было уходить. А он — нет, бубубу, дадада, я тут так и сяк. — жаловалась Вета, поправляя очки. — да, а ещё он сказал, что уходить нефиг и вообще, мы видите-ли, художники! — поддержала Рина.       Влад, слушая это всё, лишь улыбнулся, покачав головой.        В класс стали потихоньку заходить, усаживаясь на места. Кто-то садится с друзьями, кто-то на задние, доставая еду, тут в класс входит Кеша.        Парень вальяжно прошёл к Владу, кидая рюкзак на его парту. — армян, я с тобой. — сказал тот, садясь рядом. — Кеш, иди, вон, на место садись. — ответил Влад, чуть отодвинувшись. Вета же, сидя в полуобороте к ним, скривила губы, явно не желая видеть «попугая» за ними. — слышь, Попуг, давай, шуруй на своё место. — девушка покасилась на него, сжимая в руке спинку стула. — пошла нахуй, очкастая. — просвистел парень, продолжая сидеть на месте. Тут в разговор встряла Рина. — Кеш, серьёзно, иди на своё место, пожалуйста. — Рина постарались сдержать рычание, говоря как можно дружелюбнее. — да пошли нахуй вы обе! — взвыл блондин, стукнув по столу, от чего разозлился уже Влад — я буду сидеть тут и… — Кеша! — прикрикнул на него темноволосый. — заткнись — протянул Иннокентий, теребя того за шею. Не выдержав такое обращение к другу, что помогал ей списать на контрольных, Вета пошла к выходу, крикнув: — господа, скажите спасибо Иннокентию! Сейчас все будете сидеть там, где вас чёрт выходил… — после чего девушка пошла, стуча ботинками, к классному руководителю. — спасибо, Кеша. — сказала староста Василиса, выделив его имя. — теперь не посидим нормально. Вот кто тебя просил?! — брюнетка встала, поправляя кардиган, подойдя к нему — вот скажи, тебя кто просил? — грубо спросила та, стуча ногтями по столешнице. — да не пожалуется, она ж пиздаболка. — развёл руками парень. — да или ты нафиг, задолбал! — крикнул тёмный, стиснув зубы.       Рина же, зная, к чему это может привести, готовилась в любой момент бежать торопить Вету и спасительного классного руководителя.        Но подмога пришла во время: как раз в тот момент, когда Кеша схватил Влада за бедро. — что здесь происходит?! — прокричала женщина, гордо проходя к доске, хмуро глядя на учеников. — Кеша. Ты сидишь на третьем ряду, на четвёртой парте. — выделив числительные, отчеканила учительница. По правую руку стояла Вета, поправляя волосы, та спокойно кивнула в сторону других. — так и быть, остальные сидите на своих местах. — проследив, чтобы буйный пассажир сёл на своё место, та продолжила: — ребят, ваша учительница приболела, посидите, пожалуйста, тихо, ладно?       В ответ все кивнули, доставая тетради для рисования или морского боя, телефоны, либо наушники с плеером. Вета присела на своё место. — всё хорошо? — спросила Рина — ага. Влад, ты как там? — Вета повернулась к другу. — да. — буркнул тот, доставая телефон.       Но как только учитель вышел, к ним подлетел Кеша, замахиваясь на «очкарика». Вета пригнулась. — Кеша, блять, как же ты меня заебал уже! — прошипел Влад, замахиваясь на обидчика.

Так продолжалось раз за разом, Вета и Рина предположили, что Влад просто нравится Кеше. Но Владу, видимо, не особо нравится внимание громилы.

      Однажды, на следующий день после контрольной работы, в практически пустой класс влетел радостный Влад, напрыгивая на Вету с объятиями. — Веточка, спасибо! — пролепетал тот, широко улыбаясь. — воу-воу-воу, за что? — спросила та, поправив пряди волос. — у меня " пятёрка»! — возгласил парень, победно подняв руки. — молодец — улыбнулась в ответ дама, встав в позу руки в боки. Но не успела та сесть обратно, как Влад сунул ей в руки коробку конфет. Вета недоумённо посмотрела на него: — за что?       На этот вопрос Влад решил дать самый простой и правильный ответ: — за всё, и за контрольную тоже. — смущённо улыбнувшись, парень побрёл на место. — спасибо?.. — тихо сказала Вета, рассматривая, что за подарок ей сунул друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.