Смысл?

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Зай, я дома Открыв дверь светлой квартиры, крикнула Крис. Сняв свои кроссовки она понесла пакеты с продуктами на кухню. -Блять, Даша! Ты же мне обещала Кинув пакеты она ринулась к блондинке, которая была под кайфом. Кажется Громова не в первый раз нарушила обещание которое дала своей девушке. Она обещала больше никогда не трогать наркотики. Но разрушила не только его, но и их отношения, и их обеих -Прости, я не смогла сдержаться Кажется Громова плакала, пока крис считала до десяти, закрыв глаза. Об той технике она вычитала на каком-то сайте с псевдо-психологоческой помощью, но это помогало, ведь так часто, она срывалась на малую за её грехи. -Или сюда - выдохнув раставила руки крис Даша уткнулась носом в шею старшей вдыхая её любимый аромат. Кажется они могли бы стоять так вечность. Но у Крис было плохое предчувствие и не зря. Маленькое тельце Громовой начало бить не большая дрожь, что говорило о приближающейся истерики младшей - Солнышко, что случилось? - спросила Крис целуя в макушку маленькое создание -Прости, что не смогла. Ты ведь помнишь какой сегодня день? По спине Крис прошёлся холод -Помню, 29 ноября, ровно год как ты умерла -Прости - рыдая просила Даша -Зачем? - отчаянно спросила Крис -Люблю тебя, пожалуйста прекрати убиваться по мне и стань наконец счастливой Руки Крис сомкнулись вокруг неё, ведь обнимать больше не кого. Она сполза вниз по стенке подбирая под себя колени. Черт, как всё сложно. Она - та, которая никогда не плачет. Но маска спала, её никто не видит, значит можно дать волю эмоциям. уже четыре часа она сидела на полу и рыдала, ведь не смогла спасти самого близкого для себя человека. В воздухе чуствовался парфюм младшей, который так любила Крис. Год. Ебаный год. Сначала не стало Даши, а потом и Крис, когда пришло осознание, что Громова в земле. И кажется, жизнь потеряла смысл, с уходом её любимого маленького львёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.