шиничиро сано.
18 октября 2021 г., 22:33
сидя в тусклой комнате, девушка пытается скрыть синяки под глазами, чтобы не выглядеть как мертвец. бледная кожа, расскусанные губы, нерасчесанные волосы: весь внешний вид олицетворяет внутренний мир. накидывая плащ и быстро выбегая из квартиры, звонишь своему другу Шиничиро, чтобы предупредить его что будешь ждать его на улице, в ответ лишь гудки.
-ну и плевать на него, одна прогуляюсь—тихо бубнишь себе под нос.
желание погулять по парку с друзьями возрастает все больше, видя счастливых детских компаний, но ноги все ведут и ведут в неизвестное направление.
аккуратно открывая калитку, идёшь уже на знакомое место.
кладбище. то самое ужасное место, в котором только и делают что проливают слезы над потускневшими могилами своих знакомых. и ты относится к тем самых людям. точно. ты и забыла что твой любимый друг Шиничиро давно мертв. даже больше чем друг. забавно что ты так и не успела признаться ему.
Прости я забыла что тебя нет.
подходишь к могиле где аккуратным почерком было выцарапано имя Шиничиро Сано. нет.. он не должен был умереть. садишься на колени перед могилой, смотря прямо в глаза своего друга. уже бывшего друга. воспоминания с ним все так и прокручиваются в голове. вот тут вы впервые познакомились в библиотеке, в которую ты так и не ходила после его смерти. хах,а тут вы танцуете в 3 часа ночи у него дома на кухне, а потом выслушивая ругательства от его дедушки. какого же сейчас ему..
под собственные всхлипы, ты и не заметила как чьи-то до боли знакомые шаги, начали приближаться к тебе. нет. он умер. умер. он не может.
-Принцесса...
только он мог ее так назвать. это он.
-Шиничиро!! —быстро встав с коленей, девушка бежит к нему в объятья, но лишь падает с громких хлюпом в лужу. я знала. его нет. Шиничиро Сано давно мертв.. и это никак не изменить.