ID работы: 11295507

Пернатый спаситель

Другие виды отношений
G
Завершён
58
автор
Veni-Vidi-Fugi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

❏☫∝╬═══→♗←═══╬∝☫❒

Настройки текста
      Вчерашняя охота на вампиров сильно изморила Вас, потому было решено провести весь сегодняшний день валяясь на диване с пиццей в руке и смотря мыльные мелодрамы по телевизору. В бункере стояла приятная тишина, пока Вы наслаждались одиночеством от уехавших за покупками Винчестеров. Угнездившись в стопке сложенных горой одеял, Вы в нëге откинулись на подушки и жевали чипсы под любимый сериал. За горячим спором персонажей не было слышно внезапного шороха перьев, отчего прикосновение к плечу заставило Вас взлететь.       — Черт, Кас, сколько раз говорили: «Предупреждай»! — выругались Вы, убавляя громкость телевизора.       — Я пытался позвать тебя, но ты меня не слышали, — защищался Кастиэль, нахмурив брови.       Вы глубоко вздохнули, стараясь унять быстро бъющееся сердце, и махнули рукой.       — Что-то важное? — спросили Вы, надеясь не услышать очередную ужасную новость, касаемо братьев и вашей работы.       Ангел с небольшим наклоном и прищуром смотрел на все ещё работающий экран: ссора уже прошла, и теперь герои страстно целовались.       — Дин и Сэм отпустили меня, — медленно сказал он, продолжая в замешательстве наблюдать, но все же перевел на Вас взгляд. — Сказали, чтобы глянул, всё ли здесь в порядке.       Вы издали беззаботное фырканье и откинулись обратно на подушке.       — В бункере-то? С такой защитой мало что может случиться, — Вы запустили руку в пакет с чипсами, но, обнаружив лишь пустую фольгу, разочарованно застонали.       Что бы Кастиэль не хотел возразить, он решил оставить это при себе. В комнате повисло молчание, прерываемое звуками стрельбы из телевизора; злобный оборотень-волк решил напасть на влюбленных прямо во время их задорных игрищ. Вы ещё раз взглянули на пустой пакет из-под фастфуда, затем на Кастиэля (который, зачем-то, продолжал наблюдать за актерами) и снова на пакет.       Вы неловко откашлялись. Мужчина оторвался от экрана и выжидающе вперился в Вас взглядом.       — Слушай, можешь сгонять за чипсами, пожалуйста? — Вы потрясли пустой пачкой с постукивающими крошками внутри.       — Да, конечно.       Кастиэль забрал предмет из Ваших рук и с хлопаньем исчез. Через секунду он уже снова стоял подле дивана, будто всегда там был, но в руках держал большую охапку различных чипсов. Вы восторженно заверещали, не веря своему счастью, и кинулись на шею спасителю. В данный момент Вас совершенно не волновало, что он, скорее всего, просто появился в случайном магазине и, загребая пол стеллажа, не расплатился и улетел.       — Спасибо! — Вы чмокнули его в щеку и с предвкушением забрали предложенное. Вам будет очень плохо.       Пока Вы раскладывали вокруг себя чипсы, как дракон золото, Кастиэль в ступоре стоял с широко раскрытыми глазами и приоткрытым ртом.       — Н-не за что, — пробормотал он, касаясь кончиками пальцем лица, где все ещё теплом горела кожа. ______________________       Оставшийся день Вы провели в горе оберток и с набитым ртом. Вы знали, что расплата настигнет Вас на следующий день, но пока был ещё четверг. Кас досмотрел таки с Вами серию и, удовлетворенный финалом, отлучился по своим делам. Но то было не так заметно, ведь, к Вашему непониманию и удивлению, он постоянно то прилетал, то улетал, спрашивая не нужно ли что-нибудь, принося все подряд и странно выжидающе наклоняя голову в Вашу сторону (помимо его обычного птичьего наклона головы).       В любом случае, день задался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.