ID работы: 11297066

сегодня я провёл свой день в воспоминаниях о тебе.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

зависим.

Настройки текста
Примечания:
«Сегодня я провёл день в воспоминаниях о тебе.» — Саморазрушение. По своему существу, человеческий мозг направлен на выживание, это его основная, но не единственная цель. «Но со мной что-то не так» — Господин Мин, но почему тогда психика человека способна саморазрушаться? Мин молчит. Молодой преподователь психологии в Сеульском универе. Откуда ему знать. Он даже со своими проблемами справиться не может. — Некоторые индивиды способны к саморазрушению, это заложено в их основы. Лекция закончится, студенты уйдут. Но эти мысли не покинут миновскую голову.

***

      Как тяжело возвращаться в состояние, где ты задыхаешься в истериках, где твоя тревожность берёт вверх. Состояние, в котором ты не знаешь куда себя день; когда твои вены не прочь самостоятельно вскрыться, ибо сердце уже не выдерживает этого сумасшедшего напряжения и каждый вдох чувствуется, как последний.       Смерть в таком случае является тебе во снах лучшей наградой за твоё терпение.       Как тяжело подавлять зависимость. Как тяжело наркоману переломаться и жить дальше, как тяжело бросить курить, как тяжело жить с болезнью другим человеком. «Я болею чем-то неизлечимым. Снотворное не помогает мне увидеть тебя. Мне так жаль, что я осмелился потерять тебя. Ты мой смысл, ты моя бесконечность.»       Ради чего жить человеку, который зависим? Ради надежды. Надежды на то, что рано или поздно его зависимость подавит кто-то другой.  Ради саморазрушения, которое уничножает тебя подчистую. Да и какая разница, если ты не можешь жить без неё.       Мин Юнги зависим. Он потерялся и уснул. Его жизнь стала нескончаемым сном, где он, единственный главный герой. Где массовка уволилась из-за стресса, и за ненадобностью, пошла прочь от творца.       Мин Юнги хочет умереть. Каждое утро, каждой клеточкой тела, что такое тяжёлое; каждый день, когда видит его соцсети и понимает, что в этой темноте страдает один; каждый вечер, когда его зависимость убивает его холодным ножом прямо в спину. Юнги в этом бездействии застыл. Он не идет дальше. Его развитие закончилось, начинается несомненная деградация.  Юнги живой труп.       И винить ему некого и незачем. Он сам разрушил своё счастье. Он сделал больно своему мальчику, а тот в свою очередь, сделал всё правильно. Его вины нет, он ангел, что ночами приходит к Юнги в виде галлюцинации.       Как же Мин хочет умереть. Каждую ночь, Чимин безжалостно добивает его, когда пришедшая вновь галлюцинация даёт надежду на то, что не всё потеряно и быть может, он сможет искупить вину и вернуть своего ангела, а утром его окунает в безжалостную жестокую реальность, не давая вынырнуть. Всё есть напоминания о нём. Везде. — Убей во мне меня. Проблема только в том, что Чимин не знает Юнги. Больше не знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.