ID работы: 11297131

MAMMAMIA

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на десяток камер вокруг них, Фрэнк и Джерард реально любят спать друг с другом. Это уже давно вышло за рамки работы; тогда, когда Айеро впервые позвал его "на чай" и этим же вечером вбивался в него, наслаждаясь криками красноволосого. Джерард действительно любил Фрэнка, не только секс с ним. Да и Айеро чувствовал то же самое: постепенно просто потрахушки переросли в постоянные свидания и поездки только вдвоём (благо, зарплата обоих позволяла раз в пару месяцев укатывать в какую-нибудь Италию или ещё куда). Камера любила Уэя. Его невероятно заводило то, что на него смотрит херова туча людей, пока тот насаживается на член Фрэнка. В эти моменты Джи чувствовал себя намного развязнее, от чего у Айеро буквально кружилась голова. Хотя и у них дома Уэй не переставал удивлять — с лёгкостью мог подойти к сидящему на диване Фрэнку с невинной улыбкой и отсосать ему. — Свет, камера, мотор! — кричит режиссёр, и начинается любимое шоу как для Фрэнка, так и для Джерарда. Они не снимают сюжетное порно, потому что, будем честны, никому это нахуй не нужно. Эту пару любили за то, как они контрастируют друг с другом и за их страсть. Поэтому съемка начинается с того, что обнажённый Уэй сидит на таком же обнажённом Айеро и целует его, потираясь задницей о стояк татуированного. — Хорошие мальчики не должны так дразнить своих папочек, м? — усмехается он, слыша скулеж красноволосого. Для него вся эта дэдди-кинковая тема работает как ебаный афродизиак. — Я был плохим мальчиком, папочка. Думаю, ты должен наказать меня, — говорит Джер, облизывая потрескавшиеся губы. Ебаный сценарий просто отвратителен, Джер, конечно, любит звать Фрэнка "папочкой" в постели и не только, но без этой хуйни типа "я был таким плохим мальчиком", поэтому Уэй еле сдерживается от смеха. Татуированный рычит и с силой сжимает ягодицы Уэя, с которых никогда не сходят синяки. — Живо. В коленно-локтевую, — приказывает Айеро и тот, довольно улыбаясь, расстилается перед ним на алой простыни. Фрэнк хватает его за задницу (снова) и разводит ягодицы в стороны, наслаждаясь видом пульсирующей дырки красноволосого. Он жестом подзывает ассистента, который передаёт ему бутылочку смазки, и режиссёр махает оператору рукой, чтобы тот снимал крупным планом то, как Айеро будет растягивать его. Он уже трахал Уэя сегодня, но растяжку отыграть все равно нужно; он просовывает сразу три пальца, слыша под собой что-то типа "мнгх" и усмехаясь, когда красноволосый пытается насадиться на пальцы ещё глубже. Айеро откровенно грубо трахает его, иногда разводя пальцы в стороны. Спустя пару минут этой пытки, Фрэнк, ещё больше заводясь от вида ануса Джи, припадает к нему ртом, на что Уэй широко распахивает глаза и открывает рот в немом стоне. Он подаётся бёдрами назад, по блядски стоная и выкрикивая параграф матов, пока Айеро крепко держит его за ноги. Джерард тянет руки, чтобы нащупать голову Фрэнка и вцепляется пальцами в короткие и мокрые от пота волосы Айеро. Прикажи мне и я сделаю то, что ты попросишь Потому что моя любимая музыка, это твое ах, ах Татутрованный закончил отлизывать ему, звонко шлепнув по заднице, на что Джер, чьё лицо было впечатано в подушки, тихо заскулил. Он взял все ту же бутылочку смазки и распределил её по своему члену. Красноволосый через плечо посмотрел, что делает Айеро, желая уже наконец почувствовать его в себе. Детка, сейчас будет очень хорошо. — Папочка, — тихо позвал мужчину юноша, — Могу я прокатиться на тебе? — Агрх, конечно, малыш, всё, что угодно. Тот робко улыбнулся и надавил на его плечи, положив на кровать. Он сел на бедра Фрэнка, взяв внушительных размеров орган в ладошку и направляя в себя. Когда Айеро нетерпеливо вскинул бедра, вгоняясь в парня на всю длину, тот высоко простонал и запрокинул голову. Он начал скакать на мужчине, иногда кидая взгляд на камеры, думая о том, что он, наверняка, выглядит чертовски развратно: сильные ноги, обхватывающие бедра Фрэнка, член, истекающий смазкой, вспотевшее лицо и растрепанные алые волосы — все это подкрепляло образ бляди, которой, поверьте, он и являлся." Он вбивался в Уэя жёстко и быстро, как и любит красноволосый; с каждым толчком попадал по простате, вызывая громкие вскрики. Сфинктер нижнего охуенно приятно сжимался вокруг члена Фрэнка, что заставляло его буквально слетать с катушек. Джерард проводил руками по чернильной груди Фрэнка, смотря тому прямо в глаза: одним своим видом просящий большего Уэй невероятно заводил Фрэнка. Он даст ему больше.Сплюнув на три своих пальца, Айеро протолкнул их в дырку Джерарда, растягивая намного, намного больше, и теперь вместе с членом в младшего вбивались ещё и пальцы Фрэнка, что заставило его громко скулить от того, насколько ему приятно. — Тебе так нравятся члены, шлюха? — с вызовом спрашивает Айеро, вцепляясь пальцами в покрасневшие ягодицы. Джерард отчаянно кивает головой, не в состоянии нормально ответить, потому что орган постоянно давит на его простату, и из его глаз прыскают слезы от невероятного удовольствия и теперь уже звуки, которые он издаёт — это смесь скулежа, вскриков и рыданий. Чертовски горячо. — Отвечай! — рычит Фрэнк, звонко ударяя его по заднице. — Да, папочка, — Джи откидывает голову назад, — чертовски люблю твой член. Он продолжает вбиваться в худое тело Уэя, пощипывая его соски и проводя руками по талии, и Уэй хотел бы, чтобы это никогда не заканчивалось. — П-папочка, могу я кончить? — спрашивает Джер, ускоряясь на члене Фрэнка, все так же сжимая его. — Да, детка, кончай. Мужчина притягивает его к себе за волосы, целуя мягкие губы Джи, возбужденно улыбаясь в поцелуй, и вплетает руку в его влажные волосы, пока другая резко надрачивает член парня, и он, не выдержав такого обилия приятных ощущений, кончает. Но Фрэнк ещё не закончил. Он толкает юношу в грудь, грубо разводя его ноги и придавливая их к дивану, входит снова. Джерард недоуменно смотрит на Айеро. — Но, папочка... — протестует он, еле вынося толчки Фрэнка, ведь сейчас он был пиздец чувствительным. Татуированная рука накрывает рот парня, и тот облизывает его ладонь, заставляя Айеро прорычать. Теперь Уэю приходится приглушенно скулить в руку партнёра, чуть испуганно смотря на него. Он чувствовал приближающийся оргазм, и поэтому, последний раз толкнувшись в Джерарда особенно резко, выходит из него и ставит на колени перед собой. Джи, поняв недвусмысленный жест, высовыввет язык и облизывает головку члена, пока мужчина надрачивает себе. Он с низким стоном изливается в рот Уэю, и тот думает, как папочка будет рад, если он проглотит все. — Снято! — выкрикивает режиссёр, — Молодцы, отлично поработали, извращенцы. Фрэнк, завалившийся на кровать с Уэем, не слушает его. Он лишь прижимает к себе своего чертовски уставшего парня и целует его в волосы. — Возбудил и не дал кончить, — наигранно цокает юноша, — дома посмотрим, кто из нас не кончит, мудак. — Посмотрим, — смеётся мужчина, обнимая Джерарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.