Ты жив

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Ты жив. Не вопрос, а констатация факта, но при этом в родном-чужом голосе столько затаённых радости и облегчения, что Габриэль даже невольно теряется, тем самым позволяя самому старшему из своих братьев заключить его в крепкие объятия. — Я очень скучал, солнышко, — шепчет Михаил и его дыхание опаляет ухо трикстера. Многие наверняка не узнают, что архистратиг может быть и таким. На самом деле когда-то давно, ещё до раскола на Небесах и Падения Люцифера, он таким и был, но об этом практически все успели забыть. Да и… слишком резкая и быстрая перемена произошла, однако Габриэль всё ещё помнит. Помнит, потому что для него старший брат является чем-то намного большим, чем просто братом. И иногда златокрылого посещает шальная мыслишка о том, что если бы Отцу не было плевать на них всех с самой высокой горы, то их бы наверняка ждала б лекция на тему того, что братская любовь не должна быть такой. А контраргументом бы стало то, что по крови никто из них не является родственниками, так что формально у них есть право на подобные чувства друг к другу. — Я тоже, братишка, — шепчет наконец Габриэль, обнимая Михаила в ответ и не зная, что спросить, озвучивает казалось бы ерундовый вопрос. — Скажи только честно, как эти идиоты на Небесах тебя ещё не достали с постоянными переспросами-уточнениями по теме Конца и не только? — Да я и сам не знаю, — тот зарывается носом в каштановые кудри младшего. — Ты надолго или опять с кратковременным? Михаил ни на что не надеется. Главное — они могут вновь, спустя долгое время, вместе побыть хоть немного. — В этот раз до самого конца, — тепло улыбается Габриэль и добавляет. — Должен же рядом быть хоть кто-то толковый, кто поможет с подготовкой к последней битве, а после — и с воцарением Рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.