ID работы: 11299504

Любимая учительница

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Звонок

Настройки текста
Тихий отдаленный поселок. Людей тут немного, в основном пенсионеры, родившиеся и выросшие здесь, знающие все друг о друге. Как ни странно, среди дачников этот поселок непопулярен. На окраине поселка в тихом уютном доме живёт с дедушкой Ася. Ее называют по разному - Ася Александровна, Аська. Девушка лет 23, работающая учителем английского в местной школе, а также, вследствие небольшой зарплаты проводящая репетиторство. Развлечений в поселке немного - сельский клуб, парочка магазинов и лес. Поэтому Ася очень сблизилась природой и часто гуляет в этом лесу, не боясь заблудиться - ведь она знает его как свои 5 пальцев. Однажды на телефон Аси раздался звонок - она была немного в растерянности, ведь номер звонившего был скрыт. "Вдруг это какие-нибудь мошенники" - подумала она. Но интерес пересилил страх и девушка все же взяла трубку. На том конце провода раздался чуть низкий мужской голос: -Здрасте, вы же Ася? - Добрый день, да. Вы что-то хотели? - Я увидел ваше объявление о репетиторстве. Хотел бы заняться английским -Да, конечно. Сколько лет вашему ребенку? -43. *смеётся* Не для ребенка,для меня. Вы занимаетесь со взрослыми? У Аси не было опыта в занятиях со взрослыми, но деньги были очень нужны и она была готова взять этот заказ - Да,конечно. Давайте встретимся и обсудим ваши цели и план работы - Хорошо. Тогда встретимся завтра в ресторане "Золотая Мансарда" в 6 вечера? Этот ресторан был одним из самых дорогих и элитных, его посещали только очень важные и богатые люди. Он находился в центре города, от Асиного поселка туда ехать примерно час. Была поздняя осень, и вся дорога в поселке была в грязи и лужах. Сначала Настя хотела попросить своего собеседника о встрече в другом месте, но потом вспомнила, что завтра выходной у дяди Васи - тракториста. На своем тракторе он легко может преодолеть груды грязи и довезти Асю до хорошей дороги, где она пересядет на автобус. Надо будет только подгадать момент, когда он будет трезв. Да и ей надоело сидеть в поселке и хотелось немного развеяться и "выгулять" свое новое платье. -Да, хорошо. Как я вас узнаю? -Об этом не беспокойтесь, я вас узнаю сам *смеётся* Из вежливости Ася тоже посмеялась и положила трубку. Смешанные чувства переполняли девушку. Зовет в хороший ресторан, очень вежливый при разговоре - очень хорошее впечатление. С другой стороны ей было страшно - незнакомый мужчина, скрытый номер... Но желание заработать и получить первый опыт в занятии со взрослыми пересилило страх, и Ася решила пойти на встречу. На всякий случай оставила дедушке адрес ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.