ID работы: 11302467

С чего всё началось?

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз Питер увидел этого странного Омегу в больнице. (Он просто хотел узнать как поживает Дерек, который попал в аварию "случайно" и теперь чувствует себя виноватым) Пахло кровью и каким-то запахом дождя. Мужчина не мог понять такой конструкции и решил выяснить в чем дело. — Айзек, ты уже четвёртый месяц подряд попадаешь в больницу. И это я ещё не взяла предыдущие месяцы! И при этом, у тебя так много открытых ран и переломов, ушибов множество количества! И я ещё не говорю, что у тебя постоянно одна и та же отмазка? Что на этот раз скажешь? – Мелисса смотрела на парня возмущённо и немного сочувственно, всё таки парня было немного жаль. — Играю в лакросс. – ответил мальчуган спокойным голосом. — О Господи.. Пожалуйста дай мне сил на этого мальчишку. Женщина развернулась и хотела бы уже уходить за лекарствами, как тут же ахнула. — Питер! — Н-да. Это я. Как поживаешь? — стервозно спросил Питер, незабыв при этом лукаво улыбнутся. — По старому. Что ты тут делаешь? Дерек ещё не очнулся. — Запах.. Доктор ахнула и зажала рот рукой. — Да ладно! Быть не может.. — О чем вы говорите? Я тут кровью изливаюсь.. — Лейхи с трудом вздохнул и скривился от новой боли. Питер смотрел на парня и не мог поверить, что спустя столько лет он встретил его. Чувствуя при этом себя лучше, как будто он помолодел на лет десять своей жизни. Мужчина улыбнулся парню, видя что тот тоже понял что к чему и ушёл. *** А на следующий день Питер пришёл в дом Лейхи, и заявил его отцу, что если он ещё раз его тронет, то тот по-просту вырвет его глотку и отдаст бешенным псам. И вообще, сдерживать своё обещание не понадобилось. Отец отстал от сына и уехал в Лос-Анджелес, а Айзек поселился у Питера. И только одному Дереку известно чем они там занимались. (хотя тот через месяц переехал к своему Омеге Стайлзу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.