ID работы: 11303840

Каток

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

❄️

Настройки текста
Примечания:
      Рикс и Хотч пришли на каток чтобы развеяться от серых будней и провести время вместе. Вот только первый уже много раз пожалел о таком варианте их зимнего свидания. Парень тихо выругался, в очередной раз отбив свою филейную часть. Благо, на катке, кроме них с Хотчем, почти никого не было. Только брюнет и накачанный блондин, что катались в стороне. Смотря на них, а точнее именно на брюнета — Рикс словно нашёл родную душу. У того паренька тоже плохо получалось держать опору. — Эй, ну ты как там, капуша? – послышался голос Хотча сзади, который нарезал очередной круг по всему катку. — Ой, заткнись. – без всякой злобы отреагировал парень. — А ты заставь, – произнёс брюнет, в его глазах играли огоньки. Он подъехал к своему парню спереди и, протянув руки, начал помогать кататься. В это время Джейсон и Мёрфи занимались примерно тем же самым: у Мёрфи почти ничего не получалось, а Джей подшучивал над ним. — Змейка, ты какой-то неустойчивый. Подставить тебе плечо помощи? – предложил блондин своему парню, смотря на то, как он отчаянно цепляется за бортик. — Чёртов каток, – брюнет ворчал себе под нос. – нет, я же сказал, что сам хочу научиться! — Тогда догоняй. Джейсон звучно шлёпнул Мёрфи по заду и поехал на коньках вперёд, ехидно улыбаясь. — Ах ты! – только и успел домыслить Мёрфи. Он решил отвлечься от своего балбеса и его взгляд зацепила парочка парней, где, судя по всему, была похожая ситуация. У Рикса наконец-то началось что-то получаться, пока Хотч плавно водил его по ледяной поверхности под ногами. — Теперь тебе больше нравится каток, да? – Хотч отметил поднявшееся настроение своего парня. — Да, каток просто прекрасен, – Рикс смотрел прямо в глаза своего возлюбленного. – я так люблю этот каток и, кажется, готов провести с ним всю свою жизнь. Брюнет рассмеялся, уловив явный подтекст в его словах. В следующий момент оба парня обернулись на своих временных соседей, которые тоже не скучали. Мёрфи более-менее нормально стоял на катке, но через пару движений уже снова готов был плюхнуться. И обязательно это бы сделал, если бы не Джейсон, который подхватил своего парня на руки, спасая от падения. — Джей! – Мёрфи сильнее прижался к нему. — Да чего ты, Змейка? Не уроню! Они ещё некоторое время кружились, но спортсмен всё же поставил своего парня на ноги. — Сумасшедший! — Но тебе же понравилось! Мёрфи вздохнул, после чего тепло улыбнулся. Джейсон был прав. Вскоре, обе пары тренировались кататься, плавно передвигаясь по всему периметру. После некоторого времени Хотч и Джейсон решили отпустить своих, уже натренированных, парней в "свободное плавание", но буквально через несколько секунд они столкнулись друг с другом. Рикс успел удержаться одной рукой за бортик, а второй поймал за плечо Мёрфи, который сейчас смотрел на него снизу вверх. — Привет, – неловко выдал он. — Ну здравствуй, – радушно улыбнулся Рикс, в то время как Джейсон и Хотч залились заразительным смехом. — Это моё, – улыбаясь, подъехал Джей, поднимая Мёрфи и помогая встать Риксу. — Кажется, харизматичные брюнеты на тебя так и сыплются, милый. – с такой же лучезарной улыбкой произнёс Хотч, опираясь на плечо своего парня. — Ага. И ещё при этом очень скромные. Из-за этого случая обе парочки разговорились, обсуждая разные темы, и в итоге решили, что нужно будет как-нибудь ещё выбраться на каток. — В конце концов, кто знает, когда нам ещё раз пригодиться вовремя оказанная помощь, – произнёс Джейсон, держа своего партнёра за талию, после чего вся компания рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.