ID работы: 11307668

" Хочу тебе сказать, что люблю тебя"

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтическая история..

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Париже. Роаар сидел у окна и думал о Баркк. Речь в том, что Роаар давно любил Баркк. И вдруг он услышал какой то шум. - Хранительница, это вы?- не уверено спросил Роаар. - Ошибаешься, Роррик,- он услышал голос... Баркк! - Что ты тут делаешь, Баркк?- удивился Роаар. - Хочу тебе сказать, друг, что я люблю тебя,- сказала Баркк и обняла друга. - Я тоже люблю тебя,- улыбнулся Роаар и обнял собачку. - Давай отпразднуем сегодня нашу свадьбу,- сказала Баркк. - Я согласен,- кивнул головой Роаар. В тот же день Роаар и Баркк отпраздновали свою свадьбу. После свадьбы они отправились в шкатулку талисманов, где и жили. И они начали заниматься сексом. После секса они устали и лягли спать... На следующее утро Баркк узнала, что она беременна. Она сообщила это своему мужу, Маринетт и остальным квами. Через несколько часов квами услышали стоны. Это была Баркк. Она начала жаловаться, что у нее начались схватки. Но Маринетт не запаниковала, а взяла всех квами и отправилась к мастеру Фу. Все волновались за Баркк, даже Роаар, как будущий отец. Через некоторое время они услышали, что стоны прекратились. Мастер Фу разрешил всем войти. Роаар увидел на кровате Баркк с двумя детьми. Все услышали, что у Роаара что-то течет по щекам. Слезы радости. - Они так похожи на тебя,- сказал Роаар. - И на тебя,- ответила Баркк. Когда Баркк и Роаар уснули с своими детьми, остальные решили их оставить ненадолго их самих. Счастливых, как и они сами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.