ID работы: 11310093

Тихо

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

в свете тусклых фонарей

Настройки текста
— Тихо. Лишь одно слово, лишь один взгляд, лишь один человек. Только он мог быть таким грубым и хрупким одновременно. Только он заставлял её дрожать всем телом от нарастающей силы желания. «Хочу. Хочу ещё!» Ожог, покрывающий левую сторону лица, выделялся незаметным пятном, которое было еле видно в свете тусклых фонарей. Но его глаза будто сияли в этой тьме, заманивая в свои сети таких, как она. Казалось, Шото смотрел в самую душу, проникал в самые потаенные уголки и находил то, что она всегда прятала даже от самой себя: чувство нескончаемой жажды. Такой взгляд невозможно было выдержать обычному человеку, и снова проиграв, она опустила глаза в пол, ещё сильнее вжавшись в холодную стену. Шото Тодороки всегда был самым загадочным, самым привлекательным и точно самым опасным. Но в его руках она чувствовала себя более чем защищённой. Иногда страх душил, завязывая тугой узел вокруг шеи, но ей это даже нравилось. Адреналин, что можно было получить после каждой такой встречи, придавал этой никчемной жизни смысл. Напор все продолжал расти. Парень подошёл к ней вплотную, заставляя почувствовать свое горячее дыхание где-то в районе щеки. Набравшись смелости, девушка снова устремила взор своих темных глаз в чужие, которые стали такими родными за последнее время. Ярко-голубой и серый. Так красиво сочетались между собой, но, увы, в такой темноте разницу было уловить почти невозможно. Заметив немую просьбу в ее глазах, Шото взял рыжеволосую за горло, и резко, но очень аккуратно притянул к себе, уверенно касаясь припухших губ. Он любил помучить ее, любил делать так, чтобы она задыхалась, но просила снова и снова повторять эти безумные действия. Даже сейчас, когда Тодороки уже разорвал их поцелуй, все равно продолжал держать девушку за горло, наблюдая, как она покорно обмякает в его руках. Шото наслаждался этим. Совсем скоро недостаток кислорода заставил беднягу издать непонятный звук и попытаться обхватить руками собственное горло, в надежде чуть уменьшить чужую сильную хватку. Как только Тодороки отпустил свою жертву, девушка упала на колени и сильно закашлялась, пытаясь вдохнуть как можно больше, дабы возместить утраченное. — Прости, — одними губами прошептал парень и присел рядом. Ответа не последовало, лишь сдавленный смешок. Шото ухватил девушку за подбородок и приподнял ее голову. Улыбалась. Как это вообще может кому-то нравиться? Мазохистка. Даже света, что отбрасывал уличный фонарь, хватило, чтобы разглядеть след руки Тодороки на белой шее. Завтра придётся опять одолжить свой шарф, ведь общество точно не поймёт этого. — Я хочу больше… — прохрипела рыжеволосая. — Тихо. — лишь резко ответил парень, снова вовлекая ее в страстный поцелуй, одновременно запуская руку куда-то под юбку. Не сдержавшись, она издала сдавленный стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.