ID работы: 11318404

Красные Mallboro

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, грядущий пиздец

Настройки текста
Примечания:
Антон шел в школу, слушая музыку. Он никуда не торопился потому, что из-за бухающей без конца матери, он вышел из дома на час раньше чем ожидалось. И вот дойдя до поворота Шастун спотыкается в лужу. - Блять, и так всегда, мои белые конверсы в хлам, пиздец... Расстроившись ещё сильней, парень продолжил идти по мрачному Санкт Петербургу. После 30 минутой прогулочки он дошёл до учебного заведения. Около школьных ворот он встретил мелкого очкарика, который что-то бурчал себе под нос. Тихо подкравшись сзади, Шастун резко хлопнул его по спине. - АНТОН, БЛЯТЬ ДА КТО ТАК ДЕЛАЕТ, ПРИДУРОК! - Та че придурок сразу, ну я так делаю, и что?( Шаст хотел развернуться, но ему резко прилетает кулак в живот. - Ты че прифигел карлик? - Он маленько отшатнулся, и схватил ся за живот. - Так тебе и надо! - пробурчал Дима. Но тут их резко прервал голос какого-то мужчины: - Молодые люди, вы в курсе, что на территории школы нельзя матерится и размахивать кулаками? Лучше бы за ум взялись и народ пропустили, а то встали тут как два истукана и хлопаете глазками. Парни немного опешили, но быстро взяли себя в руки и прошли в школу. Дойдя до раздевалки они начали разговор, который боялись продолжить недалеко от того молодого человека. - Ну лан, Димон, че как ты после каникул? Че с Серым делали?)) - Ой, да иди ты! Позов немного покраснел, Антон знал, что они с Матвиенко встречались, поэтому частенько их подкалывал. - Ладно Димка, не парься я шучу,лучше скажи, что у нас там по предметам и учителям? Позов снял с себя уличные вещи,как и Шастун, двинулся вместе с ним в кабинет физики. Уже стоя около кабинета Дима продолжил. - У нас новый физик, и по совместительству классный руководитель. - Ехааать. Одиннадцатиклассник удивился, ведь больше не будет той грымзы, которая издевалась над ним и унижала, он был рад. И не задумываясь ответил: - Че будем силу трения изучать?)) - Шастун! Дима посмотрел на него, как на умирающего тюленя. - Что? А потом до него дошло.. - Блять... Шаст обернулся. И чуть не уронил челюсть. Автоматически ответив ещё раз: - Блять. На что мужчина стоящий сзади него ухмыльнулся, и наклонившись, прошептал на ухо опаляя его горячим дыханием: - Нет, молодой человек, два блять это уже пиздец.. Антон боязливо сглотнул ком, такому подчиняющему голосу, хотелось лишь беспрекословно подчиняться. Учитель уже вытянувшись во весь рост, хлопнул Шастуна по плечу. -Ну что ж, пойдёмте изучать силу трения, раз вы так сильно хотите.) И открыл кабинет ученикам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.