ID работы: 11319605

Ты всегда так делаешь, Лилит

Гет
NC-17
Завершён
1844
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

«Что ты делаешь?»

Настройки текста
Примечания:
       Ночь. Берт не спал, а рассматривал картину очередного посетителя отеля. И явно о чём-то размышлял.       Внезапно открылась дверь. Парень даже вздрогнул и обернулся. Увидел перед собой страстную и довольно похотливую девушку. Лилит стала медленно приближаться к нему, трогая себя за грудь и опускаясь все ниже и ниже..       В мыслях лишь было одно: что же нашло на Лилит?       Берт невольно сглотнул. У девушки появилась ухмылка. Когда она приблизилась к нему совсем-совсем близко, что можно было почувствовать её дыхание на коже, парень сделал шаг назад. Он упёрся в стену.       Лилит провела рукой по щеке Берта, затем по шее и, когда она схватила воротник, приблизила к своим губам и поцеловала. У парня по всему телу пробежали мурашки.       Он очень сильно хотел ее. Без остатка. Был слишком влюблён в неё. Хоть Лилит и была слишком корыстной, злопамятной, но он чувствовал, что она испытывает к нему что-то. Иначе бы темная дева не вломилась посреди ночи.       Остановив поцелуй, Берт недоумённо посмотрел на неё.       – Что ты делаешь у меня посреди ночи, Лилит?       – Я тебя хочу. Разве не очевидно?       Его догадки оказались верны.       Он впился губами и начал ласкать её тело. Лилит обвила шею и прижалась к нему ещё сильнее.       Берт почувствовал, как у него в штанах что-то поднялось. Лилит одной рукой дотронулась до того самого места, и мужчина слегка издал сквозь поцелуй негромкий стон. Но его услышала темная леди и начала поглаживать его достоинство сквозь штаны.       Когда Берт понял, что не сдержит своего стона, он начал медленно расшнуровывать её платье. Тёмной леди явно это понравилось и она тоже принялась расстёгивать его рубашку. С Лилит просто упало платье на пол, также случилось и с его рубашкой.       Не прерывая поцелуй, они стали медленно подходить к кровати мужчины.       Они упали на неё, и Берт стал расстёгивать штаны. Затем снял трусы, тем самым освобождая свое достоинство.       Лилит облизала губы и опустила свои глаза на член. Она без всяких вопросов села вниз и теперь смотрела на Берта снизу. Тёмная леди начала массировать ствол и затем начала облизывать головку. Это доставляло удовольствие Берту, не сумев сдержать – издал томный стон.       – Ты так просто не кончишь, Берт, – игриво посмотрела на него леди и поднялась.       Она облокотилась о комод и приготовила для Берта её попу.       – Ты сам это сделаешь, – через плечо проговорила.       Прежде, Лилит никогда это не предлагала. Она обычно доставляла Берту удовольствие и просто уходила, но сегодня.. это было что-то новенькое для неё.       Встав очень близко, девушка зажмурилась, но сразу же открыла глаза. Она была в предвкушении.       Берт медленно начал входить в неё. Лилит прикусила губу и дышала. Внезапный толчок, от которого девушка изогнулась. Потом ещё и ещё. Ноги слегка сводило, но это ещё накатывало приятной волной. Берт коснулся губами её шеи и поцеловал. Кожа Лилит покрылась мурашками, затем он оставил дорожку поцелуев на спине.       Похоже, Лилит получилось удовлетворить, но внезапно мужчина ускорил темп. Начал ускоряться и ускоряться. Тёмная леди ещё раз прикусила губу, на этот раз аж до крови. Внезапно настиг пик наслаждения, и Берт с Лилит издали страстный стон.       Девушка повернулась к нему, и Берт снова поцеловал её, и теперь жадно и ненасытно. В воздухе царила атмосфера страсти вперемешку с похотью.       Мужчина взял девушку на руки и понес на его кровать.       Лилит проводила пальцами по его уху и шеи, поправляла прядь волос. Внезапно парень сел на девушку, ей не удалось скрыть удивление.       Берт начал ласкать её грудь, когда понял, что они набухли, начал облизывать. Тёмная леди стала намного чаще дышать.       – Нет, Берт, – внезапно голос Лилит стал холоднее, – второго раза у меня не бывает.       – Твое дыхание говорит об обратном.       Берт продолжил, затем начал спускаться все ниже и ниже. Тут у Лилит невольно вырвался тихий стон, который был слышен только парню. – Тогда удиви меня, – с некой иронией произнесла Лилит.       Когда мужчина своим языком дотронулся до её местечка, она невольно ахнула, но не громко. Он начал лизать жемчужину, потом начал сосать клитор. Эти все действия сводили с ума девушку, она испытывала то ещё удовольствие. Ей было приятно. И не заметила, как оказалась слишком близка к кульминации.       – Берт... Я...       Мужчина это понял и начал быстрее и быстрее лизать. Лилит облизнула губы.       Вспышка. Она полностью ослабла и удовлетворённо улыбнулась.       – Т-ты... смог меня удивить, – с этими словами повернулась на бок.       Берт лег рядом. И тоже повернулся к ней. Лилит приблизилась к нему и долго с языком целовала его.       Заснули они в обнимку, тёмная леди легла на грудь Берту и рука тоже была на ней. Ладонь мужчины лежала на её спине.

***

      На утро Берт проснулся. Оглядев помещение, он тяжело вздохнул.       – Ты всегда так делаешь, Лилит...       Он снова лёг, прикрыв глаза. Но вскоре открыл и его внимание привлекла ткань.       Берт встал и подошёл к ней. Как оказалось, это было платье Лилит. Взяв в руки его, он вдохнул запах прекрасной девушки.       «Ты ушла голая?» – с этой мысли он игриво ухмыльнулся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.