ID работы: 11325646

Я из памяти тебя стираю, но берегу

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не знаю никакой Алёхиной.

Настройки текста
Юля влюбилась настолько сильно, что готова была свернуть горы ради одного единственного человека, сделать всё возможное, лишь бы он был счастлив. Как жаль, что этот человек не мог сделать того же самого. — Я не знаю никакой Алёхиной. — Кривит губы в ядовитой усмешке, затягивась химозной сигаретой, а затем стряхивает пепел, убирая лицо с экрана. Не хотелось, чтобы подписчики заметили что-то неладное. Голова была забита совсем ненужными для неё мыслями. Чем же забита твоя голова, Юль? — Голос приторно-звонкий раздался в черепной коробке, отчего она дёрнулась, мотнув головой. Уйди из моих мыслей…пожалуйста. — Просит девушка, сжимая до побеления костяшек стол. У девчонки, что засела так глубоко — глаза всех оттенков шоколадного и орехового, глянет — обожжёт. Её смех заливисто-приятный, а губы неприлично мягкие. Чигринец бы хотелось всё рассказать Вике; как её взгляд или хриплый голос заставляет девушку дрожать всем телом и трепетать лишь от незначительного прикосновения холодных исполинских пальцев. Юля, подобно губке, впитывает каждое её касание, каждый непроизвольный жест, который мог бы означать хоть что-то серьёзное, а не просто игру в «не влюбись в меня, если сможешь». Она хмурится и зажмуривает глаза, пытаясь вытолкнуть мелкую из своего подсознания, но та настолько крепко ужилась там, что никаким образом не хочет уходить. Это не она не хочет уходить, а ты отпускать не хочешь. — Поправляет саму себя и до крови закусывает нижнюю губу. — Пора прекратить быть слишком глупой, дурочка. — Я не знаю никакой Алёхиной. — Вновь повторяет она, чтобы самой поверить в это. Чигринец задыхается. Задыхается от беспомощности и ноющей боли внизу живота. Ты никого не сможешь представить на моём месте, ни на кого так не посмотришь, как смотрела на меня. — Улыбается Вика, подмигнув ей. Любовь делает из людей идиотов, невзаимная любовь — ещё больших. Юля никогда не признается Алёхиной, что чувствует к ней на самом деле, а Вика будет блокировать всё, что хоть отдалённо напоминало ей о бывшей подруге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.