Мультики и обнимашки

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даша сразу замечает знакомую макушку, поэтому приступает к приготовлению ее излюбленного виски с колой и обязательно долькой лимона. Хоть рост у девушки и маленький, но Крис в толпе этих пьяных и потных тел не заметить невозможно, да и бар расположен на чуть возвышенном месте, что тоже дает свои преимущества. Штрэфонд приходит в этот клуб уже как неделю всегда в разное время, но уезжает всегда за час до закрытия. В первый день Даша на нее почти не обратила внимания, просто сделала заказа, отмечая про себя, что девушка очень красивая. Во второй день они даже смогли переброситься парой фраз. И с каждым днем их разговоры становились все длиннее и длиннее. — Ты решила стать бонусом моей работы здесь? — Громова передает напиток, улыбаясь. — Учти, я могу и привязаться. — Как только я вошла сюда, то стала твоим бонусом, — Крис же подмигнула, залпом выпивая напиток. — Тяжелый день? — девушка забрала стакан, начиная делать новый напиток. — Можно сказать и так, — Кристина внимательно смотрела на руки блондинки, чувствуя, что все ее проблемы решаемы. Видимо стоило просто прийти и увидеть свою недавнюю знакомую, чтобы трезво оценить ситуацию, как бы парадоксально это не звучало. — Держи, веселись, — Даша даже не посмотрела в ее сторону, сразу уходя к новому клиенту, она собиралась накричать на Сашу, который слишком долго находится в подсобке, а она одна должна справляться с клиентами.       Клиентов, конечно, спустя час стало меньше, но все-таки подойти к Крис она не могла. Она просто между заказами кидала на нее взгляд, проверяя все ли с ней хорошо, когда же их взгляды встречались, то просто улыбалась. Если Саша сейчас не явится, то она просто убьет его, сколько она еще должна тут в одиночестве справляться. — Эй, малышка, извини, что долго, — парень подходит, сразу принимая заказ. — В жопу себе эти извинения засунь, — Даша злобно смотрит, сдувая упавший волос с глаз. — Даш, там правда были проблемы, — девушка качает головой, подавая парню коньяк. — Слушай, я проебался, хорошо? — Это мягко сказано, Саш. Ты теперь мой должник. — Громова, быть злой тебе вообще не идет, — парень оглядывается, замечая знакомую девушку. — Ааа, я все понял, я просто помешал тебе быть с ней, да? — Ты просто придурок, понял. — Все-все, иди к своей Крис. Передразнив парня, девушка возвращается обратно к Штрэфонд. Последняя же, уткнувшись в телефон, грозно печатает сообщение. — Знаешь, не хотела бы я быть на месте этого человека, — блондинка опирается локтями на барную стойку. — Не думаю, что ты когда-то сможешь довести меня до такого состояния. — Так что сделала этот человек, если не секрет? — Теперь в моем магазине вместо двух неоновых вывесок целых 20, и за них расплатились, не разобравшись в ситуации, а разгребать все это мне. — Так значит ты у нас бизнес-леди? — Даша поиграла бровями, вызывая улыбку собеседницы. — Что-то в этом роде.       Кристина продолжала общаться с девушкой, не обращая внимания ни на громкую музыку, ни на вибрирующий телефон в кармане. Для себя она решила, что в этот раз дождаться конца закрытия клуба, а потом предложит ей встретиться как-нибудь на днях. Клуб то этот девушке вовсе не нравился, она еще в первый день хотела уйти и искать новый, но миниатюрная блондинка-бармен привлекла ее внимания. Штрэфонд даже решила, что на третий день возьмет ее номер, вот только шел седьмой день, а номера она ее не знала. Знала только, что стала зависима от Даши и от ее разговоров. Она сначала не хотела признаваться в этом, чтобы Крис и была от кого-то зависима, ну нет. Но только от похода в клуб отказаться она не могла, она пыталась, но не смогла, все равно приехала, ну не получается у нее без этой блондинку, ну вот никак. Это было так глупо, она ее даже толком не знает, а жить без нее уже не получается. Просто рядом с ней проблемы все исчезают и дышится легче. — Блять, только не это, — Даша тяжело вздыхает, но выходит из-за барной стойки.       Крис могла ожидать чего угодно, но уж точно не разнимающую драку Громову. Да эти девушки были в два раза ее больше. Штрэфонд уже собиралась встать, чтобы помочь своей знакомой, как тут же подошли охранники. Ловко увернувшись от удара, который явно предназначался не ей, девушка вернулась за барную стойку. — Даш, ты вообще в курсе, что тебя могли ударить? — Глазами Кристина пробегает по лицу девушки, осматривая на наличие повреждений. — Волнуешься? — Громова закусывает губу, ожидая ответа. — Ты дура? Да они же сильнее тебя были. — Эй, но ничего же не случилось, — Даша накрывает руку собеседницы, слегка поглаживая. — Я просто не хотела, чтобы они разнесли тут бар, тем более это нормальная практика для меня. — Для этого здесь есть охранники, если ты не знала, — Кристина качает головой, понемногу успокаиваясь. — В следующий раз я не полезу разнимать никого, хорошо? — Следующего раза и не будет, я тебе не позволю. — Даша лишь улыбнулась, проверяя сколько время до закрытия осталось. — Ого, сейчас уже пол пятого, а ты все еще тут? — Чего это ты так на меня смотришь? — Крис не понимающе посмотрела на девушку, ну пол пятого и пол пятого, что с того… — Нет, все в порядке, просто ты обычно в четыре уже уезжаешь, — Громова пожала плечами. — Решила остаться до закрытия? — Решила подождать, пока ты закончишься, есть разговор к тебе. — Даже так? — блондинка игриво посмотрела на Штрэфонд. — Даже так, — Кристина подмигнула, допивая свой напиток.       Следующие полчаса людей в клубе становилось все меньше и меньше, а девушку продолжали разговаривать обо всем и ни о чем одновременно, не обращая ни на кого внимания. Кристина смеялась за эту ночь больше, чем за весь прошлый месяц, да и искренне улыбалась тоже. Она не знает как, но просто посмотрев на девушку, улыбка сама собой появлялась на лице, а сдерживать ее становилось все труднее.       Как только пришло время закрытия, Кристина решила подождать девушку на улице, хотелось просто покурить, выстраивая в голове то, что она хочет сказать ей дальше. Давно Кристина никого на свидания не приглашала, если вообще приглашала. Делая очередную затяжку, девушка все еще находилась в своих мыслях, поэтому не заметила, как к ней подошла Даша. Вернулась она в реальность, когда в ее руках сигареты не оказалось. — Ты в курсе, что это считается косвенным поцелуем? — Крис смотрела как девушка выдыхает дым, после тушит и выбрасывает сигарету. — Ну сейчас будет не косвенный.       Штрэфонд даже среагировать не успела, как была затянута в поцелуй, лишь сильнее прижала Дашу к себе, отвечая на поцелуй. У Громовой губы были мягкими, блеск у нее был с клубникой, а у Крис клубника была любимой ягодой. А от сочетания клубники и Даши у девушки творилось что-то непонятное, кажется это называется бабочками. — Громова, ну не прилюдно же, — блондинка лишь показала фак на высказывание друга, напоследок оставляя целомудренный поцелуй. — Так что теперь? — Крис прошептала, довольно улыбаясь. — Сейчас мы поедем ко мне и будем спать, а дальше, если у тебя никаких планов нет, то будем смотреть мультики и обниматься, — Даша счастливо улыбнулась, отходя от девушку на шаг и беря ее за руку. — Ну этот план мне по душе, — Штрэфонд крепче сжала руку своей блондинки, следуя за ней к машине, — мультики и обнимашки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.