13...
31 января 2012 г., 16:35
прошу меня простить за то, что так долго тянула с написанием главы. просто все совсем плохо.
Но, есть повод радоваться вместе со мной.
Обратный отсчет:
№18 в жанре «PWP»
№41 в жанре «ER (Established Relationship)»
№42 в жанре «Даркфик»
жду зарплаты(комментариев) ну же! не ленитесь!!!
открыл фанфик - значит прочитал - прочитал значит откомментировал.
13…
Тут смех прервал незнакомый мне мужской голос.
- Кхым-кхым… я вижу, вы тут веселитесь? Хороший знак. Больной скоро пойдет на поправку. – как я догадался, это был доктор. Он только что зашел в палату. Видимо, проводя дневной обход.
- Доктор, простите, не знаю, как вас зовут. Долго еще моему брату придется торчать в больнице? А то у нас гастроли на носу, а он очень некстати загремел сюда.
- Сейчас я осмотрю вашего брата, тогда смогу вам сказать более точно. – с улыбкой на лице сказал врач.
- Хорошо. – удрученно вздохнул Шеннон.
Доктор приступил к моему осмотру. Он прощупал мой живот, зачем-то попросил высунуть язык. Посветил фонариком в глаза (он вообще точно меня после аппендицита поднимать будет? Странный он!). Позадавал вопросы о самочувствии. И, повернувшись к брату, заговорил:
- Зовут меня Джеймс Смит. Я буду лечащим врачом Джареда ближайшие 2 недели, после чего вы сможете забрать его домой. Но в ближайший месяц о концертах можете даже и не мечтать. Я все понятно пояснил?
- Аааа… 2 недели?! Это слишком долго, - простонал я, - а нельзя никак ускорить этот процесс? Я домой хочу.
- Молодой человек, вы видимо не понимаете, что аппендицит это тоже серьезно. А с вашей то работой, вам тем более надо полежать. Я и так сократил срок до 2х недель, так бы вам пришлось пролежать тут дольше. И вместо того, чтобы так возмущаться, поблагодарили бы лучше, что не 21 день вам тут лежать после операции.
- Ладно тебе Джаред. 2 недели пройдут, и не заметишь, как. - сказала Таша с умиротворенной улыбкой и ободряюще сжала мое плечо.
- Эээх. Ну я все равно ничего не могу изменить. Переживу. - я выдавил из себя улыбку, но с большим трудом. Я был неимоверно расстроен.
Тут раздался телефонный звонов, и Таша ответила на него.
- Да, Натали Крамен у телефона. Что? Вы это серьезно? Да, я сейчас с Джаредом и Шенноном, сейчас передам Шенну трубку.- сказала она с широко распахнутыми глазами, передавая трубку коллеге.
- Кто там? - спросил Шеннон с недоумевающим видом. – да, я. Что? Ты, бля, с какого дуба упал? У меня брат на больничной койке, а ты распинаешься тут про интервью через 2 часа! Ты что, не в себе, твою ж мамочку?! Без Джа? Хм, а это действительно так необходимо? Ну, в смысле, нельзя ли отодвинуть все это на потом?- он глубоко вздохнул. – ладно, раз нечего не поделаешь, то выбора особо у меня нет. До связи.- Шеннон выглядел раздавленным. Протянул телефон Таше. - Мне очень жаль, братик, но нам придется поехать на интервью.
Я снова выдавил из себя улыбку, на которую, как думал, не был способен в тот момент. Но я видимо ошибался.
- Да, конечно. Поезжайте. Не волнуйся за меня. Я уже нормально себя чувствую. А потом хорошенько выспись, я полагаю, сидя на жестком стуле около кровати, спать не очень то и удобно.
Шеннон искренне улыбнулся.
- Спасибо тебе. Не обижайся. Если бы это от меня зависело. – потупил глаза в пол брат – но я не могу ничего из…
- У нас безвыходная ситуация, Джаред все и так прекрасно понимает. Успокойся, Шенн.- сказала Таша, положив руку на плечо моего брата.
Я улыбнулся. Теперь уже более искренне.
- Да, давайте валите уже, а то еще опоздаете. Кому от этого будет толк? Тем более, с такими пробками, как у нас в Лос-Анджелесе…
Тут вмешался доктор, понимая, что иначе они никогда перестанут разговаривать.
- Я, конечно, все понимаю, но Джаред быстрее поправится, если будет находиться в тишине и покое.
Шенн вздохнул.
- Ладно. Что уж теперь говорить то. Мы пошли. Пока, брат, и отдыхай, пожалуйста, побольше.- и они ушли.