8...
15 февраля 2012 г., 01:02
Автор заболел ангиной, бррррр..
и по сему к компу только дополз с горем пополам. Прошу прошение за задержку проды.
Что получилось то и ловите, обещаю продолжение не позже чем послезавтра!
А, и с праздником душевнобольных вас =*
8…
И вот, тот долгожданный день. Мой лечащий врач зашел в палату, дабы вынести вердикт о том, могут ли меня отправить домой:
- Здравствуйте, больной, я хочу вам сообщить о том, что результаты анализов удовлетворительные и даже более того. Вы можете собирать вещи, оповещать родственников и возвращаться домой. Надоели уже больничные стены, полагаю? – спросил он с добродушной улыбкой. Я так счастлив. Потому что за время ожидания в глубине моей души поселился страх, меня могли и не отпустить домой. Уже сегодня вечером я могу отправиться домой. Могу увидеть его. Прикоснуться к нему. К его губам.
- Джаред, с вами все в порядке? Почему вы молчите? – с волнением спросил врач.
- Ой, да, да... Я очень рад и, на самом деле, скучал по дому. Простите доктор, я просто задумался. По этой причине и притих, – сказал я, стараясь разуверить его в том, что со мной может что-то быть не так.
- Не пугайте меня так больше. Но, не смотря на то, что я вас выписываю, можете не расслабляться, вам придется приезжать ко мне на прием. Я обязан следить за вашим здоровьем до того момента, пока вы полностью не придете в норму, увы, и какое-то время придется посидеть на диете, чтобы не раздражать желудок.
- Спасибо вам, я с радостью выполню любые ваши указания! – прощебетал я с самой своей убедительной улыбкой на губах.
- Тогда к вам еще зайдет медсестра, она же поможет собраться и выдаст вам расписание диеты на ближайшие 21 день. Мне же пора продолжить обход, помимо вас еще множество пациентов. Вот мой номер телефона, – он протянул визитку, – звоните по любому вопросу, я с радостью вам помогу.
- Спасибо, вы добрый человек!
- Это просто моя работа, не стоит благодарить. – Он покинул мою палату. Позволив мне погрузиться в мечты.
Я был невообразимо счастлив, что возвращаюсь домой. И опять буду с Шенноном. Постоянно. Всегда. Меня так заколебала уже эта разлука, признаюсь, я страдал без него. Я слишком любил его и слишком был привязан к нему.
От моих мечтаний меня отвлекла медсестра, зашедшая в палату. Она помогла мне собраться, полностью рассказала про диету. Дала всевозможные распечатки с советами по постоперационному восстановлению и, уточнив, как я собираюсь добираться домой, заказала мне такси.
По дороге домой я заехал в винный магазин, купил хорошего, красного, сухого, итальянского вина «Via del Rosa» 1970 года розлива. (Прим. автора: да, да.. только так и можно сидеть на диетах после операции! )
Приехал домой. Поднялся в лифте на наш этаж, а время уже было ближе к десяти вечера. Открыл дверь. И, неожиданно, из моих рук выпал пакет с бутылкой. Меня будто парализовало. Я услышал женские стоны, раздающиеся в НАШЕЙ спальне. Я их слышал очень отчетливо. Ноги подкосились, я обмяк, и по стенке сполз на пол. А стоны все продолжались и продолжались. Но это было не самым худшим.
Я услышал те слова, которые разбили мое сердце на миллионы маленьких кусочков. Они звучали также, как когда то и мне, но только теперь я понял, насколько они были фальшивы. Как я мог быть таким глупцом?
- Я ..ааааа… я люблю тебя Та-аа-аша-аа. Люблю тебя-яа-аа.
Я собрал остаток всех своих сил в кулак и с болящим сердцем, мутными от слез глазами, поднявшись с пола, пошел в сторону нашей спальни.
Картина, которую я увидел, меня морально уничтожила.
На нашей большой кровати лежал Шеннон, а на нем сверху, извиваясь, как змея, “скакала” На-та-ли и поскуливала от удовольствия. Да...такая шлюшка явно знала, КАК доставить удовольствие мужчине. Она без сомнений положила годы на оттачивание мастерства.