5...
25 февраля 2012 г., 01:49
Дорогие читатели, прошу простить меня, балбеску, за то, что пропала надолго.
просто разболелась и не было ни возможности ни настроения писать. Но я исправляюсь, главы будут выходить ежедневно. Фик почти дописан. осталось совсем немного. Надеюсь не разочаровать вас.
5…
Как только я зашел в нашу просторную квартиру, мурашки пробежали по моей спине и от нахлынувших воспоминаний на лбу выступил холодный пот. Я не знал, дома ли брат.
- Шеннон. Шеннон, ты дома? – в полголоса спросил я.
- А где же мне еще быть? – услышал я голос из кухни.
Я заставил себя пойти туда, несмотря на ком душевной боли, подкатившей к горлу. Мне было страшно, мне было мерзко, мне было противно, мне было обидно, мне было больно…
Но я знал, что я должен с ним поговорить. И, пересилив себя, я вошел в кухню.
- Привет. – это все, что я способен был выдавить из себя.
- И тебе того же. – усмехнулся брат.- Послушай, я знаю что ты чувствуешь, ну точнее догадываюсь, и… мне нечего сказать тебе. – пожал плечами он.
-Почему? Почему так? Почему с ней? – я не мог нормально говорить, это доставляло смертельную боль, и я еле прошептал эти слова.
- Пойми, Джаред, я люблю тебя, люблю больше всех на свете. Но…- он не смог договорить. Наконец собравшись с силами и вдохнув поглубже, он на одном дыхании выпалил конец ответа, - я с Ташей потому, что я люблю ее трахать. Я люблю ТРАХАТЬСЯ! Понимаешь, сеееекс…
- А чем тебе не нравится секс со мной? Я тебя не удовлетворяю? - спросил я, усевшись на стул, не в силах больше стоять.
- Я этого не говорил. Но понимаешь, секс с мужчиной это не то. Совсем не то. А вот ее трахать мне нравится больше. И ты можешь считать меня скотиной, но я буду с ней. И буду с ней трахаться. Грязно. Страстно. Может, по твоему мнению она дешевая шлюха, – он засмеялся в полный голос, – да, возможно так оно и есть. Но мне нравится ее иметь на всех плоскостях. И я буду ее трахать. Я буду трахать ее везде: на полу, на кровати, на кухни, в ванной, в гостиной, в дешевом отеле - везде где получится, – он посмотрел мне в глаза, пожал плечами, и с надменной ухмылкой отпил глоток кофе. А я просто сидел и растерянно смотрел на него.
-И что нам теперь делать? – говорил я, стараясь не заплакать, но с трудом получалось сдерживать слезы.
- Нам? Ты о чем? Нет нас. Пойми. Есть ты и есть я. Да мы братья, но мы братья. Б-р-а-т-ь-я. Не более того. Трахать я буду эту горячую цыпочку, а не тебя. Прости.
- Знаешь, а мне похуй! Я все равно люблю тебя, - закричал я, но мой голос начал ломаться и я закончил шепотом, - и буду рядом, если не в качестве любовника и не в качестве возлюбленного, то хотя бы в качестве брата, – стараясь выдавить улыбку сказал я, - но, я прошу тебя об одном, последнем, поцелуе. Умоляю, подари мне его. Всего один. И если хочешь, можешь сделать это грязно. И да, ты вправе отказаться. Но я все равно прошу. Это очень важно для меня.
- Хорошо. Мне не сложно, но это последний поцелуй, на который ты можешь претендовать. - Он встал и подошел ко мне.