1... 0...
28 февраля 2012 г., 17:00
Вот и подошел к концу этот фик. Много было с ним связанно.
Жду комментариев, и прошу высказаться на тему того стоит ли мне продолжать выкладывать свои работы или все же стоит забить? А то на распутье сейчас я. Прошу дать здравые советы. Преклоняю перед вами головы. Приятного прочтения.
1…
А я просто смотрел вперед и не видел ничего. В глазах все расплывалось, от слез, которые текли ручьем, не переставая. В глазах начало темнеть. Я понял, что не смогу вынести всего этого. И что раз Шеннон не любит меня, то бессмысленно жить. Найдется много людей, которые ему важнее меня. А я? А что я? А мне нечего больше делать в этом мире. Наверное, просто мое существование, и впрямь, напрасно. Как говорила мать? Ребенок порванного презерватива? Да, именно так. Какой же я жалкий. Вот все вокруг говорят, что убиться - удел слабых, ан нет. Слабые люди не смогут убить себя. Никогда не переступят эту грань, тупо из-за страха, слабости и т.д. Да и потом, я сделал все что мог. Теперь я не нужен этому миру.
Я резко развернулся спиной к двери и вбежал в гостиную. Там в нижнем ящике светлого стеллажа, под завалом всякого барахла, лежал пистолет. Дрожащей рукой я достал его. Взял на столе лист бумаги, решив, что правильней всего было бы попрощаться с братом хотя бы так…
Аккуратно, практически каллиграфическим почерком я написал слова «Прости, я слишком люблю тебя», из глаз непроизвольно лились слезы, попадая на лист бумаги... Я засунул в конверт эту записку и положил ее на стол. И, не раздумывая, поднес пистолет к виску и нажал на курок…
0…
Душа Джареда достигла Марса.
"Я все равно буду любить тебя, Шеннон. Всегда. А когда, прожив долгую, плодотворную жизнь, ты также отправишься на Марс, наши души вновь объединяться, уже навечно…"