Убежать от себя (от тебя)

PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 318 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
50 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник

Бонус 2.

Настройки
Гарри. Вы знаете, как выглядит счастье? Беззащитные острые коленки из-под одеяла, которое я, очевидно, стянул во сне с Драко. Коленки, которые так хочется поцеловать, рискуя получить за это подушкой по голове за самоуправство. Малфой с утра обычно не в настроении и после пробуждения его около часа лучше вообще не трогать. Пока он не вьедет в реальность. Вы знаете, как пахнет счастье? Луговыми травами с ноткой меда, ведь ими пахнут волосы Драко, которые я так люблю пропускать меж пальцев и зарываться в них носом, нюхая-нюхая-нюхая… Они такие светлые, но совсем не похожи на солнце. Скорее - на луну, чьи одинокие блики всегда заставляли щемить мое сердце холодными ночами. Но, ведь ты больше не одинок, правда? Поэтому я буду целовать твои волосы. Легко и воздушно, чтобы дать им немного солнечного тепла. Вы знаете, как ощущается счастье? Как толстенький мохнатый шмель, что ворочается в груди и суетливо перебирает своими измазанными в сладкой пыльце лапками. Щекотно. Приятно. Тепло. Это, когда я смотрю на тебя утреннего, с взъерошенными со сна волосами и следом от подушки на щеке - у меня такое чувство. Говорят – это нежность. Я счастлив просто до чертиков только от того, что пью кофе на одной с тобой кухне. У меня подгорели тосты, ведь я засмотрелся на тебя так долго. И ты ворчишь, ворчливое ты мое счастье. А я стесняюсь тебе сказать, насколько я оказался сентиментален. Солнечный луч ползет по оливкового цвета стене, подбираясь все ближе и ближе к твоей щеке. Ты щуришься и отодвигаешь свой стул в сторону. Сейчас лето и ты даже не утрудился обуть тапки. Ступни твои босы. Боже, я люблю даже твои ступни. В тебе все идеально. Думал ли я когда-нибудь, что любовь столь щемяща, что можно хотеть плакать от счастья? Драко. Неужели, стылые льда не сковывают больше мою душу? Мне тепло. Мне так уютно и легко. Правда, желание пристукнуть периодически Поттера никуда не делось. Пристукнуть, а затем снова воскресить. Этот говнюк умудрился подпалить с утра мои яичневые тосты, заглядевшись на блики в моих волосах. Ну ладно-ладно. Я знаю, как красива моя шевелюра и как ошеломителен я сам. Оооо, поклоняйся мне, Герой-всея-магической-Британии. Ладно, шучу я. Хоть кофе не пролей, несчастье мое. Нет, лучше я сам, отдай. Нет, погоди, уже не надо. Отставь, нахрен, эту чашку, я передумал. Иди ко мне! Иди же ко мне! Мне срочно нужно тебя обнять, что смотришь? На мгновение мне показалось, что ты мне приснился и сейчас я выпью кофе, а после – все исчезнет. Не смей смеяться! Ах, ты и не собирался? Тянешься губами к моим ресницам. Как по-девчачьи. Нет, подожди, я не сказал, что не хочу! Верни мне это дыхание! Верни сейчас же! Оно теплое и пахнет банановым кремом. Черт, Потти, кто же так прижимается? Нужно сильнее. Вот так, всем телом. Как поют за окном птицы. Это нам? А как же! Наше счастье должно быть ощутимо везде, но я жаден. Я не хочу им делиться. Я не хочу делиться тобой. Хватит с меня арктических холодов, вдруг и это тепло мимолетно? Вдруг разочаруешься и через время бросишь меня? Я хочу сохранить, сохранить каждое мгновение, а тут еще птицы. Улетайте прочь, ищите себе другое пиршество. Мы еще так мало вместе и я не научился. Не научился открыто говорить и показывать свои чувства. Страх движет мною до сих пор и я не могу от него отделаться. Но, ты ведь знаешь… Черт, Поттер, ты точно знаешь. Ты должен. С тобой я словно ожил. Словно пелена, мешавшая мне видеть мир так ясно и четко во всех красках, вдруг была откинута и в мое холодное упорядоченное пространство скептика и интроверта вихрем ворвался ты. Ворвался, да так и остался здесь до сих пор, несмотря на все мои сумбурные и колючие действия. Ты не ушел. Надо же, умеешь смотреть прямо в душу? Или просто баранье упрямство взяло верх. Тебе нужен я сейчас, очевидно. Но, понимаешь ли ты, насколько нужен ты сам? Мне. Гарри. Эта шоколадная сигарета оседает сладостью на корне языка. Мы вроде уже взрослые, но мне так нравится дурачиться с тобой. Ты фыркаешь и злишься. Нет, не по-настоящему, я же вижу. Затянуться дымом и выдохнуть его прямо в твои бледные губы. Они дым на двоих. Один воздух на двоих. Схватить тебя пальцами за подбородок и притянуть к себе, сминая твои губы своими снова и снова. Мы будто немного пьяны и все вокруг кружится и мерцает в дереале. Или, это я настолько накурил на кухне? Но, так даже лучше. Вечер. За окном звезды перемигиваются в приветливом подтрунивании над нами. Задернуть шторы, чтобы не подсматривали. Надо? Нет. Пусть смотрят с небес и завидуют. У меня тут рай. Мой собственный с самым невероятным, невозможным и строптивым ангелом. Тьфу ты, какой из Малфоя ангел? Скорее, искуситель. Нацепил тут, понимаешь, футболку на два размера больше, что постоянно сползает у него с плеча. Провокатор. Я сам себе напоминаю оголодавшую собаку, что смотрит на эту выпирающую ключицу, как на самую мясистую кость. Не сдержавшись, припадаю к ней в немом обожании. И, о чудо. Ты не кривишься, не отталкиваешь. Ты понял? Я не могу сдержаться. Кажется, сейчас я тебя просто боготворю. И в ответ я слышу, как громок стучит твое сердце о ребра. Это мне? Это все мне? Руки на моей талии… Все еще так непривычно после стольких лет вражды. Большие пальцы чуть смещаются вниз и, словно, случайно, задевают тазовые косточки. Да, я ношу дома мешковатые джинсы с низкой талией. Мне нравится. Тихонько шиплю сквозь зубы. Подаюсь вперед и утыкаюсь носом тебе в шею. И мы стоим. Просто стоим и молчим. Вы знаете, чем пахнет счастье? Его улыбкой с привкусом шоколадной сигареты. Драко. Дождем плачут небеса, кто сказал? Мы дома, и ливень смывает всю погань этого мира. Я не знал прежде, что дождь пахнет морем. Знаешь, а мне интересно, как пахнет дождь на грушевом цвете? Я читал как-то. Но, раньше мне не с кем было делить эти моменты. Мне интересно, насколько холодный иней на только что схваченной им траве. Твои пальцы всегда так горячи, что способны растопить самый холодный лед. Лед моей души они растопили играючи. Поттер, где же ты был раньше? Почему не спас меня от самого себя? Почему не разглядел? Дай руку и пойди со мной. Не важно куда. Посмотри на меня и я готов отдать тебе все. Искрит. Между нами так искрит, что, кажется, пахнет паленым. Ах, ты снова подпалил мои тосты? Вот же! Твой смех столь заразителен, что на тосты мне уже плевать. Передай мне мороженное, мне нужно немного остыть, а то нам скоро выходить на улицу. Один твой взгляд обжигает. Ты голоден? Я очень. К дракклам гостей. Пойдем позже. А сейчас нас ждут шелковые простыни, где мы затеряемся во времени и стонах. Нам еще столько навёрстывать за все впустую потраченные годы. Гарри. Лунные локоны скользят по бледным плечам и спине, где я поцелую каждый выступающий позвонок. Я разукрашу твою кожу алыми цветами засосов. Я попробую на вкус каждый ее дюйм. Ты же не против? Мне очень нужно. Нужно знать, что я могу это сделать. Я хочу. Быть ближе. Еще ближе. Еще теснее и жарче. Кричи. Что же ты сдерживаешься? Зачем? Капли пота на серебристой наволочке. Твои губы искусаны в кровь. Молчишь? Нет, я сегодня выиграю и ты будешь кричать, Малфой. Я должен слышать твой пожар, иначе я за себя не отвечаю. Сорванный полог над кроватью. Сорванный голос. Мой. Я не столь сдержан, как ты. Поухмыляйся мне еще. Нет, мои ноги так не сгибаются. Что? Сгибаются? Моя смуглая кожа на твоих мраморных плечах? Как красиво, черт дери! И как глубоко! Мерлин, звезды покинули небо и кружат у меня перед глазами. Я закрываю их, не в силах выносить эту сладкую муку. Где твое, птичка, гнездышко? Мое - здесь. Рядом с тобой…
50 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник