ID работы: 11342519

Звёзды не гаснут

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Примечания:
      Лето 2015 года.       Персоналии: 1) Фред Сириус Уизли (род. 31.07.1997): Выпускник Хогвартса (2015 г.); гриффиндорец; сын Бетельгейзе и Джорджа Уизли; талантливый игрок в квиддич и хороший дуэлянт. 2) Веста Джиневра Уизли (род. 17.08.1998): 7 курс Гриффиндора; неуклюжая милая девушка, с которой всё время что-то происходит; лучше всех знает травологию и разбирается в зельях; сестра Фреда Сириуса Уизли. 3) Гестия (Гесс) Джин Грейнджер-Дэвис (род. 01.04.1999): 6 курс Гриффиндора; дочь Министра Магии Гермионы Грейнджер и временного преподавателя ЗОТИ Роджера Дэвиса; в отличие от матери, практически никогда не посещает библиотеку; вопреки матери-министру играет в команде Гриффиндора по квиддичу на позиции загонщика; мечтает о карьере в профессиональном спорте; хороша в ЗОТИ; посещает дуэльный школьный клуб; в тайне ото всех увлекается астрономией; лучшая подруга Весты Уизли. 4) Джон Роджер Дэвис (род. 10.02.1998): 7 курс Когтеврана; приёмный сын Гермионы и Роджера; спокойный рассудительный тип; староста факультета; «подушка безопасности» Гестии; хорош во всех предметах, но ему нет равных в заклинаниях; играет в квиддич. 5) Эдвард (Тедди) Люпин (род. апрель 1998): 7 курс Пуффендуя; метаморф; сын погибших Люпина и Тонкс; обожает уроки Роджера по ЗОТИ, но не может достичь желаемого в этой дисциплине; по настоянию профессора Долгопупса дополнительно занимается травологией с подругой детства Вестой Уизли; лучший друг Фреда Уизли; в свободное время составляет надежные рунические и нумерологические коды. 6) Гелла (Эл) Молли Уизли (род. 2000): 5 курс Когтеврана; родная сестра Весты и Фреда; не особо разговорчивая, но очень талантливая девушка; подруга Джона Дэвиса, его напарница по заклинаниям; прекрасно владеет Трансфигурацией; одна из любимых учениц Макгонагалл; староста факультета от девочек; по ночам учится летать на метле. 7) Ригель (Рик) Артур Уизли (род. 2000): 5 курс Слизерина; брат-близнец Геллы Уизли; такой же молчаливый, как и его сестра; по-настоящему чувствует себя как рыба в воде на уроках Хагрида; играет в квиддич; способный ученик. 8) Александр (Алекс) Крам (род. 1998): 7 курс Слизерина; сын Виктора Крама; обожаемый гость в доме Гермионы Грейнджер; «жених» Гестии; превосходный ловец; похититель женских сердец; увлекается литературой из запретной секции библиотеки. 9) Мари-Виктуар Уизли (род. 02.05.1999): 6 курс Пуффендуя; дочь Билла Уизли и Флёр Делакур; любимая ученица Трелони (хотя сама не понимает, почему); мечтает стать целителем; староста. 10) Джеймс Сириус Поттер (род. 1999): 6 курс Гриффиндора; ловец команды своего факультета; сын Гарри Поттера и Джинни Уизли; главный соперник Алекса Крама; старается быть лучшим во всем, чтобы не опозорить имя отца; весьма хорош в зельях, заклинаниях и Истории Магии; староста. 11) Скорпиус Гиперион Малфой (род. ноябрь 1999): 5 курс Слизерина; сын Драко Малфоя и Астории Гринграсс; самый лучший друг Гестии и по совместительству ее напарник по прожиганию жизни; играет в квиддич; обожает вечеринки и шумные сборища; хорош в легилименции и окклюменции; способный в зельях. 12) Альбус Северус Поттер (род. 2000): 5 курс Слизерина; лучший друг Скорпиуса Малфоя; родной брат Джеймса Поттера; вратарь своей команды по квиддичу; староста; хорош во всех дисциплинах. 13) Роза Уизли (род. 2000): 5 курс Гриффиндора; дочь Рона Уизли и Полумны Лавгуд; староста Гриффиндора от девочек; самая умная в школе; вторая претендентка на звание лучшей из лучших в Трансфигурации; абсолютно бесподобна в устных (не практических) дисциплинах; дружит с Крамом; находится в ссоре с Альбусом; имеет недомолвки с Джоном. 14) Лили Полумна Поттер (род. 2002): 3 курс Гриффиндора; сестра Джеймса и Альбуса; первая красавица в Хогвартсе; протеже Гестии Грейнджер, берет у неё уроки самообороны; недолюбливает Крама; заметно преуспевает в Истории Магии; дополнительно изучает заклинания. 15) Джуди Нарцисса Малфой (род. 2001): 4 курс Слизерина; сестра Скорпиуса; неприступная крепость; знает себе цену; вместе с Джоном часто покрывает Гестию и Скорпиуса после их «приключений»; староста; увлекается нумерологией и арифмантикой. 16) Хьюго Уизли (род. 2002): 3 курс Гриффиндора; родной брат Розы Уизли; имеет реальные таланты к прорицанию, но тщательно их скрывает; обожает уроки Хагрида, поэтому дружен с Риком.       Второстепенные роли: 1) Стивен Маркус Флинт (род. 1998): 7 курс Слизерина; племянник Маркуса Флинта; друг Гестии и Фреда. 2) Николас Забини (род. 1999): 6 курс Слизерина; играет в квиддич; сын Блейза Забини и Пэнси Паркинсон. 3) Джейсон Вуд (род. 1999): 6 курс Гриффиндора; охотник гриффиндорской команды по квиддичу; сын Оливера Вуда и Алисии Спиннетт; хороший друг Джеймса. 4) Энтони Макмиллан (род. 2000): 5 курс Пуффендуя; сын Эрни Макмиллана; игрок в квиддич; староста. 5) Роксана (Рокси) Финниган (род. 2001): 4 курс Гриффиндора; дочь Симуса Финнигана; подруга Геллы и Лили. 6) Элеонора Нотт (род. 2001): 4 курс Слизерина; дочь Теодора Нотта и Дафны Гринграсс; подруга Рика. 7) Элис Вуд (род. 2002): 3 курс Гриффиндора; сестра Джейсона Вуда; подруга Лили. 8) Саймон Бут (род. 1999): 6 курс Когтеврана; сын Терри Бута и Падмы Патил. 9) Уильям Нотт (род. декабрь 1997): 7 курс Слизерина; брат Элеоноры Нотт; игрок в квиддич.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.