ID работы: 1134277

12 KINGS

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
EXO
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всем привет, кто меня читает и просто проходит мимо! Мне очень приятно видеть, что есть люди, которые добавили мой фик в закладки, а меня в избранные авторы и конечно те, которые ставят like и пишут комментарии. Со 2 главой я немного затянуло, поэтому, прошу простить. Начало учебного года не за горами, поэтому я активно готовлюсь к нему. А вы? Пожалуйста, пишите отзывы, если вам не трудно, это даёт мне пинок! Спасибо за внимание, надеюсь, что главы хоть на чуть-чуть, но становятся лучше) POV Лиен Погода сегодня задалась отличная. Только выйдя из дома, я почувствовала лёгкий летний ветерок, который играл с моими волосами. Было так приятно. Я всегда любила лето, ведь это та пора, когда не спишь до утра, развлекаешься, гуляешь возле любимой, и ставшей уже такой родной, реки Хан. Много солнышка и хорошего настроения. Только выйдешь на улицу, как можно услышать чистый детский смех, учуять запах травы и цветов. Кататься на качелях, и плевать, что тебе давно уже не пять лет, так же веселиться и играть с детьми, кушать сладкую вату и просто радоваться жизни. Осторожно шагая, следя за каждым своим шагом, дабы не свалиться и не сломать себе чего – нибудь, а я могу это. Ещё с детства я любила витать в своих мыслях, в своём прекрасном мире, где у всех нас есть любящие нас родители, братики и сестрички, тёти и дяди, дедушки и бабушки, поэтому не замечала всё, что было вокруг меня. Я с лёгкостью могла упасть на ровном месте, встать и идти дальше. Почему то, я совсем не чувствовала этой боли, просто упала и всё. Что мне помешает подняться и идти вперёд заново? Воспитательницы каждый раз отчитывали меня и называли меня ненормальной мазохисткой. Я никогда не подходила под их стандартный тип, не подходила по критериям, поэтому меня обделяли вниманием, а обращали внимание только тогда, когда делали перекличку или когда я заново падала, и мне приходилось обрабатывать ссадины и разодранную кожу, из которой текла алая кровь. Из-за того, что я была отдана сама себе и своим мыслям я стоила собственный мир. Мне не навязывали своё мнение или то, как правильно надо прожить свою жизнь. Я просто делала то, что хотела и мне никто не мешал. Могли, конечно, иногда поругать, но потом это забывалось, и всё становилась в своё обыденное русло. Ну вот, я опять погрузилась в себя и в свои воспоминания, не замечая, как ноги сами ведут меня к пункту назначения, к конечной остановке. Вот я и пришла. Кофейню сложно было не заметить, она была здесь одна. И выглядела она лучше, чем на фотографии, которая прилагалась к заявлению о поиске персонала. Несмотря на то, что она была ещё не открыта, из неё доносился слегка уловимый запах свежезаваренного кофе и мой любимый запах корицы. Я готова была чувствовать этот запах вечно, но мои мысли были сбиты лёгким толчком в плечо. Я очнулась и увидела перед собой симпатичного парня, наверное, он тоже по объявлению, вот, что я подумала в тот момент. Зайдя в небольшое здание, я удивилась. С какого это времени работа официантки или на крайний случай уборщицы стала актуально в таких кофейнях? Я опять что – то пропустила? Может я много спала или я сейчас сплю? Девушки, примерно лет от 19 – до 25, устроились в очередь, некоторые уже познакомились и негромко о чём – то болтали. От одной я узнала, что надо записаться. О Боже, я оказалась 48! 48! Это же, как так надо было поздно прийти? Посмотрев быстро на панель телефона, я узнала, что сейчас только 08:41 и была просто шокирована. Такой очереди за всю историю поисков моей работы я ещё не видела. При том, что это только начало, ведь сейчас даже нет 9 часов! Мне стало поистине интересно, что случилось в этом мире. Либо я сошла с ума, либо он. Наконец – то дождалась своей очереди. Я прошла через этот ад, и осталось пройти тот, что сейчас будет. Зайдя в этот желанный кабинет, я поклонилась. - Здравствуйте! Меня зовут Ли Лиен, мне 20 лет. Очень приятно познакомиться! – подняв голову я увидела того парня, который отвлёк меня тогда от моих мыслей, за что я ему сейчас благодарна. - Ну, здравствуйте, Ли Лиен. Меня зовут Бён Бэкхен, и я предположительно ваш будущий начальник. Начальник? Вы серьёзно? Такой молодой? Теперь понятно, почему барышни выстроились в очередь и прихорашивались, как только могли. Кто – то подкрашивал губы, кто – то задирал юбку повыше. Один вопрос, зачем? От этого их умы не станут длиннее и блистательнее. А раз начальник молодой, то мне кажется, что я не отобрана в этом конкурсе «Мисс официантка/уборщица 2013». И зачем я только пошла на это собеседование? Если бы знала, что всё будет так сложно, то не пошла бы. - Я знаю, о чём вы сейчас думаете, если быть точнее, то предполагаю, – этот человек опять потревожил мои мысли. - И о чём же? - «Он молодой, а значит глупый. Будет выбирать только по внешним данным и не более. Я могу спокойно развернуться и идти домой». Но вы ошибаетесь. Поверьте, что я не так уж и глуп, как вы себе это представляете, и я знаю, как выбрать персонал так, чтобы они не навредили моему заведению,– таким же спокойным тоном, как и минуту назад разъяснил мне всё это, он как будто реально прочитал мои мысли. А после улыбнулся, увидев моё немного озадаченное лицо. - Вы ошибаетесь, ни о чём таком, я не думала,– заявила я. - Уверенны? - Уверенна! - Абсолютно точно? - Абсолютно точно! - Честно врёте? -Честно вр… - и вот тут то меня и поймали. – Вот чёрт! – вырвалось у меня, и я сразу закрыла рот руками. На такое заявление Бён, как там его, Хён лишь только засмеялся и любезно предложил мне сесть. Кажется, беседа предстоит быть «весёлой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.