ID работы: 11345244

Тебя нет

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тебя нет

Настройки текста
Примечания:

Я видел сон, где ты моя

В нем я тебя не потерял.

— Кристина! — блондинка заливается смехом, пытаясь изо всех сил выбраться из рук своей девушки. — Пожалуйста, прекрати. — Это тебе за то, что ночью ты не давала мне спать, надо же тебе было начать украшать нашу квартиру к новому году в октябре, между прочим. — Но щекотка — это запрещенный прием, — девушка поправляет съехавшуюся футболку, оборачиваясь к Крис, которая довольно улыбается. — То есть вчера твои милые глазки — это не запрещенный прием? — Желточенко поворачивается на бок, чтобы лучше рассмотреть своего маленького чертенка. — Зато у нас очень красиво, осталось только елку купить. — Ну уж точно сейчас, ближе к декабрю купим, Даш, — Крис умоляющее посмотрела на блондинку. — Хорошо, значит к декабрю и посмотрим, — Громова ближе пододвигается к подруге, нежно ее целуя, а после утыкается ей в шею. — Я люблю тебя. — Я тебя тоже, малая.

***

— Крис, ты там уснула или что?       Девушка вздрагивает, не понимая, почему не слышит голос своей картавой малышки и вообще видит незнакомую ей обстановку. Только спустя несколько секунд понимает, что сейчас находится у своей девушки, а про Дашу она уже давно должна была забыть. Прошел, кажется, почти год с их разрыва. Жалеет ли Желточенко, что наговорила много дерьма девушке и отпустила ее? Жалеет еще как, она продолжает искать ее в каждом прохожем. Но не прошло и месяца, как Крис вступила в новые отношения, просто не могла оставаться наедине сама с собой, а тут она могла прикрываться «счастливыми» отношениями, вот только она никогда любила Машу, только позволяла себя любить и была благодарна, что та всегда ее поддерживала. — Нет, просто задумалась, — девушка натянуто улыбается, вставая с кровати, — я схожу и принесу нам чипсы и что-нибудь выпить, а ты пока выбирай фильм, хорошо? — Да, давай, я пока поищу какой-нибудь ужастик.       Через несколько часов наступит новый год, а квартира даже не украшена к празднику, елка валяется где-то на балконе. Грустно улыбнувшись, девушка уходит на кухню.

***

      Пока Даша готовила попкорн и разливала колу по стаканам, Крис тем временем искала фильм, который должен скрасить их сегодняшний вечер. Нужно найти такой, и чтобы посмеяться можно, и чтобы в напряжении держал, но не страшный. Потому что прошлый просмотр ужастика обернулась тем, что Громова шугалась от каждого шороха, а в темный коридор она уж точно одна идти не собиралась. Потому в два часа ночи Желточенко искала круглосуточный магазин, где можно было бы купить ночник. С того дня у них в квартире было несколько ночников, но ужасы с Дашей она смотреть больше не осмеливалась, себе дороже. Выбор пал на «Достать ножи», фильм с юмором, да и детектив. — Крис, давай беременна в 16 посмотрим? — Громова крикнула из кухни. — Даш, ты серьезно сейчас? — Негодование так и плескало, но в поисковике она уже вбивала название программы. — Смотри, мы сейчас посмотрим один выпуск беременна в 16, а потом будем смотреть фильм, который ты выбрала.       Девушка поставила напитки и еду на прикроватную тумбу, чтобы все содержимое не разлилось и не высыпалось на их кровать, а после села на колени Кристины, заключая ту в объятья. Она верила, что объятья продлевают жизнь, поэтому обнималась с девушкой при любом удобном случае. Почувствовав, что на ее талии сомкнулись руки и ее притянули ближе, она лишь довольно улыбнулась, начала оставлять короткие поцелуи на шее девушки, поднимаясь к губам. Добравшись до таких долгожданных и манящих губ, сразу же ее поцеловала, их языки сплелись в понятном только им танце. Когда же воздуха стало катастрофически не хватать, Даша разорвала поцелуй, довольно облизнув губы. — Так что мы смотрим выпуск? Громова заливисто смеялась, когда ее повалили на кровать. В тот день они так и не посмотрели ни беременна в 16, ни фильм, который Кристина так долго выбирала.

***

— Слушай, нас Таня на тусовку позвала, может пойдем, новый год как никак отметим? — Маша заглянула на кухню. — Да, хорошо, — Кристина начала обратно складывать то, что было предназначено к фильму. — Хоть развеемся, кто хоть будет? — Да не знаю, Танк и не сказала про это, но обещала, что все будет на высшем уровне и будет много алкоголя. — Давай тогда собирайся, я попробую вызвать такси.       Пока девушка собиралась, строя в голове планы, как она расслабится. Кристина же понимала, что сегодня будет в роли няньки, кто-то же должен следить за тем, чтобы Маша ничего не разнесла и ни с кем не подралась. Даша и Маша были противоположностями, даже цвет волос у них был разный, одна блондинка, другая темненькая. Громова была похоже на котеночка, которого так и хотелось защищать, но если ее разозлить, то отпор она даст, даже если человек будет вдвое больше ее. А вот Лебедева была сама по себе агрессивна, так что к ней никто не лез лишний раз, наоборот как-то стороной обходили. Но все-таки кое-что этих двоих объединяло — их сумасшествие, как только те напиваются, то ожидать от них можно чего угодно.       Танк не обманула, вечеринка действительно была на высшем уровне, дом был украшен как из тех знаменитых американских рождественских фильмов, а от выпивки и закусок просто ломилась кухня. Кристина поддерживала свою девушку за талию, потому что та изрядно напилась. Кажется, скоро будет бой курантов. — Крис, пойдем на второй этаж, там в какие-то игры играют, — Лебедева пару раз споткнулась, пытаясь потащить девушку за собой. — Зай, ты еле на ногах стоишь, какие игры то? — Но там так весело, ты посмотри, — брюнетка ткнула пальцем, указывая на толпу людей, находящихся на втором этаже.       Бросив взгляд туда, куда показала девушка, Кристина замерла. Жизнь правда издевается над ней или это очередная галлюцинация, просто по-другому и не скажешь, почему она сейчас смотрит в глаза той, которую пытается забыть. Даша взгляд отводит первая, а потом и вовсе скрывается в толпе. Вроде как уже начали обратный отсчет, а кто-то и вовсе уже кричит «с новым годом!», а девушке же просто продолжает смотреть лишь в одну точку. Маша тянется к ней с поцелуем, привлекая к себе внимание, она же по инерции отвечает, а в голове все мысли проносятся разом, а потом и вовсе исчезают.

Снова тлеет ночь, и я опять без тебя

Снова я один и один до утра

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.