ID работы: 11346015

Подарок на Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоррор не любил Хэллоуин. Все куда-то спешат, кричат, смеются. А он не любил подобные шумы. Поэтому, каждый год в этот день мужчина уходил к мосту через реку на окраине города - здесь не так было слышно людей. И так было с самого детства.       Этот год не был исключением. Лёгкий прохладный ветерок обдувал лицо, ерошил светлые волосы. Дым от сигареты улетал назад, не успевая толком попасть в лёгкие. Хоррор наслаждался тишиной. Пока в него не врезались, чуть не сбив с ног.       - Извините! Я не заметил вас! - посмотрев на посмевшего нарушить его покой, Хоррор увидел подростка примерно лет семнадцати, с пепельными волосами до плеч, выглядывающих из под серого капюшона.       - Угу. Тебе помочь? - задал вопрос Ужас. Обычно он сильно злился, когда ему мешали, но в этом парне было что-то, что как будто притягивало его, заставляло предложить помощь. - Я Хоррор, а ты? - спросил он, когда пацан встал на ноги.       - Меня зовут Даст. Ещё раз извините, мне надо было смотреть перед собой, - Даст действительно выглядел так, будто совершил какую-то сильную оплошность.       - Ничего страшного. А что ты делаешь тут, один в темноте, когда все твоего возраста бегают по домам своих друзей?       - У меня нет друзей. Все ненавидят и избивают меня из-за того, что я шизофреник. Родители хотели отправить меня в психушку, но я не хотел и сбежал. Не хочу больше возвращаться туда, - Даст выглядел подавленным, при этом он не знал, почему рассказал все совершенно незнакомому мужчине.       Так этот парень ещё и псих. Везёт сегодня Хоррору, однако.       - Знаешь, на твоём месте я бы не стал рассказывать все о своей жизни первому встречному, который так же, как и твои родители, может вызвать психбольницу, - Хоррор не знал, почему сказал это, ведь, на самом деле, никогда бы не сделал подобного - почему-то он просто не мог поступить так с ним.       - Но... Вы же не сделаете этого? - У Даста все сковало внутри. Он не хотел туда, не хотел! Но маленькая искорка надежды все же зажглась в нем, когда мужчина напротив наклонился голову чуть вбок, с каким-то интересом посмотрел на него.       - Тебе повезло, я действительно не буду так делать. Потому что сам отсидел там год и знаю, что это такое.       У Даста загорелись глаза. Неужели он останется на свободе?       - Спасибо вам большое! Вы спасли мне жизнь! - видя радостное личико Даста, Хорр наконец понял, почему его так потянуло к парню. Он ухмыльнулся.       - Хах. А ты довольно интересный. Ты первый, кто не испугался, узнав, где я был. Хотя это и понятно, судя по твоим словам. Но все же... - тут Хоррор немного наклонился к мальчику, приподняв его лицо за подбородок. - Лучше бы ты был поосторожней... Ведь любой незнакомец может оказаться маньяком.       Мужчина впился в рот Даста, который на секунду замер, и требовательно провел языком по его губам. Как не странно, светловолосый не стал сопротивляться и послушно открыл рот. Он был не против, даже хотел этого. Он тоже понял, почему доверился незнакомцу, рассказал ему все. Любовь бывает довольно капризной - свела двадцатишестилетнего мужчину и семнадцатилетнего парня. Причём оба с психическими отклонениями.       Этот день должен был быть таким же скучным и серым для обоих, если бы не встреча на мосту. Теперь они будут счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.