Пакистанская задница !

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По дому разносился громкий хохот. Играла музыка. Парень подошел ближе к тебе и положил руки на талию. Ты слегка улыбнулась. Выскользнув из цепких рук парня, ты побежала на верх . - Убегать вздумала? – резко послышался хриплый голос сзади и ты дернувшись отбежала от Зейна. – Если я тебя поймаю, тебе же хуже будет. – хитро улыбнулся Малик. - Я уже вся в предвкушении, Мистер Пакистанская задница – ты облизала губы – Зейн округлив глаза от услышанного, сверкнул недобрым взглядом. Парень обойдя деревянный столик, становится напротив тебя. Ты в любой момент готова бежать. И кто бы сказал, что ему 20 лет. Все еще детские огоньки во взгляде. - Ты делаешь этим только хуже. – заметно как в глазах Зейна уже зажглось возбуждение, ему однозначно все это нравилось. - А ты не угрожай мне. – ты складываешь руки на груди и парень подхватывает тебя на плечо и несет в ванную комнату . Ты громко пищиш и бьёшь Малика по накачанной спине, но понимаешь что это бесполезно, и начинаешь хохотать. Резко холодная вода растекается по твоим бёдрам, и парень ставит тебя на ноги, жадно впиваясь в твои нежные губы. Теплая струя пробегает по твоим ключицам. Прикусив губу ты стягиваешь с себя майку и откидываешь её в сторону, хитро улыбаясь Зейну. Тонкие пальцы спускаются к ширинке. - Я сам. – шепчет он и запускает руки в твои джинсы. Ты, запрокинув голову, прислоняешся к мокрой стене душевой. Быстрые пальцы спускают с тебя штаны и он схватив тебя за попу усаживает на свои бедра. Что-то большое входит в тебя, и ты издаешь глубокий стон. Быстрые капли стекают по твоей груди. Ты, запустив пальцы в мокрые волосы парня, закрываешь глаза от блаженства. Мелкие поцелуи прокладывают дорожку от груди к самому блаженному месту . За нежными прикосновениями следует резкий и жадный толчок, и парень крепко прижимается к тебе. Жадные губы впиваются в твою шею, оставляя бордовый засос, как метку , о том, что теперь, это его. Навсегда. Толчки начинают ускоряться, заставляя тебя выгибаться и громко стонать. Сильные руки прижимают её к его телу, и буквально впиваются в твою мягкую кожу. Ты вскрикнув, жадно набираешь воздух в легкие, чувствуя как парень кончил. Выпустив тебя из своих объятий, он помогает стоять на ногах, пока ты все еще дрожишь и приходишь в себя. - Я безумно скучал по этому. – шепчет он на ухо. Ты, приоткрыв влажные губы, удовлетворенно улыбаешься. Мужская рука скользит по плечу, размазывая гель для душа. Спускаясь к груди, спине, бёдрам. Ты уже не можешь стоять на ногах. Его прикосновения, сводят с ума. Подставив тебя под теплую струю, он смывает остатки мыла, и берет на руки, вынося с ванной комнаты. Уложив тебя в кровать, Зейн быстро принял душ и вернулся к тебе, крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.