ID работы: 11348757

Моя грязнокровка

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дорога вышла не самой приятно, все время лил дождь, а под конец молния попала в один из вагонов. Гермионе было страшно, ну не любит она такие поездки. Дождь да… Путешествия с ливнем нет. Вот ребята стояли у высокого особняка, я бы сказала, он был похож на современный, но одна маленькая деталь отличает его от конструкций нынешнего мира — мрачность. Конечно, это главная фишка семьи Малфой. Тут были и цветущие сады, и поле для полетов, и даже огромная тыква, вырезанная на Хэллоуин. Маги обожали этот праздник, хотя чуточку откорректировали его. Теперь, вместо убийственных ритуалов, дети ходили по домам и выпрашивали конфеты. Но взрослые, все же, иногда приносили жертвы. Чистокровные семьи, по типу Малфой, часто проводили ритуалы с подношениями кошек, собак и всякой нечисти. — Вот это да! — Глаза Гермионы засияли не хорошим блеском, — это что-то невероятное, стиль барокко? — Да. Перед ними друзьями открылась дверь и домовой появившийся из неоткуда быстро затараторил: — Здравствуйте, хозяин Малфой вернулся домой. Хозяин желает покушать? — Да Микки. Что будешь, Гермиона? — спросил Драко. — Тыквенный суп и макароны по флотски. — Микки с этого дня ты прислуживаешь этой девушке. — Как скажите, а сэр, Драко что желает? — домовой потер руки, радуясь личному заданию от хозяина. — Мне тоже тыквенный суп и что-то к чаю. Домовой исчез. — Удивительно, в доме Уизли ни одного домового! — Извини, что так скажу, но твои Уизли не благополучные ребята. Не будем далеко ходить и возьмём Фреда с Джорджем, они могли бы стать неплохими ребятами, со своим юмором, но их шуточки отвлекают от уроков, мешают покушать и вообще часто вредят окружающим. Они хороши когда уместны, а так, это просто ребячество! — Не могу не согласиться, — Гермиона заглянула внутрь и ахнула. Внутри Малфой Мэнор оказался еще лучше. Темные стены украшенные картинами великих художников, от которых невозможно было оторвать взгляд, они смотрелись великолепно. Мраморный пол, хотя и был холодный, блестел от чистоты. «Брр…. Страшно становиться на него», — подумала девушка, ведь на улице была слякоть и дети запачкали туфли. По среди огромного зала располагались две лестницы, та что спускалась вниз вела, как поняла Гермиона, на кухню, вторая, наоборот, поднималась на второй эта, в гостиную. Из не откуда появился еще один домовой: — Сэр Драко, мисс Гермиона, прошу проследуйте за мной в столовую, — но тут магическое существо заметила багаж ребят, — о нет, Микки не забрал у вас вещи, мои извинения хозяева! — Ничего Пинки, ты можешь отнести их к нам в комнаты. — Сию минуту, сэр! — Домовой склонился в поклоне, забрал вещи детей и тут же исчез. — Ну что, Драко, веди меня, — улыбнулась девушка. — Прошу, — парень поклонился и с улыбкой на лице протянул девушке руку. Не отставая от него Гермиона вложила свою и так они направились кушать. Pov Нарцисса: —Вчера я получила от Драко письмо, он сказал, что привезет с собой магловскую ведьму, я ожидала увидеть кого угодно, но не ее, — рассказывала Нарцисса картине матери. — Моя дорогая, ты не должна лезть в жизнь своего ребенка. — Мам, я знаю все это, — возмутилась женщина, — но переживаю за Люциуса, ты знаешь как он к ним относиться… — Да, это конечно проблема, надо будет с ним поговорить, но чуть позже, вдруг они просто друзья? — Заявила картина. Нарцисса отдернула занавески, пуская свет в свою комнату. О что это была за спальня! Кровать, оформленная в черном свете, стояла по среди комнаты, шкаф находился справа от нее. Почти в притык, к окну приставлен письменный столик. Казалась все что нужно для молодой женщины, но она умудрилась втулить небольшой книжный шкафчик. — Мам, ты правда в это веришь? Ты видела как он взяла ее руку? — Какова вероятность того, что и он ей нравиться? Нарцисса ничего не ответила, лишь уставилась на вырезанию тыкву: — Я слышала, что в ночь на Хэллоуин все обретает истинный смысл, — пробормотала Нарцисса. — Что прости? — Ничего. Pov Драко: Драко лежал в своей спальни и размышлял над бытием: «почему я никогда не замечал твоих карих глаз? — Думал Драко, — ты подсунула мне амортенцию? Как же много вопросов и как мало ответов…» Его глаза медленно закрывались, а Морфей уже хотел было затянуть его в свое царство, как в комнату постучались. — Милый? Я тебя разбудила? — Спросила Нарцисса. — Нет, что вы, матушка. Женщина села на кровать своего сына. — Драко, ответь честно, тебе нравиться Гермиона? — Нравиться? Что за бред, маменька спрашивает? — сонно пробормотал парень. — Ясно, что ж но если все же это так… Ты всегда можешь подойти ко мне, спросить совета, — с этими словами Нарцисса оставила сына погружаться в царство снов. «Нравиться ли мне Гермиона, — продолжал думать маг, — а что если это и так? Что в этом такого? — после этой мысли он уснул»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.